Disciples of Lain
-
Ну так что,гильдии пригодится алхимик,или это бред??
-
@Дрим:
Ну так что,гильдии пригодится алхимик,или это бред??
Дримк, я не хочу говорить что Микаель и так по жизни больше алхимик, чем бард. Просто нашей гильдии нужны все. Мы не ГВшники, посему не парься. Бушь алхимиком, давай, мы тока за лишь бы был. -
Ну раз у михи есть хим то ладно,буду бсом :lol:
-
Все еще никого не видно....
-
А БСа надо бы до профы докачать, правда шансы ковки сейчас убили..
-
Тавагищи! а мы уже 5 лвла стали! а скиллпоинт вроде не вкачан ещё.над Михе сказать чтобы тыкнул там в кнопку соответствующую.
-
Ему еще кнопков тыкать нада мноого, у него патч не скачан. Хотя, навена через меня....
-
О_о ВАУ, пятого лвла, и мя такое пропюстиля...........рыдает и дерёт волосяки на голове..................непрощу себю етохо ((((((((
-
@Tanani:
О_о ВАУ, пятого лвла, и мя такое пропюстиля...........рыдает и дерёт волосяки на голове..................непрощу себю етохо ((((((((
Че ты там пропустила? Просто Мелкому дали 5%, вот и докачали гильд -
ну усё-равно пддопустила. Жалько, наф..........
-
@Tanani:
ну усё-равно пддопустила. Жалько, наф..........
Да не жалей, я тоже :roll: -
ну вот и пришол тот час..............
любимая моя гильдия. любимые братья и сёстры, я покидаю вас на некоторое время. Естественно я буду по ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ....
НО не надейтесь от меня избавиться, мя то максимум на месяц дам вам покой, а потом.....................раздался зловещий смех......................БУГАГА -
Tanani, хнык, мы будем скучать =_=
-
А мну у вас в гильдии нету...
А мну никому не нужен..
А мну не будет апать вам топик, не думайте,это вовсе не ап... -
-Феня-, ну что ты такой серый? Если хочешь вступить, так вылавливай Овесика или Миху, они могут принять.
-
Tanani, он ковайно-готично черненький ^_^
-
Хе, принять могу и я, НО, местов тютю. Михе сегодня был предложен патчик на винте, но он отказался.
-
А меня не приглашали как бы ^^
Ктому же я нуп..
Ктому же играю с трудом..все на форуме... -
@-Феникс-:
А меня не приглашали как бы ^^Ктому же я нуп..
Ктому же играю с трудом..все на форуме...
Аналогично -
-Феникс-, в гильде должен быть только один аццкий сотона!
Так что выбирайте - или он или я