Суицид
-
да, лучшие присты флудят в оффтопике, а не на каче
-
Там те, кто не понимают, что радость в процессе, а не результате... :lol: :lol: :lol:
-
Илюнь, ну ты и ссылки постишь... меня чуть не стошнило >_<
-
@Йокко:
Хм... Угадать, что ли, с трёх раз, какой скил Прист попросит... :lol:А мне - лень... Что б если сидишь без движения, то экспа капала... :lol: :lol: :lol:
О_о какой о_О -
"Невозжелай ближнего своего и жену его и осла его." =D
Ето так, небольшое лирическое отступление... -
Грузинская какая-то заповедь т_Т
-
@-Феникс-:
Зная вашу любовь ко мне задаю вам вопросА какой способ покончить жизнь самоубийством вы посоветуете?
Стену и окно не предлагать... :roll:
:roll:Вены конечно резать ... опусти руки в воду, и спокойно наблюдай как нитями кровь сочится с твоих запястий,через минут 10 чувствуешь жуткую слабость,потихоньку сползаешь на пол извлекая свои руки из раковины полной воды. И вот ты один,охваченный мраком, в полной бездне мысли пытаешься соображать,но ничего не выходит,вскоре осознаешь весь свой страх перед смертью столкнувшись с ней практически в упор!бессилие глушит в тебе панику,ты просто лежишь в луже свой крови и ловишь свой возможно последний вздох.
-
@-Феникс-:
Зная вашу любовь ко мне задаю вам вопрос
А какой способ покончить жизнь самоубийством вы посоветуете?
Стену и окно не предлагать... :roll:
:roll:Вены конечно резать ... опусти руки в воду, и спокойно наблюдай как нитями кровь сочится с твоих запястий,через минут 10 чувствуешь жуткую слабость,потихоньку сползаешь на пол извлекая свои руки из раковины полной воды. И вот ты один,охваченный мраком, в полной бездне мысли пытаешься соображать,но ничего не выходит,вскоре осознаешь весь свой страх перед смертью столкнувшись с ней практически в упор!бессилие глушит в тебе панику,ты просто лежишь в луже свой крови и ловишь свой возможно последний вздох.
смерть орхиологам ? -
Смерть! Смерть! - скандировала толпа и орхиолога несли на костер.
-
Костёр это гадость!
В принципе, можно привязать мешочик с порохом на шею,он вполне эффектно вспыхнит и что называется придёт ПИПЕЦ! -
Читать топ не буду может кто и писал уже но самый рил вариант помоему это передоз быстро и безболезнено умираешь реально от эфарии.
-
Решиться умереть не сложно
Трудней исполнить приговор
Шагать по краю осторожно
Роняя вниз пытливый взор
Глядеть на тени отраженье
В суровых бешенных волнах
И кровь терять в изнеможеньи
Вскрывая вены на руках -
Хороший стишок