ГВ 19.04.06
-
Либо давишь на клавиши и лечишься, либо пытаешься сделать свое комбо и умираешь. Или вы используете автокликалки, которые сами поты едят?
-
@ZloyKaktus:
Блесс:До фиксов мы собирались, посидя немного в п4 перебраться в в4, уже
начали щупать деф, но Хаосы как всегда сдают замки, избегая битвы. В лу5 думаешь щас их не возможно брать, когда кажеться орда уже проходила и били им имп? Хаосы и Импы ето атакующие гильдии, там кучи танков, которых не заставить месяцами дефить .На етом гв Импы держат В3, Хаосы лу4, думаешь в л5 был не проходимый деф?Естественно, если соперник нападать на нас не хочет, дефить тоже-замки все сдает, войны избегает, то можно расценить только как проигрыш. Понятно, они будут говорить, что нас побеждают и все планы выполняют, когда очередной раз берут наших союзников например Пиратов, но ето мина при плохой игре...
Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены(Найти) и к вам ходить не будем в наказание :lol:
После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...
Фишка вся в том, что когда сдали в4, планировали выселить вас из ч4, но фиксы сыграли злую шутку, после чего еще одна фишка от Спака, про -5 эко после сдачи замка мобов, сразуже после того как мы сдали в4, да это реальный касяк в войне ХА\ФА. Далее, после пару атак на вас, стало ясно что с наскока невзять, т.к. перекаст очень злой, я даже незнаю как вас будут брать... Скорее всего это будет так как в б3, лично я тогда взял очень много, но дефа я там неувидел, скорее всего так будет и с чунгой. Но есть еще одна фишка, у хаоса и импов нехватает саппорт чаров, вчасности если ты не заметил, "пофиксели" профов -)) , плюс пару - тройку гостпелов непомешало бы -)).
Да вы можете выселить импов, тока смысл слить 5 эко? и потратить кучу мастел, ради фана думаю стоит -)).
Для моего чара существуют 2 типа дефов, мгновеная смерть - кафра, если я неумераю вгновено я получаю фан, так вот у вас я умераю мгновено -)), тоесть фана я неполучаю, проще зайти к МП и немалую долю фана.
Войну вы не выграли, это маленькое затишье, в котором кое кто допустил прощеты связаные с фиксами, опять начитаюца экономические войны времен АА. Скорее всего вас сольют как в Б3. А вот почему щемят ваш союз? Тот же самый ответ что и про МП, там нету "мгновеной" смерти -) . Возможно прист это не танк, там лк или паладин, но 20к хп + 51мдеф думаю достаточно )). Возможно у меня хреновый инет, но обычно раньше я дашился в визов, а щас я немогу сойти с места, хоть в марке, хоть в рыбе.
Возможно дефить это и прикольно, но как делаете вы, это на мой взгляд не популярно, ихмо в развернутом дефе можно получить больше фана, чем в 2 пачки визов в гостпелах под брагами -).
-
в развернутом дефе мона слица
-
Если у кого-то настолько кривые руки, что жать поты и юзать скилы не может, то это его проблема) Ну сложится лорд с 2х азур, делов-то :roll:
-
luciferRND, думаю саперы не сольют ХАос и Импов в развернутом дефе
-
Mar, а нафиг вы им сдались? :mrgreen:
-
@eyeless:
Mar, а нафиг вы им сдались? :mrgreen:Вы? - Привет ромашки!? )
Им? -
Zeno, сочувствую. Какие же руки нужно иметь, чтобы не иметь возможности нажимать несколько кнопок по очереди...
Chonan, а ведь еще бывает скилл Dash Like a Bullet, он же Snap, он же Body Relocation... Вроде ничто не мешает его задействовать, чтобы уйти после асуры. Кроме, м.б., рук, растущих под непонятным углом...
Кстати, а берсерк обычно включают с двуручниками или одноручниками? Просто интересно, есть ли там тара. ^^"
P.S. Ладно-ладно, монк/чемпион никогда не сможет ничего сделать ЛК, успокойтесь, я была неправа.
-
Извиняюсь, что влезаю в столь напряженный спор...
Lasty, тебе пытаются сказать, что шансы на победу есть как у ЛК, так и у монка. Вариантов развития дуэли слишком много. Вс зависит от прямоты рук каждого, лагучести и прочих не очень зависящих от классов персонажей как таковых факторов.
Спор изначально глупый, слишком сферические рассуждения. -
Spawny, тут же ГВ рассматривают) В отличии от дуели, на ГВ жрут поты, много. А лорднайт в берсерке лишен этой возможности. Учитывая что он
а) без тары
б) не может юзать скилы
и ко всему прочему еще и поты жрать не может, то у монка-чампа шансов намного больше) -
не надоело с гипно ласти спорить?
насколько стало ясно из всего спора
чего бы и кто бы не дэфил придет ласти азурой проломит стены прямо до импа и расхреначит его к чертовой бабушке одним взглядом
лк при этом все разлетятся в сторону
снимут тары райдрики попохеты девилинги гостринги врубят берс, сядут в очередь и будут тихо сидеть и умирать -
да чего вы спорите?!? прийдет хай виз под госпелем и убьет обоих хай визу реально иметь 160 инт с госпелем, а еще амлифай, а майнд брейкер, с 1го раста в марках умрете а если замерзнете - получите метеор, а виз будет себе тихо стоять в сейфти.
-
Xenia, вы не учитываете существование гтб :twisted:
-
ZloyKaktus, Доля правды в этом есть
Tseng, Врятли хоть кто то выдержит парувулканов и пару СБР в промежутке в 1 секунду, тем более находясь в прекасте.
Я е видел дефа ФА, но позреваю, скорее всего там 2 лока, второе активизируется в момент захода противника, и всё оно в трапах. Так как на ведомых на сакре не действует стоп рейт, то всего то навсего нужно погосить сакрами все трапы, их там штук 5-6 в любой угол, возьмем что каждую вторую сакру убьют, итого 10 сакр, ну и нет соответсвенно хороший надо иметь, и чтоб мотр не лагал. -
Мастерсмит с Meltdown и Мамонт против ЛК в состояние берс и ща ЛК убегут безоружный(в состояние берс не мог менять оружие)
-
помните что вас всех пофиксят +_+
-
А зато, а зато уже 17 страниц.
P.S. Так все же, каким оружием обычно пользуются ЛК в берсерке? двуручным или одноручным?
-
тока двуручных
-
если наложить у ЛК асперс ,и у монка БСС и ЛК бесилен против этого (если в состояние берс) +)))))
-
Lasty, если перед френзи ЛК не ступит - можешь смело считать дамаг по нему без тары
зыж. количество <> качество. ни-ког-да. да.