Кавайный фермер VS Развратный Прист.
-
Автор еще не нашел подходящую стенку
*Косится на потолок :lol: * -
*а кто автор О_х *
*бьется головой об мышку -
@Развратный-Прист.:
автор сгинь -_- -
Развратный Прист., там небыло автор!!!!!!
-
@BoNik:
Развратный Прист., там небыло автор!!!!!!
тебя прет О_о
или меня х_Х -
кстате фермер давно сйепалсо, тема не актуальна >,>
-
Развратный Прист., там было просто сгинь после моей месаги
я подумал те моя помошь не нужна типа ты гордый Вуди вудтекер из кана маклаудов и те помощь такого перца как я ненужна :mrgreen: -
Черт, пошел я спать, пока мя щемить не начали
-
помощь всегда пригодитсо О_о
-
мир, безумная любовь и жевачко победят....
-
@Deva-gor:
мир, безумная любовь и жевачко победят....
у меня нет ничего из этого ^__^ -
*старый лев -главный в прайде но пришел новый-молодой деревенский лев и он претендует на лидерство
-
Развратный Прист., мир это надо всех помирить, любовь... нууу тебя многие любят) жевачку могу дать))))
-
жвачку - в волосы >:)
-
deathband, надеюсь не мне х_Х
sqallie, ага..а темка "Секс" - "У львов наступил сезон спаривания" угу?
-
Победит всемирное равновесие. Хотя вариант с Фермером прильщает, не хотелосьбы ущемленного(совсем) Развратного приста, поэтому если щемим то осторожно, но тут нету щемителей поэтому не читайте это созники приста)
-
Прист, ессно о_О
-
а помирица им не дано?
-
Что значит помириться? Прист щемит всех кто ему не по нраву, прихлебатели его поддерживают во всех начинаниях. Мне неприятно сознавать что на форуме некий человек считающий себя проведением божим может решать(как он видать себя понимает) судьбы, а сам оставаться непричом. Считаю о мире не может быть и речи) Не фермер так я vs Прист. Надоело реально слушать это мычание, по поводу стен и убийства. Ограниченный словарный запас не гордость, а позор.
-
@Johram:
Что значит помириться? Прист щемит всех кто ему не по нраву, прихлебатели его поддерживают во всех начинаниях. Мне неприятно сознавать что на форуме некий человек считающий себя проведением божим может решать(как он видать себя понимает) судьбы, а сам оставаться непричом. Считаю о мире не может быть и речи) Не фермер так я vs Прист. Надоело реально слушать это мычание, по поводу стен и убийства. Ограниченный словарный запас не гордость, а позор.
на каждого засранца особо оригинальных слов не выдумаешь, так что просто умри.