Вообще, если сравнить её тити и мои ... у меня явное преимущество) правда соски не так торчат :shock: :shock:
Недавние сообщения some one
-
RE: СЕКС
-
Тебя тоже по Аватарке сложно Виктором назвать ^^
И Ваапче у этой Актриссы нет титек :lol: (я не пошляк, я эротический шутник) -
Мой день в РО!
Каждый день одно и то-же...безумно дастало.
*
Проснулся,в голове возникает вопрос "а накуя?" - после долгих раздумий решился встать, но ничего не получилось!(спустя 2 часа)Так...сполоснул глазки и зубки,пока загружался комп сделал вид что что-то ем...
*
Зашел в РО!Получил люлей от хунта своему Мерчу - в истерике,моя плакать.(спустя 1 час)Вернулся в РО - мстить ... (спустя 20мин)Получил Люлей от Orc Lady - самочувствие на грани срыва.
*
После паузы длинною в сигарету создал нового аккуанта и новиса - Матерю всех прохожих...(доволен собой)
*
Заглянул на арену!убит-загараю...
*
А почему-бы мне не обматерить хелпера ?(улыбнулся своей мысли) - хорошо!но больно!
*
Бегу за присткой с мольбою о касте,(спустя 30мин)Бегу за этой-же присткой, но уже с криминальными целями(два раза по 10мин спустя)- Присти прикинулась АФК'oм,пытаюсь заглянуть ей под платице^^
*
Видел Спакума - перекрестился.
*
Готовлю побег!Сначала из РО!Потом из комнаты!потом из Квартиры!Потом из города!Потом из Страны!и наконец из Жизни!(статус) - в поисках подходящей стенки,желательно не заляпанной кровью посланных Пристом. -
RE: Суицид
Решиться умереть не сложно
Трудней исполнить приговор
Шагать по краю осторожно
Роняя вниз пытливый взор
Глядеть на тени отраженье
В суровых бешенных волнах
И кровь терять в изнеможеньи
Вскрывая вены на руках -
@StormTruper:
эммм а можете тебе сразу телефончик дать с кем и когда ?некоторым тут и 13 нет так что какой секс ? х))
эти 13-ти летнии,тебе всё расскажут,покажут, ещё и научат ^^
-
Костёр это гадость!
В принципе, можно привязать мешочик с порохом на шею,он вполне эффектно вспыхнит и что называется придёт ПИПЕЦ! -
@-Феникс-:
Зная вашу любовь ко мне задаю вам вопросА какой способ покончить жизнь самоубийством вы посоветуете?
Стену и окно не предлагать... :roll:
:roll:Вены конечно резать ... опусти руки в воду, и спокойно наблюдай как нитями кровь сочится с твоих запястий,через минут 10 чувствуешь жуткую слабость,потихоньку сползаешь на пол извлекая свои руки из раковины полной воды. И вот ты один,охваченный мраком, в полной бездне мысли пытаешься соображать,но ничего не выходит,вскоре осознаешь весь свой страх перед смертью столкнувшись с ней практически в упор!бессилие глушит в тебе панику,ты просто лежишь в луже свой крови и ловишь свой возможно последний вздох.
-
Расскажи, что видел,что чувствовал ... свет в конце тунеля был ?
Ну как отнеститсь к суициду,плохо,это удел слабых!
-
RE: Как предложить девушке встречатся?
Последнии слова - глупость.
остальное норма, особенно хорошо сделать вид что ты не пил сегодня пиво по её прозьбе ...