Для Tanani-san(Тани) прочти и почувствуй
-
@О(0_о)О:
.Пробежался по 12 страницам и понял, что по большому счету потратил время зря. :о)А с первого поста не понял? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Развратный Прист., нет, просто я поверхностно о тебе наслышан и меня поразило с какой агрессивностью ты накинулся на страдающего автора топика...
Deshter, свою натуру тебе ни почесать, ни помыть... Хотя... Кто ты?.. Я тебя в этом топике как-то проглядел. Но... То, что я тебя не знаю, не говорит о том, что мыться тебе не обязательно. ;о)
Йокко,
Я думал комментарии будут интересные... Интересных комментариев оказалось мало, развязка вроде не очень удалась, да и вообще какая-то несуразица вышла... Вот и сложилось мнение. XD -
Гы... Хочешь интересных комментариев??? :lol: Напиши... :lol: Пока - не удалось... :lol: :lol: :lol:
-
Нашли, где флудить, блин.
О(0_о)О, а тебя я сфотографировала, что б не говорил потом, что в оффтопе не флудил =ъ -
Илюнь, тайный фотограф, вылавливающий в оффтопике тех кто его "не посещает")))
-
Бугыга! страдающий "афтар топега"))) Всё зависит от позиции, для кого он несчастный униженый оскобленный ,убогий, обделённый и опущеный, а для кого тупорылая слюнявая, да к тому же показательно безграмотная чурка, испражняющая на просторы форума свою флегму и прочие выделения.
-
Deva gor, у меня скоро будет коллекцийя. Зено уже сфотографирован, теперь эта морда ^_^ поглаживая руч0нки то ль ещё будет, то ль ещё будет бвахаха
:shock: -
Дрим, йа ни хунтир! Йа аццкый арчир! покочай!!
О(0_о)О, а я тут не постил. Я так, чисто постебаться пришел...Народ, мне так нравятся некоторые люди... Которые приходят, смотрят 3-4 страницы и пишут свое "заключение". Что все дети/нытики/просто идиоты (нужное подчеркнуть). Что же люди с таким могучим умом делают в этой низкоинтеллектуальной помойке?
-
Развратный Прист., нет, просто я поверхностно о тебе наслышан и меня поразило с какой агрессивностью ты накинулся на страдающего автора топика...
О_о от кого это о_О
а к автору у меня стойкая неприязнь, он еще до этого неслабо анацефалил. -
@Deshter:
Народ, мне так нравятся некоторые люди... Которые приходят, смотрят 3-4 страницы и пишут свое "заключение". Что все дети/нытики/просто идиоты (нужное подчеркнуть). Что же люди с таким могучим умом делают в этой низкоинтеллектуальной помойке?
Пытаются пооффтопить... :lol: Но... :lol: Попытка с негодными средствами... :lol: :lol: :lol: -
Йокко,
ну дык я и не пытался пока. %))) Я по образованию - дурак, имею право не напрягаться, чтобы было "поинтересней".
Илюнь,
Ах ты ж папарацци! А я читаю, но редко. И редко флужу. %)))
Человекоформа,
Ну... Твоя показушная грамотность тоже не избавляет тебя от того, что для кого-то ты "тупорылая слюнявая"
Deshter,
Стебись. Но ты же не стебёшься, ты обычный подстрекала-середнячек. Всё тебя тянет к народу обратиться, да с речью-агиткой выступить... %))) А те люди, которые тебе так "нравятся" имеют удивительное сходство с тобой самим. ;о) -
да я такой... ты открыл мне глаза... мне незачем больше жить...
идет вешаться -
Не суди, да не судим....
-
Прям Ромео и Джульетта ^_^
Даркс и Танани, желаю вам удачи. Удачи в смирении своих чувств .. )
-
О(0_о)О, но-но! Не тупорылая и слюнявая, а прогнившее, затхлое, сгнившее и сочащееся трупными ядами с перегноем и гумусом в луже сукровицы. А вообще я польщено.
-
Человекоформа, не могу сказать, что меня сильно обрадовало твоё польщение, но тот энтузиазм, с которым ты поливаешь себя грязью, невольно вызывает у меня улыбку. %)))
-
Человекоформа, отвратительный аватар.
-
@Сладенький:
Прям Ромео и Джульетта ^_^Даркс и Танани, желаю вам удачи. Удачи в смирении своих чувств .. )
Вот тут то ты и не прав... -
Напишите уже кто прав, а кто виноват? О.о
читаю с самого начала но так и не разобрался в чём тут дело -
clamp_, а оно тебе надо?)