Кратность статов приста !
-
Люди подскажите чему должны быть кратны статы приста ...
-
TeMa, ппц,то монк теперь прист.Для каждого стата есть своя кратность:
Для интеллекта кратность 6 для регена сп
Для виты 10(вроде тоже для регена хп)
Для дексы нету(для приста нету)(вообще для декс 50(1 аспд дает)
Для лака кратность трем(антистатус)
Для аги 5(1аспд)
Для стр 10(бонусный демаг) -
DooM, Разде не 5 аги даёт 1 Аспд..
-
Для аги 10(аспд)
А вот и нет, каждое 5 аги даёт 1 *АСПД *
-
Причем, подчеркну, аги НЕ должна быть кратна 5. Аги должна быть такой, чтобы АСПД было ровным (считайте в калькуляторе). Для дексы кратность 5 (добавляется [dex/5 ] атаки, что, впрочем, присту по барабану абсолютно). Так же 20декс=1аспд, но здесь как с аги, с точки зрения АСПД декс совсем не обязательно должно быть ровным и кратным 20.
-
боже зачем присту аги? -_-
-
Luinel, Уворачиваться, нэ ? :mrgreen:
-
G0dSmack, мне кажется, что она вообще не слышала о таком понятие как - "батл прист"
-
trestor, мне все таки больше кажется человеку создавшему этот топик нужен прист в определении "супорт".
-
Сапорта только две кратности интересуют: инт/6 и лак/3. Ну и еще вит под антистун подогнать.
-
после 120итн каждые 2 дают бонус
также кратность 5 и 7 увеличивает мин и макс матк
вит 10 как говорили
и декс как хочеш, мне нравится 50% каст тайм, а те может 55.55% для прикола..вот и подгоняй...
-
Для ФС имеют смысл следующие кртаности:
вит 5х для хп регена
вит 20 х для увеличения вит дефаинт 6 х для сп регна (важно)
инт 5 х для повышения мин МАТК
инт 7 х для повышения макс МАТКлак 3х для резистов
лак 5х для уменьшения шанса получить крит
лак 10 х для лаки доджаДекс 3х , хотя эффект на глаз не заметен. Продолжительность каста всегда составляет целое число фреймов, т.е кратна 1/50 секунды. Каждые 3 декс снижают время каста на 2%, т.е на 1/50.
Аги - безразлично
Сила - безразлично
-
Луинель, первый прист 99 левела на сервере был аги-пристом, причем он был саппортом...
-
первый еще не значит лучший. Сильно сомневаюсь что хай прист у него тоже был аги.
-
123, Иди нафик нуп фигоф >_<
Если качать аги то не менее 50, чтобы была польза, а значит это что нужно резать либо инт либо вит, и то и то "в принципе" для ФС приста ходящего на Гв критично, поэтому не вижу смысла качать ФС присту аги.