ГВ 12.04.06
-
ГВ вообще никакое. Никто к нам не пришел, хотя ждали ФА. Они пошли в Луину и начали ходить по замкам, думали вот вот до нас дело дойдет... не дошло Пошел смотреть деф Имерия+Чаос он оказался так себе, из локи в первый раз вышел вообще без проблем. Начал гулять по барану, увидел сбор Чаос и чуть имперок, решил составить им компанию. Сделали мне фулл протект, за что спасибо :)... Собирались они основательно, у всех протекты, госпел и т.д. подумал что придут или к нам или к инсомнии, уже почти обрадовался, но они решили с такой подготовкой пойти в лотерейную Лу 3 как я понял, могу ошибаться.
-
Ждём мувика) Хотелось бы ещё мувик со стороны Инсомнии)
Коля, ты один который добежал до визов респект, жду коментариев в реале
-
@Sk^8_dicebell:
Да гв полное Г.... Раш инфоанусов был, но на имп прошло около 3-5 человек, но ЛК там не было , так что повезло и вынести крузов не составило почти никакого труда! Кроме Раша , никаких масовых атак инфоманусов не было, а обидно...был. был ЛК на импе! убежал на второй гейт, брандиши визам раздавать. тока все сняли, а с руки брандиш как-то не с руки =(
и ещё "инфоманусы" не умеют массово атачить када 3 гилды в дэфе, а ещё и гипногасты по улице разгуливают... да злые сакры с ними... пока не научились ((
-
Глупое гв вышло. Два часа тотального тупняка
-
Реб, не тру скрин, меня не видно
-
Май, а что ж ты не подошёл не поздаровался?
Лезут, понимешь, своими гк, а потом удивляются что не всех успел пощёлкать :shock: -
@Rebeled:
О гв:С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
Посмотрите на эти удивлянные лица:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m -->
Зато марк/пест у тебя сломаный в инвентаре валялся -
@Akkuch:
Смешное гв, посмеялся над пиратками, над своим дефом. Встретил в в3 мистера гипноЕДП Кучу раз обламывал монков с азурами хайдом. Вот только не пойму, нафиг монки азурили приста, пока их жестко сносили? -__-Роф с пиратками зачем-то оставили всю атаку на первом гейте, отправляя в атаку по 5-6 человек. Они не доходили до дефа, всех отсеивала мини-патька полудефа (синх, я=прист, хайприст и лк) еще до захода на 2й А у третьего сидел химик и кидал костры, которые переломали атакерам все руки ^__^
Смешно было =_=
Нам дали команду атаковать В5. Зашли - вынесли вас с первого. Поставили блок. Потом вдруг меняют цель на В1. Больше половины свалило. Остальные были посреди мяса и не заметили команды. Т.к. команды атаковать тоже не было, то стояли все на 1ом и ждали её. Ну кто-то пошёл дальше щемить "по 5-6 человек". Хима, который своими кострами ломал всё и вся, как и "мега-тру патю, которая отсеивала всех до входа на 2" не встречал. Спокойно доходил до входа в основной деф с теми самыми 5-6 людьми.Смейтесь дальше. :lol:
-
Два раза проскакивал перекаст нордхеймов,но до импа не дошел азурой накрывали(.Если бы бы добрался имп бы слопал.А так гв неплохое))Игра она и есть игра.
-
http://motronline.com/database/items/683
Вот на чем строится непроходимый деф Инсомнии.
-
*Rufy, *ты прав =))) у меня всё ГВ этот листик пролежал в инвентаре, видимо хороший талисман
-
CyberWish, а монку он как талисман только и нужен. Нет?
Из кого падают листики эти? Интересно потестить. -
у нас уже это идея сразу после гв была высказана
-
у инсомнии деф не зачетный, особенно не зачетный бард в гуглах
-
TruKoT, они не падают, это запасы с квеста на двухлетие сервера.
-
Rebeled, так в конце блока не было? Так что ж вы не сказали? Я бы постоял, подождал, потом бы зашел, глядишь - лица на скрине не были бы такими удивленными, ибо санктящих пристов не видно %)
А так заставили меня с 4.5к хп лезть в ваш прекаст. Нехорошие вы :lol: -
-Dante-, почему-то я тебя встретил, ты не дошел до хима, он был на втором гейте, а я сидел на входе к нему =_= Красиво падаешь
-
@TruKoT:
CyberWish, а монку он как талисман только и нужен. Нет?Из кого падают листики эти? Интересно потестить.
атататат какой вы однако предприимчивый, господин TruKoT)
@luciferRND:
у инсомнии деф не зачетный, особенно не зачетный бард в гуглахЭх знал бы ты что в них вставлено...
-
Анреспект сину из ХАОСОВ
Абсолютно невменяемое поведение, в личке он послал меня куда подальше
ник eoLithic Mooby, все пытался убить профа. -
@Akkuch:
-Dante-, почему-то я тебя встретил, ты не дошел до хима, он был на втором гейте, а я сидел на входе к нему =_= Красиво падаешь :roll:
Видел я тебя. Но "мега-тру патю, которая бла бла бла" не видел. :roll:
А хима я вообще нигде не видел. Кажись, его сняли наши до моего захода. :roll: