Черное и Белое.. быть добрым дороже????
-
Всё гораздо проще:
В Игре, где персонажи чибики, причём одинаковые.
Значение есть только как выглядит голова.
Не зря же на оную вешается аж до трёх предметов!
Вот и именно – всё енто «понты» - и ничего более.
Качаемся с «какашках», но ходим то в «Понтах».
Сколько Boy`s Cap стоит? В чём её ценность???
То то же!!!
А Белые винги….
Сколь все не кичатся подростковым противопоставлением реальности, но носить Белое – «чистое и невинно-няшное» да ещё и чибиком….
Вот вам и стоимость.
Бриллианты всегда - любые украшения, не имеющие практической ценности, стоили безумно завышенно.
Вот и всё. -
про две беды мне понравилось)))
а кстати мурку тоже из белых ушек делают???
т.е. выходит, что задачей топика явлеятся изменение общественного мнения в плане подведения его к мысли о том, что незачем платить больше, так чтоли)))
Но манипулировать на рынке с ценами можно: а) имея моноопольное положение, б) имея что-то типа синдиката\картеля\треста, а так если пара людей будут продавать белые ушки по 10кк, то их скупят сразу, но цена останется прежней!!!!
Спрос как коррелят всего этого процесса очень серьезно влияет, я не отрицаю того, что мне белые больше по душе, если этот так и для большей части коммььюнити РО, то сложно будет сбить цену(((
-
TERSERCUTOR, ну кто как.
я всего пару раз носил что-то в мирное время отлично от кача.
сейчас в чем качаюсь то и ношу.переодеваю в крайних случаях.
другое дело, что и на кач хожу в том виде, как прикольно выглядит.
чтож сделаешь, раз подобрал себе что-то среднее между пользой и внешним видом.сомневаюсь, что кто-либо носит что-то вне кача и специально для этого покупает это.
конечно Boy's Cap очень хорошо идет присткам. они её и носят, в основном.
а цена.....именно из-за того, что Tiger's footskin не 100% падает с Эддги.
было бы проще достать - стоила бы 1-2кк.
так же, как и было бы сложнее сделать Cowboy's Hat - стоила бы как Boy's Capнадеюсь ясно выразил мысль
-
На самом деле около года назад черные уши стоили дороже белых на 3-5кк (белые в районе 6-7, черные 9-11). Но после того, как народ начал качать ГК крусов (а в то время, поверьте мне гк было оч. мало) и крит найтов, спрос на ушки поднялся очень сильно. В связи с этим их стало тяжело купить (сам сталкивался с этим), поэтому и цены на них стали повышаться и дошли до 15кк через месяц-два примерно.
Сейчас экскалибуры (квест) отключили, и, возможно скоро, как в старые добрые времена ангел винги будут продаваться у многих и дешевле) -
Хольстен, я вот тоже с ушками, но без тары на гв. Просто ушки подарили однажды...
-
TruKoT, А что, квест на шлем ангельский отключен?
Огромное количество выбитых ангелвингов ушла в эскалибуры, шлемы или просто носится на головах;) Если учесть, что их реально выбивают меньше то.... цена не сильно то и задарана.... Не изменись квест на меч, скоро бы и по 50кк продавались бы.
Я еще помню те времена, когда темные ушки стоили ДОРОЖЕ светлых. -
помоему эвил винги всегда падали из девиручиков, которых можно рескилить килотоннами в гефе 3
-
За ангелингом гоняются месяцами чтобы их выбить... и уж если будут продавать, то не особо дешевле чем сейчас... мб 20кк. А иначе проще редрика выбивать... И соответственно цена останется прежней на них так как особой прибавки их количества в игре не будет, цена не изменится...
А вот если они будут падать из каких нить ангелов с 0.02, то будут стоить как и девил винги...
-
AprioriK, ангелы этог уже патч танатос
-
Имхо действительно из-за дропа. Колличество выбитых евилов в гд гефа я даже затрудняюсь назвать, но многие (включая меня) там практически полностью обшмотовались. Жаль мы от туда ушли