Это бага или будующий фикс?
-
2 или 3 сп, не большая разница. Итак это самый дешевый массовый скилл. Син у меня есть..... :lol:
-
да я не жалуюсь
при 30+6 инте разницы между 2 и 3 не ахти много, просто интересно -
Vitky, там кстати немного странно: в описании скила написанно 3 сп, у названия 2 сп и кушает пока 2 сп.
-
мдя, точно 2?
-
Agr, сегодня пробывал утром тратило 2 сп...
-
2 и 3 отличаются существенно, из 300 СП можно пустить 150 гримов или 100 - что же интересно лучше, а вообще я тестил дома на своём серве сина, там 3 ест, так что скорее всего и у нас 3 будет =(
-
сто лет назад было сказано, что гримм 3 сп жрёт. тоже мне, новость.
-
даёшь фиксы катарщиков !давайте сделаем что бы дагеры быстрее били,а ?
-
@it:
Угу, он должен имено три тратить и количество клеток по которым идет дамаг 3х3 (а не 5х5) (на сколько я знаю) -
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............
-
@Stealth-aSSaSSin:
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............
=)))
жестко сказал)) -
@Stealth-aSSaSSin:
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............ну да соник забуровили...давай ешё и грим поставим чтоб вопше бил по 1-му мобу и намана...а рогам давай зделаем чтоб бакстаб мискал как соник...ммм давай зделаем что реакт бил 1 рас 1-вым енвеном и даггершикам вырубим r\l hand mastery зделаем чтоб дустер хилял противника и будет вопше всё просто супер -
@it:
Угу, он должен имено три тратить и количество клеток по которым идет дамаг 3х3 (а не 5х5) (на сколько я знаю)
iRO говорит, что 2. 3х3 - это старый грим, площадь увеличили примерно в то же время, когда клок сделали без стен. -
@Agr:
@it:
Угу, он должен имено три тратить и количество клеток по которым идет дамаг 3х3 (а не 5х5) (на сколько я знаю)
iRO говорит, что 2. 3х3 - это старый грим, площадь увеличили примерно в то же время, когда клок сделали без стен.Ну значит у меня старые сведения, просто я играл на одном сервере, год назад... и там с теми фиксами эмуля (чейн соников, песок и т.д.), что у нас сейчас только пришли, было то о чем я написал (3х3 и 3 сп)... Да минует нас фикс грима