@afk с точки зрения веруещего
-
По прочтении топа мне почему то захотелось сделать больно автору. К чему бы это...хех.
Поосторожний с выражениями.
з.ы. В мученики я не записывался
-
а зряяяяяяяя :roll:
Что делает афк такого, что встал вопрос про веру?
-
@TERSERCUTOR:
Вопрос « в лоб Аффтару »:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
Кто единоначален и единовластен в нём?
и тебе вопрос в лоб а причём тут МОТР?
я позволю тебе ответить, хоть я и не автор.
Мотр создал человек, разумное творение БОГа.
Человек и властен в нём и надеюсь теперь отпадает ответ на 1) вопрос само по себе. Если ты в жизни достиг того уровня - что смог чего то создать, фан-фары в твою честь. Но это не даёт право - приравнивать себя к Богу. Бог сотворил и велел: ИДИ И ТВОРИ! но, за всё сотворённое будешь держать ОТВЕТ! так что... думаю, не надо путать одно с другим.с уважением.....
*Тыкает пальцеми-фанатик или просто хочет поспорить на форуме
Сейчас большинство человечества поддерживает дарвиновскую а не креационистскую теорию, так что с фразами человека создал бох ф топку.
Нет, я не фанатик, и не хочу поспорить на форуме. т.к. у каждого своё мировоззрение и всех не переспоришь Стобою всё ясно стало а ты знаешь где твоё начало? что так разглагольствовался опираясь на "дарвиновскую а не креационистскую теорию" -
@Kler:
и поддержит, любой уважающий себя человек.А вот этого говорить не стоит.
-
@123:
Не понимаю в чем проблема, вы можете не играть на этом сервере если данная команда задевает ваши религиозные чувства...Вы можете также попытаться написать по факту данной команды кому-нибудь там из духовенства (хз, кто этим занимается), чтоб бы МОТР предали анафеме ,а Спака признали еретиком или как там это называется
Может быть вас послушаютP.s.
по поводу самой команды...
Считаю ,что читерная, но реализация забавная
и кто же ты такой умный а??? и откуда???
поражается
но, но и это не будет выходом из сложившейся ситуации......
P.S а Спака признали еретиком или как там это называется
Для начало б хотелось тебе посоветовать, чтобы ты сначало разобрался в том, чего хотел сказать..... у уяснил хотя бы для себя то, "или как там это называется"С Москвы мы (задумчиво ковыряется в носу)...
А шо не так-то? Я все понял ,что хотел сказать...Попробую объяснить тебе "Автор топика и иже с ним, хватит заниматься дебилизмом"...Так понятнее? -
Сколько раз замечал такие перекосы - люди, которые только ИЗОБРАЖАЮТ веру - придираются ко всему и ко всем. А верующие - просто верят.
Чтобы не быть голословным - в зеркальном отражении слов CocaCola особо "верующие" мусульмане увидели якобы слоа "Аллаха нет" - или что-то в этом роде. А нормальные - те, которые верят не потому что это модно - по прежнему совершают намаз.
Глупость это все, дешевый популизм. Идите спать, вьюноша.
-
Ребят, it`s just a game. Мы тут играем, а не живем. Если для кого-то это не так, мне его жаль. В игре есть бог, зовут его Ифуд, вполне логично, что чтобы получить плюшку, нужно ему "помолиться". Поэтому забейте и получайте удовольствие. А рассуждения о вере и моральных оскорблениях оставьте для воскресной школы.
-
С Москвы мы (задумчиво ковыряется в носу)...
А шо не так-то? Я все понял ,что хотел сказать...Попробую объяснить тебе "Автор топика и иже с ним, хватит заниматься дебилизмом"...Так понятнее? :)[/quote]вот именно что, хватит заниматься дебилизмом"...
и вообще то, тебе б не помешало в место того, чтобы тут дебилизмом страдать, пойти и заняться своим воспитанием и поведением в обществе.... а то - как то не красиво ты (задумчиво ковыряется в носу)...
С Москвы мы - и кто это вы ?
неужели все такие невежы, что в общественном месте позволяют себе ковыряние в носу?:) -
Хорошо, пойду горячего шоколада попью
хочешь? - нет? а жаль.... так вкусняво... -
продам два билета в бобруйск )
-
@TruKoT:
продам два билета в бобруйск )Самому поди дали оптом пару ящиков
-
Психопат, а как же. вот и распродаю Для тебя и Клер - скидки /гг
-
блин ну не нравиться не пользуйтесь
зачем об этом на весь форум вопить?
1 вариант естественно -
Топ благополучно загнулся. Читаем первую страницу и думаем дальше.
-
@TERSERCUTOR:
Вопрос « в лоб Аффтару »:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
Кто единоначален и единовластен в нём?
:evil:Бог для каждого это чтото свое то что он хочет видить в нём.
Будь то Спаситель. Творец. Отец небесный и тд.
Бог сказал Моисею; Я есмь Сущий (Иегова)", Ex 3, 14; 114,24.остальные вопросы ф топку
Ты только что оскорбил мои религиозные чувства.
Ибо каждый имеет право стать для кого-то Богом и именно этому «кому- то» принадлежит право выбрать Его своим Богом.
Тем более мне было нанесено оскорбление словами писания о мёртвом человеке, из которого сделали идол и возвели в статус бога.
В таком случае мне следует требовать защиты своего чести и достоинства и удалить того, кто ущемляет мою Веру с этого сервера.:evil:
-
Психопат, откуда ты меня знаешь?:-) еще и по-имени...
-
to TERSERCUTOR
Мдя.to Найф
Хорды тру) -
ты меня ввёл в заблуждение:-) сори за оффтоп)
-
1й вариант адназначно
аффтару предлогаеться уйти в манастырьи молиться тому богу какому он хочет, потомучто тут поклоняються ифуду а не какому-то предуманному еретиками божку :mrgreen:
статус: стёб
кого задело, фтопку-с -
Не вижу варианта: Не сп - мне пофигу. :roll: