Кавайный фермер VS Развратный Прист.
-
Черт, пошел я спать, пока мя щемить не начали
-
помощь всегда пригодитсо О_о
-
мир, безумная любовь и жевачко победят....
-
@Deva-gor:
мир, безумная любовь и жевачко победят....
у меня нет ничего из этого ^__^ -
*старый лев -главный в прайде но пришел новый-молодой деревенский лев и он претендует на лидерство
-
Развратный Прист., мир это надо всех помирить, любовь... нууу тебя многие любят) жевачку могу дать))))
-
жвачку - в волосы >:)
-
deathband, надеюсь не мне х_Х
sqallie, ага..а темка "Секс" - "У львов наступил сезон спаривания" угу?
-
Победит всемирное равновесие. Хотя вариант с Фермером прильщает, не хотелосьбы ущемленного(совсем) Развратного приста, поэтому если щемим то осторожно, но тут нету щемителей поэтому не читайте это созники приста)
-
Прист, ессно о_О
-
а помирица им не дано?
-
Что значит помириться? Прист щемит всех кто ему не по нраву, прихлебатели его поддерживают во всех начинаниях. Мне неприятно сознавать что на форуме некий человек считающий себя проведением божим может решать(как он видать себя понимает) судьбы, а сам оставаться непричом. Считаю о мире не может быть и речи) Не фермер так я vs Прист. Надоело реально слушать это мычание, по поводу стен и убийства. Ограниченный словарный запас не гордость, а позор.
-
@Johram:
Что значит помириться? Прист щемит всех кто ему не по нраву, прихлебатели его поддерживают во всех начинаниях. Мне неприятно сознавать что на форуме некий человек считающий себя проведением божим может решать(как он видать себя понимает) судьбы, а сам оставаться непричом. Считаю о мире не может быть и речи) Не фермер так я vs Прист. Надоело реально слушать это мычание, по поводу стен и убийства. Ограниченный словарный запас не гордость, а позор.
на каждого засранца особо оригинальных слов не выдумаешь, так что просто умри. -
Даешь РЕВОЛЮЦИЮ!!!
-
-> 3.
-
@Johram:
ах да, я еще забыл.. у меня "прихлебателей" нет, есть друзья, у которых иногда похожие взгляды, а иногда нет.
ничьи судьбы я пока не решал, я лишь высказываю свое мнение.
а ты просто недалекий человек. -
ияздесьтожебыл.
-
ИМХО, результат очевиден ^__^
-
Пристуль ты бы хоть поинтересовался интересно твое мнение тем о ком ты отзываешься? Спасибо за неодносложный ответ. И наконец-то ты защитил своих друзей(я думал когда это будет?). Не далекий я? кхм... Я бы так не сказал, уж судьбы ты не решаешь зато мягко и ненавязчиво настраиваешь свою "банду" против неугодных авторов. Ну не нравится тебе тема не заходи туда, не мешай людям общаться по интересам. Чож ты за сволочь тогда такая? Брось, ты наверное нормальный человек, зачем тебе это крутизну показать? Ой нашел чем доказать свое превосходство, оно никому не нужно пойми ты наконец. Пока все.=)
-
Я уже раза три говорил это точно - не нравится вам Прист - щемите его.
Хватит бредить.