Черное и Белое.. быть добрым дороже????
-
квест на эскалибурн с крыльями ангела отключен. цена на белые крылья сейчас притянута за уши. высокая цена ангел вингов заключалась непосредственно именно в том, что с их помощью можно было получить эскалибурн по квесту. сейчас квест отключен, эскалибурн получается иным путем. крылья ангела уже не так актуальны. цена на них упадет со временем.
просто барыги упертые люди. они с трудом расстаются с иллюзиями, а также работает расчет "на лоха", который отдаст 20кк+ за вещь, реальная стоимость которой составляет на текущий момент не более 10кк.
-
Стоимость товара (любого), определяется исключительно тем , сколько за него готовы заплатить, а не тем сколько за него хотят получить. Вы на венде наверно видели несуразные цены? Пока есть люди готовые отдать 25кк за это, оно и будет стоить столько.
Cold Ethil тоже, судя по всему хочет поиметь почему-то свелые а не темные. Наверно больше нравится. -
а теперь вопрос!!!!!
ТАК почему же темные стоят 9кк а белые постоянно дорожают и за последнюю неделю выросли уже с 23 до 25кк!!!!!!!!
Тут объяснять нечего... Платят за белые 25кк - значит белые будут стоить 25... Не хотят платить за черные больше 9кк - они и не будут дороже 9...
За зеник тоже платили 40кк - пока он был привлекателен... А теперь платят не дороже 5кк - и никакой особой формулы для подсчета нету и не было... Есть предложение и есть спрос...
-
Из белых ещё делаеться Ангельский шлем.
-
TruKoT, дело не только в экскалибуре. Я помню те времена когда, некоторые присточки ходили в ангелвингах, но без марка, при равной (тогда) стоимости обоих. Стоит куст в белых ушках, ага, все ясно, человек предпочитает "кавай няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" незаменимой на ГВ вещи. Хотя сила от шмота ФС присту нафик не нужна. Цена, наверное, спустится, но не особо.
-
AktS, я тоже предпочитаю
"кавай няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
поэтому и хожу с романтик фловером с 80-го лвла и стараюсь не расставаться
чтож подедаешь - нравится больше
не всегда надо думать только о шмоте. хотя да. не надо и забывать о нем.
вот когда бегают в ангел вингах и без тары на гв - это уже клиника.имхо, белые симпатишнее.
и так обидно, что ангел хелм мне не нужен по билд....
из-за этого я ненавижу свой билд -
wц
А летом тем какое-то время черные ушки стоили дороже ангельских...
Я думаю, что из-за роста численности гк крузов и посещаемости гд гефа и геф4 и опустилась цена на них, ну и квест крузовский на меч. -
Всё гораздо проще:
В Игре, где персонажи чибики, причём одинаковые.
Значение есть только как выглядит голова.
Не зря же на оную вешается аж до трёх предметов!
Вот и именно – всё енто «понты» - и ничего более.
Качаемся с «какашках», но ходим то в «Понтах».
Сколько Boy`s Cap стоит? В чём её ценность???
То то же!!!
А Белые винги….
Сколь все не кичатся подростковым противопоставлением реальности, но носить Белое – «чистое и невинно-няшное» да ещё и чибиком….
Вот вам и стоимость.
Бриллианты всегда - любые украшения, не имеющие практической ценности, стоили безумно завышенно.
Вот и всё. -
про две беды мне понравилось)))
а кстати мурку тоже из белых ушек делают???
т.е. выходит, что задачей топика явлеятся изменение общественного мнения в плане подведения его к мысли о том, что незачем платить больше, так чтоли)))
Но манипулировать на рынке с ценами можно: а) имея моноопольное положение, б) имея что-то типа синдиката\картеля\треста, а так если пара людей будут продавать белые ушки по 10кк, то их скупят сразу, но цена останется прежней!!!!
Спрос как коррелят всего этого процесса очень серьезно влияет, я не отрицаю того, что мне белые больше по душе, если этот так и для большей части коммььюнити РО, то сложно будет сбить цену(((
-
TERSERCUTOR, ну кто как.
я всего пару раз носил что-то в мирное время отлично от кача.
сейчас в чем качаюсь то и ношу.переодеваю в крайних случаях.
другое дело, что и на кач хожу в том виде, как прикольно выглядит.
чтож сделаешь, раз подобрал себе что-то среднее между пользой и внешним видом.сомневаюсь, что кто-либо носит что-то вне кача и специально для этого покупает это.
конечно Boy's Cap очень хорошо идет присткам. они её и носят, в основном.
а цена.....именно из-за того, что Tiger's footskin не 100% падает с Эддги.
было бы проще достать - стоила бы 1-2кк.
так же, как и было бы сложнее сделать Cowboy's Hat - стоила бы как Boy's Capнадеюсь ясно выразил мысль
-
На самом деле около года назад черные уши стоили дороже белых на 3-5кк (белые в районе 6-7, черные 9-11). Но после того, как народ начал качать ГК крусов (а в то время, поверьте мне гк было оч. мало) и крит найтов, спрос на ушки поднялся очень сильно. В связи с этим их стало тяжело купить (сам сталкивался с этим), поэтому и цены на них стали повышаться и дошли до 15кк через месяц-два примерно.
Сейчас экскалибуры (квест) отключили, и, возможно скоро, как в старые добрые времена ангел винги будут продаваться у многих и дешевле) -
Хольстен, я вот тоже с ушками, но без тары на гв. Просто ушки подарили однажды...
-
TruKoT, А что, квест на шлем ангельский отключен?
Огромное количество выбитых ангелвингов ушла в эскалибуры, шлемы или просто носится на головах;) Если учесть, что их реально выбивают меньше то.... цена не сильно то и задарана.... Не изменись квест на меч, скоро бы и по 50кк продавались бы.
Я еще помню те времена, когда темные ушки стоили ДОРОЖЕ светлых. -
помоему эвил винги всегда падали из девиручиков, которых можно рескилить килотоннами в гефе 3
-
За ангелингом гоняются месяцами чтобы их выбить... и уж если будут продавать, то не особо дешевле чем сейчас... мб 20кк. А иначе проще редрика выбивать... И соответственно цена останется прежней на них так как особой прибавки их количества в игре не будет, цена не изменится...
А вот если они будут падать из каких нить ангелов с 0.02, то будут стоить как и девил винги...
-
AprioriK, ангелы этог уже патч танатос
-
Имхо действительно из-за дропа. Колличество выбитых евилов в гд гефа я даже затрудняюсь назвать, но многие (включая меня) там практически полностью обшмотовались. Жаль мы от туда ушли