Кратность статов приста !
-
Причем, подчеркну, аги НЕ должна быть кратна 5. Аги должна быть такой, чтобы АСПД было ровным (считайте в калькуляторе). Для дексы кратность 5 (добавляется [dex/5 ] атаки, что, впрочем, присту по барабану абсолютно). Так же 20декс=1аспд, но здесь как с аги, с точки зрения АСПД декс совсем не обязательно должно быть ровным и кратным 20.
-
боже зачем присту аги? -_-
-
Luinel, Уворачиваться, нэ ? :mrgreen:
-
G0dSmack, мне кажется, что она вообще не слышала о таком понятие как - "батл прист"
-
trestor, мне все таки больше кажется человеку создавшему этот топик нужен прист в определении "супорт".
-
Сапорта только две кратности интересуют: инт/6 и лак/3. Ну и еще вит под антистун подогнать.
-
после 120итн каждые 2 дают бонус
также кратность 5 и 7 увеличивает мин и макс матк
вит 10 как говорили
и декс как хочеш, мне нравится 50% каст тайм, а те может 55.55%
для прикола..вот и подгоняй...
-
Для ФС имеют смысл следующие кртаности:
вит 5х для хп регена
вит 20 х для увеличения вит дефаинт 6 х для сп регна (важно)
инт 5 х для повышения мин МАТК
инт 7 х для повышения макс МАТКлак 3х для резистов
лак 5х для уменьшения шанса получить крит
лак 10 х для лаки доджаДекс 3х , хотя эффект на глаз не заметен. Продолжительность каста всегда составляет целое число фреймов, т.е кратна 1/50 секунды. Каждые 3 декс снижают время каста на 2%, т.е на 1/50.
Аги - безразлично
Сила - безразлично
-
Луинель, первый прист 99 левела на сервере был аги-пристом, причем он был саппортом...
-
первый еще не значит лучший. Сильно сомневаюсь что хай прист у него тоже был аги.
-
123, Иди нафик нуп фигоф >_<
Если качать аги то не менее 50, чтобы была польза, а значит это что нужно резать либо инт либо вит, и то и то "в принципе" для ФС приста ходящего на Гв критично, поэтому не вижу смысла качать ФС присту аги.