@afk с точки зрения веруещего
-
Хорошо, пойду горячего шоколада попью
хочешь? - нет? а жаль.... так вкусняво... -
продам два билета в бобруйск )
-
@TruKoT:
продам два билета в бобруйск )Самому поди дали оптом пару ящиков
-
Психопат, а как же. вот и распродаю Для тебя и Клер - скидки /гг
-
блин ну не нравиться не пользуйтесь
зачем об этом на весь форум вопить?
1 вариант естественно -
Топ благополучно загнулся. Читаем первую страницу и думаем дальше.
-
@TERSERCUTOR:
Вопрос « в лоб Аффтару »:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
Кто единоначален и единовластен в нём?
:evil:Бог для каждого это чтото свое то что он хочет видить в нём.
Будь то Спаситель. Творец. Отец небесный и тд.
Бог сказал Моисею; Я есмь Сущий (Иегова)", Ex 3, 14; 114,24.остальные вопросы ф топку
Ты только что оскорбил мои религиозные чувства.
Ибо каждый имеет право стать для кого-то Богом и именно этому «кому- то» принадлежит право выбрать Его своим Богом.
Тем более мне было нанесено оскорбление словами писания о мёртвом человеке, из которого сделали идол и возвели в статус бога.
В таком случае мне следует требовать защиты своего чести и достоинства и удалить того, кто ущемляет мою Веру с этого сервера.:evil:
-
Психопат, откуда ты меня знаешь?:-) еще и по-имени...
-
to TERSERCUTOR
Мдя.to Найф
Хорды тру) -
ты меня ввёл в заблуждение:-) сори за оффтоп)
-
1й вариант адназначно
аффтару предлогаеться уйти в манастырьи молиться тому богу какому он хочет, потомучто тут поклоняються ифуду а не какому-то предуманному еретиками божку :mrgreen:
статус: стёб
кого задело, фтопку-с -
Не вижу варианта: Не сп - мне пофигу. :roll:
-
Психопат, чего вы добиваетесь чадо Господне? Истинная вера не в словах и прениях а в любви и доброте... В помощи ближнему и милости к врагу! Чем вам Ифуд то не понравился?
-
По прочтении топа мне почему то захотелось сделать больно автору. К чему бы это...хех.
Поосторожний с выражениями.
з.ы. В мученики я не записывался
Уху... Выпороть афтара - недельным баном....
Дабы не смел впредь всякую ахинею в Общем форуме постить...
Для Ахинеи - есть Оффтоп.PS: А команда эта мне пофег как сделана... Покажется полезной - использую... Не покажется - не стану...
-
Интересный топик ))
С молитвой конечно перегнули, неудивительно что верующим не понравилось. Использовать или нет это пускай каждый решает сам для себя. В книге Екклисиаста хорошо написано
"Радуйся юноша в юности твоей, и пусть сердце твоё увеселяет тебя во дни молодости твоей, и ходи путями сердца своего и в приятном видении очей твоих. Но знай, что за всё это Бог позовёт тебя на суд."
Вот такие дела. А верит кто или не верит, это неважно, всё равно там окажется рано или поздно. :twisted: Там и обьяснят, хорошая это премиум-команда или плохая ))) -
Больше всего меня веселит грамотность и аргументированность реплик гонителей данной команды. Неужели в ЦПШ дают настолько плохое образование?
Что же касается веры, то вы определитесь - либо игра не понарошку и тогда вы постоянно нарушаете заповедь "не убий", пока качаетесь, либо же понарошку и тогда любые споры о богах и буддах излишни.
-
Доводы неубедительны и противоречивы. За похожие темы могут быть выданы карты некоторым участникам и создателю, если тема скатится во флйм: "разжигание религиозной вражды".
Если вам не нравится команда, не пользуйтесь ей.
Всем спасибо, желающих пофлудить прошу в оффтоп.
-
зено а тебя такие топики пугают тем что афтор может народ от мотора отклонить иле личная идеология ?
-
Ура! Зено вернулся!
-
@Zeno:
Всем спасибо, желающих пофлудить прошу в оффтоп.Хотелось поднять серьёзную тему в Общем разделе
"Обсуждение игры и сервера." к сожелению отправили тему в оффтоп жаль