Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
Развратный Прист., нет, просто я поверхностно о тебе наслышан и меня поразило с какой агрессивностью ты накинулся на страдающего автора топика...
О_о от кого это о_О
а к автору у меня стойкая неприязнь, он еще до этого неслабо анацефалил. -
@Deshter:
Народ, мне так нравятся некоторые люди... Которые приходят, смотрят 3-4 страницы и пишут свое "заключение". Что все дети/нытики/просто идиоты (нужное подчеркнуть). Что же люди с таким могучим умом делают в этой низкоинтеллектуальной помойке?
Пытаются пооффтопить... :lol: Но... :lol: Попытка с негодными средствами... :lol: :lol: :lol: -
Йокко,
ну дык я и не пытался пока. %))) Я по образованию - дурак, имею право не напрягаться, чтобы было "поинтересней".
Илюнь,
Ах ты ж папарацци! А я читаю, но редко. И редко флужу. %)))
Человекоформа,
Ну... Твоя показушная грамотность тоже не избавляет тебя от того, что для кого-то ты "тупорылая слюнявая"
Deshter,
Стебись. Но ты же не стебёшься, ты обычный подстрекала-середнячек. Всё тебя тянет к народу обратиться, да с речью-агиткой выступить... %))) А те люди, которые тебе так "нравятся" имеют удивительное сходство с тобой самим. ;о) -
да я такой... ты открыл мне глаза... мне незачем больше жить...
идет вешаться -
Не суди, да не судим....
-
Прям Ромео и Джульетта ^_^
Даркс и Танани, желаю вам удачи. Удачи в смирении своих чувств .. )
-
О(0_о)О, но-но! Не тупорылая и слюнявая, а прогнившее, затхлое, сгнившее и сочащееся трупными ядами с перегноем и гумусом в луже сукровицы. А вообще я польщено.
-
Человекоформа, не могу сказать, что меня сильно обрадовало твоё польщение, но тот энтузиазм, с которым ты поливаешь себя грязью, невольно вызывает у меня улыбку. %)))
-
Человекоформа, отвратительный аватар.
-
@Сладенький:
Прям Ромео и Джульетта ^_^Даркс и Танани, желаю вам удачи. Удачи в смирении своих чувств .. )
Вот тут то ты и не прав... -
Напишите уже кто прав, а кто виноват? О.о
читаю с самого начала но так и не разобрался в чём тут дело -
clamp_, а оно тебе надо?)
-
BadSheep, ну а интересно.
ой Овесь а тебе не сняли горчичник... -___- -
clamp_, если бы всё было так однозначно, как в индийских муз. фильмах, то было бы скучно
-
clamp_, их разве снимают? О_о
-
@clamp_:
Напишите уже кто прав, а кто виноват? О.очитаю с самого начала но так и не разобрался в чём тут дело
Виновников сего действа трое. Один перешел грань игры и реальности, ему ответили тем же. Но позже выясняется, что одному из них не нужен другой как пара, а первый на это был не согласен и готов был жизнь отдать за мечту. При появлении третьего лица их чувства обострились и то что должно было произойти позже, произошло сейчас. Расставание и никто никому ничего не должен.... -
Увалень, А можно по актам?
Например:
"Действо первоеЪ.
На сцену выходит xxx, за ни xxxa
..."и так далее?
-
BadSheep, ты видишь у меня нету? мне давали за тот же случай, что и тебе. ещё Ego74 потерял. А Прист. сказал, что их есть Бонег :))))
Но есть подозрение что из-за смены статуса от Desert Wolf к Deviruchi -
Увалень, ниасилил если честно. но в личку можешь написать несколько ников для понятности.
-
@deathband:
Увалень, А можно по актам?Например:
"Действо первоеЪ.
На сцену выходит xxx, за ни xxxa
..."и так далее?
Это будет слишком много для такой ситуации, я просто кратко изложил.
Тут многих больше всего беспокоила статья аффтора, который не мог иначе выразить свои взгляды, его манера письма и отношения к другим. Это всех оттолкнуло и его сразу же начали гнобить, мол ситуация фуфло, да ты идиот и прочее... К чему вам подробности? Вы и так все бесчувственные к чужому "счастью", вам все равно и вы это знаете, как собравшиеся зеваки на зрелище.
Он был не прав, что выложил это здесь, но другого пути у него не было. И не надо предлагать приваты и аськи, бывает в жизни такое как "возможность". Так вот у него и была "возможность" высказать ей именно здесь и только здесь. Это его последняя статья и отношениям конец, все просто.