МвП в 3 лабе
-
Насколько я знаю - тут у нас лабы под кРО сделан :roll:
-
Китсуне, просто прямые руки решают
У нас в лабе как раз 1 минибосс и 15 мвп, которые везде бегают и из-за бага с позиционированием таже например Катрин(мвп), стоявшая за стеной вдруг оказывается около тебя и на тебя уже падает такой гаст, когда улетаешь с первой волны на респ ))
Ладно бы хоть за них давали экспу, я убивал и Г Пристку, Г снайперку и Л снайперку в пати с обычным пристом, не адвансом.
Эту злую Г катрин 2 снайпера с гоуст стрелами и рядом трапов анкл 1лвла на полтора экрана просто разорвут на куски за короткий промежуток времени)
Другое дело, что за них не дают экспы и дропа, это ведь явный баг. Ни мвп таблички, ни дропа, ни экспы, ничего (((( -
Китсуне, очень сильно сомневаюсь, если честно.
-
mm ja xz, у нас очень слабые мвп и минибоссы. Крит режим включают очень редко и спамят скилами сравнительно не часто.
-
eyeless, ты говоришь про лабу или вообще?
Крит режим по моим наблюдениям включается после определенного полученного дамага в процентах от хп и времени. Если слишком быстро, то и крит режим может не успеть подойти, но это у мобов может не успеть, а у мвп всегда он появляется.
Как-то не замечал, чтобы они не спамили скиллами, они только этим и занимаются помойму. Ни разу не видел, чтобы Г Катрин при виде меня не скастила гаст и лов, а просто подошла
Снайперки постоянно даблятт, чарджат, шарпшутят. Пристки кидают аетерну/дивину и тд
Даже Г мастерсмит чем-то кидается, стоя далеко в трапах, судя по всему огнем. -
mm ja xz, про лабу ) Снайперки не ставят ловушки, пристка при мне лечилась только санктой, остальных вообще редко саппортит. Фури должны врубать не процентно, а просто от балды. Телепортится если их запирают и много чего еще.
-
Глай, ты не прав .. визки постояно юзают квагу юпитер, гаст, лов...
Пристки ставят сейфети пневмы декризы санкти молчанки на визов вешают.. спамят они скилами достаточно хорошо ) хотя трапов от ханток не видел , это да.. другое дело что самон не всегда ползает с мвп.. и когда самон по всей локи качаться там просто не возможно.. -
Фин, всё познается в сравнении. По сравнению с тем что я видел на мувиках и при игре на некоторых серверах - у нас они скилы почти не юзают..
-
eyeless, покажи мувики.
Я все же считаю, что у нас хорошо получается только от того, что руки не совсем кривые. А 15 МВП на карте не выдержал бы никто. Ибо Г-Монстры, которые расползаются по карте -- это и есть МВП.
-
manirka, поищи на рагнаинфо. Додлер постил еще с Сакрея. Там одна снайперша такое вытворяет... Из под пневмы выталкивает шавером, постоянно даблит и врубает крит мод.
P.S. не думаю что у наших игроков руки лучше, чем у ирошных и крошных. То что у них ОЧЕНЬ долго не могли убить лорд найта Сейрена (мвп версию), о чём то да говорит.
-
Гуд Бой, "Апанье" тем запрещено во всех разделах форума, кроме торговых.
-
eyeless, у нас МВП версию лорда и не пытается бить. У нас бьют Л-версии. А эти само собой слабее МВП. а Г-мобов никому не хочется бить. Толку 0.
На рагнаинфо видела ролик, как лк пытался там соло летать.
А больше не видела. Посмотреть и поискать немогу. Требует авторизироваться. -
eyeless, а ты бил Г снайперку у нас?
Она меня в почти постоянном крит моде чарджила из пневмы с инстант кастом и даблила.
В крит моде и без оного даблы проскакивают даже между пневмами -
mm ja xz, там была простая снайперка. У нас мобы улетают если их запереть?
-
Мирр, у меня тогда возникакет один вопрос... может в игре задам)
-
eyeless, нет вроде как )
-
mm ja xz, это риторический вопрос был :mrgreen: С Г снайперкой я встречался. Правда обычно разглядеть что она там за скилы юзает не успевал )
-
Возможно это пойдет минусом для больших пать )) Я обычно сначала затыкаю простую снайперку статусным луком(если успеваешь до инкрисфли), потом убиваю.
На мвп сайленс не работает. Из перечисленных скиллов, наша визуально не юзает шовер, а так можно легко умереть от даблов при перестановке пневмы или быть отчардженым за пневму и задабленным)
Вообще я слышал, что где-то там на каком-то серваке лось дашится в постоянном крит моде. Прикольно наверное, но у нас бы лучше фиксанули дроп и эксп в лабе просто ) -
Скажите а снайперка чаржит с растояния 3-х клеток или больше=)?
Ведь чарж должен только с 3-х работать:) -
Benzin, Бен ты не в теме чардж работает по старому )