Сириус ГВ 06.04.2006
-
Лесник РЕСПЕКТ, СССР начинают сливать эко в своем замке
-
дай гтб любому танку и им тоже респект выдавать прикажеш?=0
-
Lusiano, да неплачь ты ) причину для недовольства можно всегда найти
-
по слухам у СССР маленький онлайн, так что о СССР сеня низя судить)
-
ClubMarket, лол, я плачю? да мне ваще лесом этот найт
-
Хех, неубиваемость Лесника опровергнута...
Опровержение совершили ФР и весь дружный Альдебаранский Альянс -
Фан зач0тный сегодня однако... но гв ещё не закончился... ждём конца
@Чоджи:
Хех, неубиваемость Лесника опровергнута...Опровержение совершили ФР и весь дружный Альдебаранский Альянс
ну об этом кричать то не надо ) пусть никто не знает -
Cнял с него щит и он полетел на кафру )))
А вообще гв сеня зач0тное, анти АА жгут =\ Но и у некоторых гильдий АА онлайн сегодня не блещет =(
Последний час просидел в дефе Т_Т в ожидании Лесника.... -
спасибо крейзи и команде. нарушили нейтралитет - отобрали замок и слили его. Молодцом!
-
ГВ тру, АА не боги.
ЗЫ: Привет АЕ ето был я )) ( фриз)
-
Неубиваемость СССР тоже опровергнута...
Опровержение совершили БФ, Емиры, ДС, Лесник, Терра -
Опоздал на гв, но пришёл на самую "весёлую" его часть. Как сломали не видел. Пошёл раздеваться возвращаюсь - фулстрип. Ещё всё гв провёл не в мдефе и без тары. А так очень даже пофанился.
ЗЫ Обещанный респект Вандермонду -
Лесник стоит в одном списке с гильдиями=) не цените вы себя чтоли?
-
-
Да, онлайн у нас был никакой сегодня :twisted:
Но мы не сдадимся :twisted: -
Bor, Nefalit, чесслово , нету непобедимых , ТИТАНИК тоже был не потопаемый. А вам большой респект , что нас отшлёпали а то мы совсем жиром заплыли.
Насчёт создания великого альянса я тож думал , но всё зависит от гмов А я как звено пати атаки скажу одно , пока будет вражда , у ЕвЕ ДС и ТИ замков с нормальной еко не будет , и у нас наверное тоже .... мы доказали друг другу , что равть жопы друг другу это наше призвание.
2ВСЕ ГМы обоих али : Подумайте , что вам надо 1) Нейтралитет и монополия на серваке или же 2) вечная вражда и сбивание эко друг другу
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !ВСЕМ СПАСИБО ! ВоЕ зачотное !
-
ААА молодцы. Интересное ГВ. Конечно же подвел онлайн, 17 пунктов не жжет (весна-весна)... Не успевали вовремя возмращаться в замок в итоге деф состоял из трех визов и трапера во время атаки, ну чтож, это нам урок на будущее, будем исправлять свои ошибки!
-
Кстате самый тру деф у ФР был .. невзяли вас из-за несыграности .. мну даж 1 раз профризил вас)) .. но думаю еще прийдем .. дырки в дефе есть и большие )
-
Откуда у вас была инфа, что у нас сегодня будет нулевой онлайн? Признавайтесь)))
Пройти сквозь пару визов толпе из 30+ человек не составило труда, а когда они все скопились на импе, тут даже божественные силы АА не смогли сохранить его дольше чем на 10 мин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius043.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius043.jpg</a><!-- m -->Блин, ну почему Найт ов Эббис не вытаскивает из клока а?))
В вале сыграл в Эббис болл)
20 минут дуелились с сином из МП в замке с мобами. Имп рум, 2 агильника и собссна Найт. Пока один бьет имп, другой приводит Найта и цепляет на вражину) И так покругу) Сину повезло больше, имп рассыпался как раз в тот момент когда я уже готов был передать ему эстафету X__x -
Nefalit, хм, прошёл в сторону визов только 1 лесник. Фризить особо некого, почти все в марках/друидах=) Ну ты сам видел=) А то, что там не сразу убили - недочёт((( Будем работать. Из танков кроме лесника запомнился Опель из ДС, вот уж кто был жутко живучий=) То ли кушает много. то ли уродился таким=)