GC + autocast
-
@+Sanek+:
ГК пал уносащий всех с ЛП с помощю болтов
научи пожалуйста?
а то у меня ГК не работает на ЛП... ну никак... магнум - работает, а ГК нет...а вообще - шанс там маленький... около 20%, правда на каждую волну ... иногда в толпу из 5+ человек войдешь, а с ГК - ни одного автокаста...
-
Зы все б вам фиксить . Вот введут автокаст которых есть сп и все. Так что у кого ГК прите до адванса. И вобще нефиг тут флудить
-
@+Sanek+:
ГК пал уносащий всех с ЛП с помощю болтов
научи пожалуйста?
а то у меня ГК не работает на ЛП... ну никак... магнум - работает, а ГК нет...а вообще - шанс там маленький... около 20%, правда на каждую волну ... иногда в толпу из 5+ человек войдешь, а с ГК - ни одного автокаста...
Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.
@kolyuchy:
А причем тут ГВ/ПВП ? о_О Ошибся малек разделом.Меня интересует ето тока в WoE , поетому и в етом разделе , думаю не ошибся ,
ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели. -
+Sanek+,а будут ли болты, если дамага по цели нету (ЛП не дает ударять ГК)
-
@+Sanek+:
Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...
можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...
-
@+Sanek+:
Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...
можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...
ок встретимся проверим , в 18.00 по игровому времени ?
-
Проверили? ))
-
его нет в игре.
кстати сойдет любой ГК с автокастом , если есть желаюшие ники в подписи. -
Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...
мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...надеюсь написал понятно
-
@Valet:
Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...надеюсь написал понятно
более чем понятно спасиба , тока вопрос был в другом , кастовалса ли аутокаст в ЛП ?
то что ГК не делает дамага в ЛП ето так и должно быть .
В ЛП и брага не работает не тока госпел и не знаю почему телепорт с него тоже не работает , хорошо под МвП ставить чтоб не портовался. -
+Sanek+, не было ни одного автокаста с 10+ кастов ГК в ЛП...
-
спасибо , тему можна считать исчерпаной и закрыть топик
-
ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.
Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))
-
@Heinze:
ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вотот автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.
Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))может