Премиумы, торговля
-
вот интересно, почему администрация так плохо относится к тем кто платит ей деньги за дополнительные возможности (премиумы, суперпремиумы),...
у меня помоему еще ни одного раза торговец поставленный на автотрейд/автобай не простоял больше суток,.... ведь игроки занимающиеся торговлей оплачивают премиум именно для того чтобы была возможность торговать при выключенном клиенте, но как это можно делать при постоянных рестартах...
поставив вечером торговцва на автотрейд и проверив его с утра я практически всегда обнаруживаю что он уже не торгует и совсем не потому что всё продалось....
Конечно можно было бы его заново переставить, но у меня просто НЕТ возможности заходить в РО днем,...... выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу и отпишитесь те у кого возникают аналогичные проблемы....
-
Это происходит при рестартах...
-
@Bububu:
Это происходит при рестартах... Вопрос не в этом!
Уже где то была идея о автоматической переустановке мерчей (автобайщиков) после рестара... -
я знаю что при рестартах, но рестарты происходят с завидной постоянностью и частотой, это знаете ли очень сильно бьет по карману по причине того что из-за них большую часть времени торговец с проплаченным СП попросту бездействует,...
Хотябы предупреждали заранее о ближайшем рестарте, чтобы можно было как-нибудь исхитриться и переставить торговца после того как его выкинут.... -
... С другой стороны посмотрев, рестарт - это какой-то фикс, исправление чего-либо, или сбой в электо-сети O_O, так что без рестартов никак.
ЗЫ. И уже где-то говорилось, про доп. возможность - отправка сообщения на мейл, смс - было бы не плохо знать о грядущем рестарте.
-
когда то тоже возмущался по поводу рестартов. немного потом дошло, что если
нет рестартов -> все работает -> отсутствие патчей, обновлений, нововведений -> нет ничего нового -> снижение интереса.
и решил что могу мириться спокойно с рестартами и потерей около 12 часов торгового времени в пользу фиксов, нововведений и т.п.
предвосхищая: с введением чего либо нового БАГИ БУДУТ вне зависимости от прямоты рук админов и программеров. баги устраняются фиксами. для возымения эффекта фикса - рестарт службы РО/сервера и т.п.
пусть будут рестарты, но игровой мир развивается и растет. "болото" лично мне не интересно.
-
Ну не так уж они и часты.. У меня как-то торговец почти неделю простоял в автотрейде, пока меня в ро не было
-
нововведения это конечно здорово, но почем бы не устраивать для них плановые профилактики, раз в неделю скажем, и вводить сразу несколько нововведений за раз.
-
AktS, удобнее тестить апдейты на живых юзерах. багрепорты чуть ли не мгновенные получаются. на нормальной работе за такие рестарты админу з/п рубят - здесь просто возмущаются. способ "live" тестирования быстрее и удобнее.
-
апдейты это конечно здорово и замечательно,но все равно должна быть какая либо служба предупреждения...допустим,если собрались вводить что-то новое после чего будет рестарт,нужно сообщить об этом в новостях,чтобы люди заранее знали о готовящемся событии и предприняли меры по "спасению" стоящего на автотрейде торгаша.
-
ДА! Эти рестарты порой бесят!!! Ставишь мерча, приходишь с утра - НОЛЬ!!! В такое бешенство приходишь!!! Кошмар!!!
-
ну сделают денек под апдейты.
будет скажем, как в ВоВе, вторник-день когда отключены сервера.
и откроем мы форум во вторник
и будем мы лицезреть
"Я хотел поманчить сегодня, а сервер не работает"
или что-то подобное.
На самом деле было бы удобнее все
1 день выходной для сервера может быть полезен.
а оповещение о рестарте......имхо нагло больно.непредвиденные рестарты будут всегда.
и единственное что можно сделать, как мне кажется - сделать день профилактики
-
А я рада, что есть рестарты. Значит, есть и нововведения. Ради этого можно пережить исчезновение мерчика.
-
@Francois:
А я рада, что есть рестарты. Значит, есть и нововведения. Ради этого можно пережить исчезновение мерчика.
да рады все рестартам во благо фиксов, нововведений и т.д., но нельзя ли их делать не под утро, а вечером???? Что от этого изменится? А меня, как СП, действительно бесят рестарты с завидной регулярностью каждую ночь. И еще.. если б это было 1 раз в неделю, то никто даже не заметид бы, но после последнего апдейта в 90 метров рестарты идут каждый день. -
Tuang, каждый день? 0.0 То ли я чего-то не понимаю, то ли у меня торговка не слетает =))
-
Francois, ты чего то не понимаешь
-
рестарты действительно не каждый день. но довольно часто. Мне грех жаловаться, я на прошлом рестарте 3кк заработал, приятно )
-
Спакум в ирке говорил уже, что "запланированных" рестартов нет и никогда не было. Рестарт производится либо по факту обновления, либо по факту обнаружения бага.
Накопление "статистики ошибок", а после их "групповой" фикс - плохая затея. Как показывает практика, при фиксе большого количеста багом разом - всплывают новые баги.
Так что либо "день профилактики" либо "как есть сейчас". Лично мне по душе "как есть сейчас". Ну, порестартят еще недельку - к концу апреля все успокоится. Чего шумите? )
-
TruKoT, посты набиваем
-
Да это надоедает...но куда деваться то??? я думаю администрация бы давно уже бы сделала переустановку мерчей при рестартах