ГВ 12.04.06
-
*Rufy, *ты прав =))) у меня всё ГВ этот листик пролежал в инвентаре, видимо хороший талисман
-
CyberWish, а монку он как талисман только и нужен. Нет?
Из кого падают листики эти? Интересно потестить. -
у нас уже это идея сразу после гв была высказана
-
у инсомнии деф не зачетный, особенно не зачетный бард в гуглах
-
TruKoT, они не падают, это запасы с квеста на двухлетие сервера.
-
Rebeled, так в конце блока не было? Так что ж вы не сказали? Я бы постоял, подождал, потом бы зашел, глядишь - лица на скрине не были бы такими удивленными, ибо санктящих пристов не видно %)
А так заставили меня с 4.5к хп лезть в ваш прекаст. Нехорошие вы :lol: -
-Dante-, почему-то я тебя встретил, ты не дошел до хима, он был на втором гейте, а я сидел на входе к нему =_= Красиво падаешь
-
@TruKoT:
CyberWish, а монку он как талисман только и нужен. Нет?Из кого падают листики эти? Интересно потестить.
атататат какой вы однако предприимчивый, господин TruKoT)
@luciferRND:
у инсомнии деф не зачетный, особенно не зачетный бард в гуглахЭх знал бы ты что в них вставлено...
-
Анреспект сину из ХАОСОВ
Абсолютно невменяемое поведение, в личке он послал меня куда подальше
ник eoLithic Mooby, все пытался убить профа. -
@Akkuch:
-Dante-, почему-то я тебя встретил, ты не дошел до хима, он был на втором гейте, а я сидел на входе к нему =_= Красиво падаешь :roll:
Видел я тебя. Но "мега-тру патю, которая бла бла бла" не видел. :roll:
А хима я вообще нигде не видел. Кажись, его сняли наши до моего захода. :roll: -
По пути зашел к бладикам посмотреть что у них
1)](link)
Оказалось что деф слабенький, добежал до импа, хотел съесть ухо, а его не оказалось, но азура помагала попасть на кафру
2)](link)Деф Хаосов. Был слабенький, но почему то все в нем дохли, как жаль что я не виз. =(
3)](link)
Тоже самое, только следующий заход
4)](link) -
@Hamrak:
Rebeled, так в конце блока не было? Так что ж вы не сказали? Я бы постоял, подождал, потом бы зашел, глядишь - лица на скрине не были бы такими удивленными, ибо санктящих пристов не видно %)А так заставили меня с 4.5к хп лезть в ваш прекаст. Нехорошие вы :lol:
Блок убил действительно много атакеров, но развернуть деф мы не успели. Если бы всё мясо было под единым командованием, то конечно бы взяли. А так... 4 приста, 4 виза, две сакры, всё это ныкаеться по мясу и молча делает свою работу. Вот и устояли. -
А хима я вообще нигде не видел.
а он был
Оружие своим я не ломал, ибо большинство играет с эфектами.. А пристка, пытавшаяся что то скастовать, стоя прямо в костре, порадовала :lol:
-
@-Dante-:
Нам дали команду атаковать В5. Зашли - вынесли вас с первого. первого небыло. Все кто должны были там стоять в это время уже больше часа дефили в3 -
Frost, мб лично тебе не давали. Но в гч гм чётко сказал идти в В5 и варпы были даны вашим же пристом к В5. И среди людей, которые остались после ухода в В1 я видел и Аню вашу. :roll:
-
@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.
Что мне не давали? О_О Я настоятельно хочу узнать чего я лишился и какой хад мне чего-то недодал :lol: -
-
Так понятнее?.. :roll:
эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :roll: -
@-Dante-:
Так понятнее?..
О_О
ты меня всё больше и больше поражаешь@-Dante-:
Нам дали команду атаковать В5.Зашли - вынесли вас с первого.
первого и небыло. Я незнаю что вы там выносили, но когда вы пришли на входе должно быть от силы 1-2 человека. Все свободные силы находились в в3. А когда уже мы вернулись в замок, то на первом встретили вашу попытку установить мини деф, который мы благополучно и снесли чтобы все кому надо вернулись в деф. Дальше уже были постоянные стычки от первого до 3-го гейта в процессе которых вы подтянули больше народу на вход и смогли поставить более менее постоянный деф с переменным успехом (я имею в виду что все слабые чары уже вернулись в деф, а танки скушав 5-10 потов спокойно пробегали куда им надо)@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.
хм.. ну с этим я наверное согласен. Лично мне никто из ваших никаких команд не давал А если бы и попытался это сделать то был бы удивлён моим ответом.Если же вернуться к основе ваших заявлений я по прежнему немогу доехать с чего вдруг надо писать мне:
@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.Но в гч гм чётко сказал идти в В5 и варпы были даны вашим же пристом к В5. И среди людей, которые остались после ухода в В1 я видел и Аню вашу.
Из чего можно сделать выводы:
а) меня кто-то чем-то обделил. Предположительно ваш ГМ приказом
б) наш злостный прист-шпиён по чётко сказанной команде вашего ГМа идти в в5 стал варпать вас в неё. Прямо негодяй какой-то
в) После вашего ухода из В1 ты видел среди оставшихся людей некую "нашу" Аню. Непорррядок.. путещественница прямо а не Аня, может она заблудилась и вместо в3 пошла в в1?Информация довольно любопытная, но довольно сложно соотнести почему её надо преподносить как ответ на мою поправку к тому что на тот момент когда вы пришли в В1 на входе дефа не могло быть и соответственно некого было "выносить"
PS: поделись травой
-
Кидсам респект))было оч весело особенно когда меня по 10-20 человек било))
ждем еще)
:roll: