@afk с точки зрения веруещего
-
@mm-ja xz:
Я супер и эту команду с таким текстом никогда юзать не буду. А придумавшему ее стоит задуматься над собой.Да, мы тут убиваем и тд, все это не хорошо, но молиться - это перебор. Если думаете по другому, спорить со мной не надо - юзайте.
Хорошо сказано
@Uncle-Sam:
а вообще команда чит аки поринг лутер
попросил бы набивать посты в другом топе -
@Ropi:
начал про правильность веры - так уж иди до конца.имхо не смешивай реальную жизнь и игры, и будет тебе счастье.
Ропи, моих очей свет, привет. Позволь я чуток поправлю тебя. Человек везде должен оставаться Человеком, в не зависимости где ты находишься.
и вопрос: а что ты имел ввиду, говоря "имхо не смешивай реальную жизнь и игры" и что для тебя значить Реальная ЖИЗНЬ?с уважением....
-
@in-God we trast:
В диком ШОКЕ от команды @afk.Пару вопросов к Спакуму:
Спакум, ты вообще помнишь, что ты человек?
У тебя с головой все в порядке?
Ты перешел всякие границы, задумайся над этим.
Не все же игра, должно быть, что-то святое.
БС. Виват! должно быть что то "СВЯТОЕ" -
Хотелось бы прочитать мнение администрации.
И увидить оригинальный текст команды на оффе если таковая там имеется. -
Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.
-
Что это за вера такая, что одна строчка в игре, и так наполненной убиствами, ее так страшно оскорбит?
-
@OopSan:
Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.У каждого есть единомышленники
-
@TruKoT:
Психопат, в таком случае тебе придется "смиренно нести свою ношу". Мнение одного игрока не влияет на политику сервера. Не думаю, что много кто тебя поддержит.А еще есть <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> - это подсказка.
Не надо за всех брать на себя ответственности:) а то тяжесть погубит. И не надо так умничать, Ноша у каждого из нас СВОЯ и сами тащим свою ношу. а Он молодец, играет, но и задумывается о своём поступке. Дабы, не прибавилось ему ещё и от этой игры "ношы" т.е. тяжести
P.S Не думаю, что много кто тебя поддержит.
и тут ошибаешься. Я полностью поддерживаю ЕГО и поддержит, любой уважающий себя человек. -
to Kler
Спасибо -
@OopSan:
Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.У каждого есть единомышленники
Да хоть ты християнин, хоть мусульманин, максимум 1 млрд единомышленников из 6 млрд назеления, остальные религиозные враги вам. Всех религиозных фанатиков на постройку Звезды Смерти, там вам быстро докажут, что единственный Бог это император и дарк вейдер пророк его. :roll: -
@OopSan:
Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.Хмм, мне интересно, из какого побуждения ты выбирал себе НИК??
а моё мнение такое, нельзя так свастично относиться "на автора и его религию" Религия это есть то, что ты смог породить в СЕБЕ, дать дыхания и воспитать в себе самом. а Человек это Личность, Индивид и в полне разумное творение. И я считаю, что ты не имеешь право на то, что ты так не обдуманно тут ляпнул. Не ты порождал Психопата и не Тебе решать - что ему делать и каким оброзом.P.S. не только действиями но и словами зарабатывается Карма.
-
@OopSan:
Да хоть ты християнин, хоть мусульманин, максимум 1 млрд единомышленников из 6 млрд назеления, остальные религиозные враги вам. Всех религиозных фанатиков на постройку Звезды Смерти, там вам быстро докажут, что единственный Бог это император и дарк вейдер пророк его. :roll:В первую очередь из эти 6 млрд. все 6 это люди с со своими понятиями о морале и с точки зрения любой из религий это не правильно
-
OopSan, сильнО
-
я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди...
как только ты логинишься и входишь на мап сервер, ты попадаешь в другой мир, который сотворили разработчики. здесь свои законы. тебя никто сюда силком не тянул. здесь свои боги. и я вообще думаю что не лишним будет ознакомится с историей игры, точнее с её мировым устроем.
-
Uncle Sam, Если ник у него такой же РО как и на форуме,то монком )
-
Я сомневаюсь что кто то изменит команду, это раз, использовать или нет - это ваш грех, это два, судить Спакума и тех кто придул ее дело Бога, это три. Я все сказала.
-
@Essa:
Что это за вера такая, что одна строчка в игре, и так наполненной убиствами, ее так страшно оскорбит?
Прелесть я думаю, что это Вера в Себя и ответственность за свои действия! -
@Найф:
я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди...как только ты логинишься и входишь на мап сервер, ты попадаешь в другой мир, который сотворили разработчики. здесь свои законы. тебя никто сюда силком не тянул. здесь свои боги. и я вообще думаю что не лишним будет ознакомится с историей игры, точнее с её мировым устроем.
Толик все мы разные я не спорю но опять таки не нужно делать разделения на реальную жизнь и виртуальную. Нужно впервую очередь заглянуть в себя и понять сможеш ли ты жить дальше если совершиш грех и не важно в какой из форм он будет проявлятся даже пусть это будет набор пикселей. но на совести у тебя появится маленькое пятнышко.
-
Вопрос « в лоб Аффтару »:
Что Есть Бог?
Кто Создал МОТР?
Кто единоначален и единовластен в нём?
:twisted: -
Предлагаю верующим рассматривать эту команду как искушение.