Disciples of Lain
-
@Tanani:
О_о ВАУ, пятого лвла, и мя такое пропюстиля...........рыдает и дерёт волосяки на голове..................непрощу себю етохо ((((((((
Че ты там пропустила? Просто Мелкому дали 5%, вот и докачали гильд -
ну усё-равно пддопустила. Жалько, наф..........
-
@Tanani:
ну усё-равно пддопустила. Жалько, наф..........
Да не жалей, я тоже :roll: -
ну вот и пришол тот час..............
любимая моя гильдия. любимые братья и сёстры, я покидаю вас на некоторое время. Естественно я буду по ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ....
НО не надейтесь от меня избавиться, мя то максимум на месяц дам вам покой, а потом.....................раздался зловещий смех......................БУГАГА -
Tanani, хнык, мы будем скучать =_=
-
А мну у вас в гильдии нету...
А мну никому не нужен..
А мну не будет апать вам топик, не думайте,это вовсе не ап... -
-Феня-, ну что ты такой серый? Если хочешь вступить, так вылавливай Овесика или Миху, они могут принять.
-
Tanani, он ковайно-готично черненький ^_^
-
Хе, принять могу и я, НО, местов тютю. Михе сегодня был предложен патчик на винте, но он отказался.
-
А меня не приглашали как бы ^^
Ктому же я нуп..
Ктому же играю с трудом..все на форуме... -
@-Феникс-:
А меня не приглашали как бы ^^Ктому же я нуп..
Ктому же играю с трудом..все на форуме...
Аналогично -
-Феникс-, в гильде должен быть только один аццкий сотона!
Так что выбирайте - или он или я -
@Tanani:
)))) УРЯЯЯЯЯ, Lin вернулсё!Да вопсчем-то мя и не пропадал особо, ниточка связи-то тянецца....А в РО мя уже давно не был, учеба всетаки важнее....
Многое изменилось с моего ухода с форума МОТРа....
Другие аватарки, новые люди, почти все старые темы сгинули в пучине оффтопа....
Почему моей любимой психушке им. Дештера дали загнуцца?но народ наш держицца... похоже всетаки крепкий костяк собрался...
@Одинокий-Странник:
Так что выбирайте - или он или я Чтото я ниасилил....
Че выбирать-то?
Познакомьте мя с Фениксом чтоль.... А то я сморю он последнее время в офтопе светицца....жутко скучает по своей любимой гильде, рад что она не развалилась с уходом мну и Михи
сумбурно както получилось... но видимо мя уже не тот флудер, что был раньше.....
-
Думаю еще одна сходка исправит положение
Кроме того, ты ударился в науку а это дает сильный эффект. У меня после универа спад флудирализма - это раз в неделю, а ты навалился на учебу и тебя не было видно уже больше месяца, какой же тут флуд?
Мне к примеру уже совсем не хочется отвечать на большинство тем, которые создаются, там просто нет смысла что то говорить - сплошной флуд. А флуда от флуда не ищут, флудили всегда от какой то серьезной, осмысленной темы. -
@Одинокий-Странник:
Че выбирать-то?
Выбирайте Две аццких сотоны в одной гильде не уживутся
Останется только один... -
выбрали МИНЯ, как шутку природы :lol:
-
@Tanani:
выбрали МИНЯ, как шутку природы
Это отдельная статья -
@Одинокий-Странник:
Че выбирать-то?Выбирайте Две аццких сотоны в одной гильде не уживутся
Останется только один... С чего бы?
и потом сотона - она ведь вроде женского рода, нэ?
а вы вроде мужыги.....ЗЫ. От науки тошнит уже ващезло....
резал сеня огурцы - думал о сечении тора плоскостями, совокупность которых апроксимирует к данной фигуре....
Но в среду контрольная по МатАну, примеры решать нада, а я неготов нихрена пока..... -
Если на конце слова есть "она", это не значит, что оно (слово) женского рода. "Сотона" всегда было мужского рода.
-
@Одинокий-Странник:
Если на конце слова есть "она", это не значит, что оно (слово) женского рода. "Сотона" всегда было мужского рода.
Погодь, еси ты сотона, то кто же я? :?