Lord Knight. Обсуждение.
-
Так, долго собирался написать... хотелось бы поподробнее узнать о скиллах ЛК, ибо почитав форум прихожу к выводу, что либо я что-то не понимаю, либо руки у меня кривые, либо просто не так понял написанное.
Итак, аура блэйд (Aura Blade)Aura Blade
Skill Form : Support
Contents : Enchant weapon with an aura that will add more damage.
This additional damage is not affected by caster's accuracy or target's defense.
[Level 1] : ATK Bonus +20
[Level 2] : ATK Bonus +40
[Level 3] : ATK Bonus +60
[Level 4] : ATK Bonus +80
[Level 5] : ATK Bonus +100@Lizard:
почему не так? так. именно так. Аура ингорит деф. пирс + аура и 100 (200-400-600) от твоего урона проигнорит дефТипа добавочное повреждение от компенсирует потери на броню. Ты бы выложил результаты тестов.
Конечно не компенсирует добавляется от 100 до 200 дмг)
Намного больше. Аура расчитывается на каждый удар пирса. Плюс модифицируется картами.
Например только АУРА с 4 оркледи по хайорку пирсом нанесет 100*(1+4*0.3)3 = 660
И эти 660 пойдут через бронь.
Плюс от спирмастери пойдет через бронь 330<модификатор элемента>
В итоге даже с силой 1 будет неплохой дэмэдж.Жалдь аура не модифицируется элементом
В теории все это выглядит просто замечательно, но есть одно небольшое "но". А именно "в теории". На практике же выходит несколько иначе и, насколько я успел протестить, в новом эмуляторе ситуация не изменилась.
Аура блэйд добавляет на пятом уровне скилла 100атк, которые игнорят деф, модифицируются картами и элементом, но добавляются к окончательному результату удара, будь то простой удар или баш/пирс/боулинг баш. Легко проверяется например на сталактик големе (50+85 деф если не ошибаюсь), размер большой, так что пирс делает три удара. Что получаем: пирс простой пикой 500дмг, с аурой 600 (в теории 800); пикой с минорусами 800, с аурой 960 (в теории 1280).
В таком виде аура пирсеру как не пришей к одному месту рукав, ибо добавка к дамагу мизерная (относительно самого дамага), а сп кушает неплохо...
То, что аура модифицируется картами видно из вышеприведенного примера, элемент элементарно проверяется агильным двуручником (благо такое чудо у меня есть). При этом урон от ауры не увеличивается ни концентрацией, ни берсерком. Кроме того, аура, как я понимаю, не должна влиять на урон спиральки, у нас добавляет положенные 100атк...Далее, концентрация (Concentration)
Concentration
Skill Form : Support
Contents : When used, it increases accuracy and attack strength of its user and casts Endure effect at the same time. However, the defense of the user will be decreased for the skill's duration.
[Level 1] : HIT +10%, ATK +5%, DEF -5%
[Level 2] : HIT +20%, ATK +10%, DEF -10%
[Level 3] : HIT +30%, ATK +15%, DEF -15%
[Level 4] : HIT +40%, ATK +20%, DEF -20%
[Level 5] : HIT +50%, ATK +25%, DEF -25%Насколько удалось понять из написанного и из собственного опыта, работает почти как надо. Почти относится к "casts Endure effect at the same time", этот момент я несколько не понял. Логично было бы предположить, что в течение действия скилла чар не стопится, как под эндурой; у нас просто одновременно с концентрацией кастуется эндура 1го левела.
В связи с этим недопониманием хотелось бы уточнить, правильно ли эти скиллы работают у нас или не очень. Если кто-то владеет подобной информацией, поделитесь пожалуйста
И насчет спиральки... на каком-то буржуйском сайте видел что спираль жрет 20сп, типа так на иРО, у нас ест 30. Кто-нибудь знает, как оно на самом деле должно быть?
-
А моглибы вы подсказать что вообще изменилось в скилах лорда найта исходя от сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about46977.html">http://forum.motronline.com/about46977.html</a><!-- m --> ??
-
Насколько удалось понять из написанного и из собственного опыта, работает почти как надо. Почти относится к "casts Endure effect at the same time", этот момент я несколько не понял. Логично было бы предположить, что в течение действия скилла чар не стопится, как под эндурой;
В езене так и есть...
Бред какойто с фиксами... тупо бред :?
В описании ауры блейд говорится, что работает как мастер. Тоесть должно давать именно на удар а не после скила ...Concentration (Active Skill), LV 5
Requirement: Spear Mastery LV 5, Riding LV 1, HP Recovery LV 5- If you use it, your HIT rate and damage will receive a huge increase, but all your defense based upon equipment and stats will decrease a bit. While this skill is on, you will also have free Endure-effect* until the skill goes out.*
LV | HIT + / DAMAGE + / DEF - | Last Time | SP Used
1 - 10% / 5% / -5% - 25s - 14
2 - 20% / 10% / -10% - 30s - 18
3 - 30% / 15% / -15% - 35s - 22
4 - 40% / 20% / -20% - 40s - 26
5 - 50% / 25% / -25% - 45s - 30
Если топик не создан в багах, я запощу. -
Undead Lord, похоже насчет ауры ты прав. Сперва я пенял на разброс, но ты привел вполне убедительные доказательства.
Тем самым +1 очко в пользу спирали в споре Спираль vs Пирс.
Вчера на ГВ для себя обнаружил что выйдя из прекаста и подойдя к визам не чейнились баши. При этом меня избивало куча народу. Раньше чейнилось всегда. Опять же +1 очко в пользу спирали.
Ну и рэндж баша 1.... просто нет слов.
Вобщем в текущей версии эмулятора спиральщики на коне, а пирсеры пребывают в ожидании фиксов. Ну а гибриды... как всегда... рулят и незаморачиваются ничем этимКстати концентрация дает ендуре эфект на ГВ. С легкостью оторвался от стопящих меня синов. ЛК как всегда читеры. Паладины наверное от зависти лопнут
-
Кстати концентрация дает ендуре эфект на ГВ. С легкостью оторвался от стопящих меня синов. ЛК как всегда читеры. Паладины наверное от зависти лопнут
не сбиваемый эндюр ? а не эндюр 1го лвла ? -
обычный, самый что ни наесть сбиваемый. НИчто не мешает его кастануть повторно. У других то свордоподобных этого и в помине нет.
-
@butcherrr:
Кстати концентрация дает ендуре эфект на ГВ. С легкостью оторвался от стопящих меня синов. ЛК как всегда читеры. Паладины наверное от зависти лопнутПофиксят усех
-
я так понимаю, что приведенный выше билд ЛК с 57 аги-ет аги пирс)
также писали что на оффе рулят агильные тухендеры......
значит должен быть гибрид как присера так и тухендера( считаю делать НЕ гибрида - бессмысленно).
может кто взял се тухендера и поделится впечатлениями?
и вообще пора бы гайд состряпать.........хотя его уже давно состряпали бы, если б не эти новшества,когда то работает, это нет, чё-то ваще пофиксили так что и в голове не укладывается.... -
@gabrio1is:
считаю делать НЕ гибрида - бессмысленно).
ты чаго ? С дуба рухнул ?
Классика стр вит декст билд - брандишь/спираль = тру ГВ билд. А для кого по твоему спираль делали ? -
Berserk, а как-же невведённый Parring? ИМХО он на ГВ рулит больше, чем спираль.
-
@artass:
Berserk, а как-же невведённый Parring? ИМХО он на ГВ рулит больше, чем спираль.
только против азуры. Против остального тара лучше.
да и в большенстве случаев брандишь рулит спираль. -
Ну имея 22к ХП я лучше предпочту принять азуру на себя и пережить ее... нежели играть в русскую рулетку и снимать с себя тару Вот включить парринг на импе совсем другое дело.
-
artass
ИМХО он на ГВ рулит больше, чем спираль.
Кому-то на рагнаинфе принадлежит яркое и краткое изречение в сторону парринга: "Go parry SG!" (sg=storm gust)
В мясе он тебя может спасти, но никак не на постоянной основе, особенно при заходах в след. гейты.
К тому же не забывай, что парри именно некорректно работающий навык, а точнее - не работающий вообще.
ЗЫ: Если не секрет, что такого ты написал в своём посте на рагнаинфе, что его стёрли, а после этого выдали бан?
-
классика говоришь.....а для кого тогда делались тухендовые скиллы.В условиях гв тоже самое френзи легко снять, конечно если это не рулетка,где
можешь спокойно разбивать и кваги или ещё чего не дождёшься......
по поводу 22к хп....всегда ли на гв у ЛК фулл хп, если вовремя заметишь чемпа и успеешь отожраться до фулл хп-может и пронесёт. -
Я скорее всего возьму парринг, потому что на импе все равно одевается двуручник и врубается 2х квикен+аура блейд+концентрация+берсерк. 50% вероятность отразить азуру в таком состоянии - очень позитивная весч. Сдается мне, однако, что наводка при срабатывании парринга сбивается. Вот это - не тру.
-
Autumn Leaf, 1 диспел и ни паринга, ни квикена, ни берсерка.
-
Диспелл это конечно очень неприятная штука. Но если ЛК пытается достичь макс. эффективности на импе, то надо использовать каждый шанс. Парринг - это шанс. Сага может не оказаться на импе)
Кроме того, ввиду возможного фикса берсерка, полагаться на него не стоит. Итак, берем аги и 2х квикен и перекастовываем его, если саг все-таки добрался до импа, заразо)
-
Autumn Leaf, видел как работает паринг? Во время парирования включается анимация гварда и атака прерывается (задержка идёт во время которой не наносится удар). Если в это время на импе на тебя насядет син с его аспд, то учитывая 50% блок рейт от паринга, наносить удары ты будешь очень редко о_О
-
Согласен, у парринга есть минусы. Конечно, на каждую хитрую гайку найдётся свой болт, это и есть баланс)
Но видишь, eyeless, чтобы "успокоить" 1 ЛК, ты уже подключил сага и сина). И это есть хорошо! Парринг на импе, возможно не самая мудрая идея, надо глядеть по ситуации... Но я бы все равно этот скилл взял, для ПвП, например. Для ЛК у которых есть 2х мастери 10 и 2х квикен (и аги, конечно, хех) парринг - полезный скилл. -
Autumn Leaf, хватит одного сина. Саг - это гг лорднайту.