МвП в 3 лабе
-
eyeless, покажи мувики.
Я все же считаю, что у нас хорошо получается только от того, что руки не совсем кривые. А 15 МВП на карте не выдержал бы никто. Ибо Г-Монстры, которые расползаются по карте -- это и есть МВП.
-
manirka, поищи на рагнаинфо. Додлер постил еще с Сакрея. Там одна снайперша такое вытворяет... Из под пневмы выталкивает шавером, постоянно даблит и врубает крит мод.
P.S. не думаю что у наших игроков руки лучше, чем у ирошных и крошных. То что у них ОЧЕНЬ долго не могли убить лорд найта Сейрена (мвп версию), о чём то да говорит.
-
Гуд Бой, "Апанье" тем запрещено во всех разделах форума, кроме торговых.
-
eyeless, у нас МВП версию лорда и не пытается бить. У нас бьют Л-версии. А эти само собой слабее МВП. а Г-мобов никому не хочется бить. Толку 0.
На рагнаинфо видела ролик, как лк пытался там соло летать.
А больше не видела. Посмотреть и поискать немогу. Требует авторизироваться. -
eyeless, а ты бил Г снайперку у нас?
Она меня в почти постоянном крит моде чарджила из пневмы с инстант кастом и даблила.
В крит моде и без оного даблы проскакивают даже между пневмами -
mm ja xz, там была простая снайперка. У нас мобы улетают если их запереть?
-
Мирр, у меня тогда возникакет один вопрос... может в игре задам)
-
eyeless, нет вроде как )
-
mm ja xz, это риторический вопрос был :mrgreen: С Г снайперкой я встречался. Правда обычно разглядеть что она там за скилы юзает не успевал )
-
Возможно это пойдет минусом для больших пать )) Я обычно сначала затыкаю простую снайперку статусным луком(если успеваешь до инкрисфли), потом убиваю.
На мвп сайленс не работает. Из перечисленных скиллов, наша визуально не юзает шовер, а так можно легко умереть от даблов при перестановке пневмы или быть отчардженым за пневму и задабленным)
Вообще я слышал, что где-то там на каком-то серваке лось дашится в постоянном крит моде. Прикольно наверное, но у нас бы лучше фиксанули дроп и эксп в лабе просто ) -
Скажите а снайперка чаржит с растояния 3-х клеток или больше=)?
Ведь чарж должен только с 3-х работать:) -
Benzin, Бен ты не в теме чардж работает по старому )
-
Хмм, а вот такой вопрос: Вы всё речь ведёте про G и L монстров биолабы. А в базах данных я находил B версии этих тварей. Но нигде не нашёл, где они водяться. А дроп у них просто замечательный, хотя таких забить... мда..
-
тех L адвансев еще нету,есть только их "суммон - G Shecil и прочие...мне интересно кстати с какой целью были введены эти мобы без експы и дропа?
-
DooM,
Чтобы кач медом не казался ))
-
Мне больше интересно на какой кач там вообще можно будет рассчитывать после введения Л-мобов... карта-то не очень большая.
ЗЫ Боюсь себе представить Л-визку. @doommap из ро-квот вспоминается ) . -
@"DooM":
тех L адвансев еще нету,есть только их "суммон - G Shecil и прочие...мне интересно кстати с какой целью были введены эти мобы без експы и дропа?
На мотре я еще L мобов не видел, ну вот на других серваках,своим 255 ХВ со всеми мвп картами и статами по 200 мне пришлось изрядно повозится с ней, да и призивает она G 6 штук.Если такое будет в нашем Ро, я хз что ето будет, убить думаю будет почти нереал.
Ы.З.Хотя лут потом уууууууу какой,всю пати оденеш -
Heb-Sed, неа,не все 6 мвп сразу,а 1.
HighMAG, Да уж,вещь страшная,хотя если им не введут телепорт\интеллект и они не будут портаться когда их например запираешь айсами то очередная халява)Опять пасти будут Гыгы :mrgreen:
-
Но если B ещё не ввели... То откуда на рынке в таком количестве можно найти их дроп? Не верю, что это всё мы имеем благодаря ОББ, ОВБ или Трежур боксам. Например наган, меч нашего круза, выпадает только из B Ygnizem, а я их в продаже видел не единожды.
-
Brennan, квесты на оружие.