О времени проведения WoE
-
Может устроить какое-то большое голосования ?
просто как-то ни с того ни с сего раз и перенесли на час оОИмхо от себя:
если изменять что-то во времени, то сделать примерно такВое 2 Воскресенье с 22 до 24 (особо много не погуляешь все равно, т.к.в понедельник работа/учеба) в субботу же можно спокойно пьянствовать хоть до утра воскресенья
Вое 1 Среда или Четверг с 22 до 24 (тут наоборот перенести на 2 часа вперед т.к. не все успевают вернуться домой с учебы/работы)
Почему до 24-00 ? ну после гв сходил в душ/чай попил и пошел спать оО если утром рано вставать
p.s. интересны мнения других людей, желательно с обоснованиями
-
на счет среды не уверен что стоит переносить на 2 часа, но хотя бы на час вперед стоит перенести. По поводу воскресенья полностью за, тут даже объяснять нечего.
-
Поддерживаю Госю.
Если все-таки решили трогать время гв, то стоит сразу посмотреть варианты, чтобы гв молго посещать больше народу.
-
GoSu +1 и по поводу переноса с субботы на воскресенье 22-24 и по поводу среды (проводить на час-другой позже), эти меры сбалансировали бы онлайн на гв - время проведения стало бы удобно для тех, кто учится/работает по вечерам среды и отдыхает/уезжает в субботу (в Пиратах это 20% активного состава, ага).
-
по поводу ГВ2.0. Сам обеими руками за перенос на воскресение. Для тех, кто живет по времени мск +2ч и более можно начинать пораньше. к примеру в 19:00 (всё лучше чем в субботу).
Но есть голосование, результаты которого пока мягко говоря удивляют <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=117437">viewtopic.php?f=54&t=117437</a><!-- l -->Насчет среды - начинать в 22 имхо поздно, т.к. многим ставать на работу\учёбу с самого с ранья :crazy: а вот начинать к примеру в 20:30 - самое то. постоянно не хватает этих 15-20 минут чтобы начать гв вовремя.
-
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье.
мальчики и девочки уже подросли, теперь ходят на работу - приходят поздно, встают рано.
среду на четверг переносить смысла нет. -
@"archer":
среду на четверг переносить смысла нет.
ага. шило на мыло
-
@"GoSu":
Вое 1 Среда или Четверг с 22 до 24 (тут наоборот перенести на 2 часа вперед т.к. не все успевают вернуться домой с учебы/работы)
Спросите у игроков Сириуса, какой он-лайн был в четверг со временем на час раньше...
...в два часа ночи завершается? да ещё час после ГВ утруска-усадка и флуд идёт...
Ну только Москва и Калининград на это ГВ и будут ходить. -
@"Pentala":
@"GoSu":
Спросите у игроков Сириуса, какой он-лайн был в четверг со временем на час раньше...
...в два часа ночи завершается? да ещё час после ГВ утруска-усадка и флуд идёт...
Ну только Москва и Калининград на это ГВ и будут ходить.
как бы так сказать... я все понимаю, что в разных поясах живем и тд. но как известно, обычно если выбирать между большим (большее кол-во человек которые живут с разницей -1 +1 часовой пояс от Москвы) и меньшим (которые живут с разницей 2,3,4.... часов от Москвы) злом выбирают меньшее не ?
флудить кстати никто не заставляет после гв, если рано вставать - пошел и лег спать а утром с чаем и кофем можно и мотрофорум почитать )Про среду и четверг - согласен, что шило на мыло) просто указал средние даты )
-
ээ непонял сабж
время гв УЖЕ перенесли кудато както или что?
зы/
ага, я не тормоз<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=117561">viewtopic.php?f=26&t=117561</a><!-- l -->
-
@"GoSu":
как бы так сказать... я все понимаю, что в разных поясах живем и тд. но как известно, обычно если выбирать между большим (большее кол-во человек которые живут с разницей -1 +1 часовой пояс от Москвы) и меньшим (которые живут с разницей 2,3,4.... часов от Москвы) злом выбирают меньшее не ?
А вы уверены, что игроков из часового пояса Москвы будет больше?!А няф-лудить надо обязательно сразу после ГВ, иначе потом страниц по 20 придётся фпоминать, как же всё на самом деле было...
-
ГВ в среду в 21.00 - хорошая идея, в 22.00 тоже ниче.
-
Нравится идея в среду начинать в 21.00.
А на счет переноса гв на воскресенье - а мувик когда ж тогда лепить? Т_Т
-
Заходим и смотрим: карта часовых поясов.
Кто-то хочет поспорить насчет того, что Москва+Питер (gmt+3 в целом) не большинство?
берем диапазон 2 часа влево и в два часа вправо: попадаем на +1 до +5 gmt и охватываем почти всю европу и сибирь.
таким образом получается что поствив ГВ на 21-23 часа по gmt+3.
в gmt+1 оно начнется в 19, а в gmt+5 закончится в час ночи. Не так уж и поздно - я ложусь в 2-3 и встаю в 8.
Дальний восток и Америка идут лесом - +/- 1 час для них не решает. -
@"archer":
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье.+1 голос в этому варианту.
-
@"Pentala":
А няф-лудить надо обязательно сразу после ГВ, иначе потом страниц по 20 придётся фпоминать, как же всё на самом деле было...
всегда можно спросить у меня, я все очень правдиво раскажу :twisted: :twisted: -
@"archer":
Оптимальный вариант. -
Я так думаю в этот раз перенесли просто потому, что админам удобней в это время. Пока тестовые ГВ за сервом надо следить.
А вобще за перенос на
21-23 в среду, 22-24 в воскресенье. -
+1 к переносу
-
Могу предложить перенести тему в раздел "Предложений" и можно прикрутить опрос на тему отношения людей к пока что явно лидирующему варианту Арчера:
Что скажет создатель темы?