24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
TruKoT ты просто крут. тебе есть чем гордиться. ты докачал круза до 99 мухаха, я смеялся
-
James44, зачем качал запоротого дд сина? Их запороть нереально. Но если нет шмота, то качать его не надо)
СлиМъ, когда дотащишь соло вит консерву на бабках, тогда исходись сарказмом. -
@whiskas2:
ну кто мне скажет что делать с биржей то?риалом както не катит платить...а синим сином хотить неприкольно=(
как, что ...
собираешь 1кк для Сириуса или 1.8кк для Терры на одном чаре который находится на данном аккаунте. Выодишь из игры. Входишь на сайте(есть кнопочка войти. вводишь свой логин и пароль от игрового аккаунта). Нажимаешь выставить лот. Вводишь ник чара с которого снимаешь зени, и сумму которую нужно снять. И жмёшь кнопку выставить.
ты наверно не все мои посты читал!я уже выставил лот но его не оплачивают уже много дней и не у меня одного так..а все потому что поставили лимит 1.8 и терь лотов 1.8 миллионы втом числе и у меня=)никто не оплатит мир станет чОрно белым -
Кто-нибудь, киньте, плиз, ссылку на тему где выложены ссылки на файлы обновления (то что под 90 метров ).
-
2 James44
ну сорри я манчить люблю и оч люблю когда такие же люди в гильде
поэтому тут разная ситуация с тобоюпо теме - действительно хотелось бы увидеть список нововедений а то надоело
искать фих знает где -
@OntLiL:
Кто-нибудь, киньте, плиз, ссылку на тему где выложены ссылки на файлы обновления (то что под 90 метров ).
в ФАКе написнано -жми update.exe
ели проблемы - форум - проблемы. сочувствую.... боюсь мой вариант решения тебя не устроит, но все же пиши на аську если что. -
Ребят, вы гляньте - 40 стр флуда почти... Я сегодня сином сделал два соника с половины, реально. Тестите! Хотя я крит - пне в принципе пофиг. Шовер жалко ребятам - но они тоже уже достали до ручки)).
-
@Сельфия:
Магистер Магии[/bКак мне сегодня сказал Спакум в мирке по поводу фикса карт революшена и прокачки алхимика: "А ты не играй, играть вообще вредно!"*Думаю из этих слов отношение становится понятным.
А вот это очень понравилось!!! Спак - молодца. Игра - вздор! В моем случае это - фан. А почему, скажите, ребята не должны зарабатывать на этом деньги? Зачем тогда сервак - вам поныть при каждом апдейте? Развлекайтест вперемежку с работой/учебой)). А в принципе - читал о Subj - посчитал - примерно 10% постов(((. Я так и не знаю толком что сделали последние три апдейта. Один флуд...
-
@-Феникс-:
Mad Patriot,Админы должны выложить инфу?
На форуме если не ошибаюсь в топике с полезными ссылками и почти в каждом гайде лежит ссылка на родатазоны и рагнабазу , там публикуються предстоящие фиксы за 6-9 месяцев до их введения у нас на сервере...
Милости просим - читайте...
Почитай правила сервера и найди там правило в обязаностях админа что Админ должен все разжоввать игроку , обьяснять, отчитываться перед ним и тогдалее...
А вот обсуждать действия и поведение администрации - запрещено...Я тебя понимаю: тавоя точка зрения типа того: Есть уже написаное, но зачем это переписывать?
Я тебе отвечу, ты видел как у "нас" были айс пики как квестовый скилл? Ты видел? Лично я нет!
Потому и требую чтобы выложили пост К НАМ НА НАШ СЕРВЕР МОТР, потому что на других есть изменения и не известноесть ли они у нас! Разработчики наши ДОЛЖНЫ отдавать отчет, потому что ходить на тот сервер и смотреть у них инфу? Знаешь глуповато, а давай те вообще туда перейдем? Все равно рано или подно будут эти обновления, зачем тянуть? Там четь поплаьим ну ничего такого! Главное будем читать там где все под рукой а не исполькзвать яндекс/яху/гугл и т.д. чтобы узнать все же что у нас произошло!@-Феникс-:
SaSa123,
...примерно 45% на мою победу - 55% на его победу....
Это при том что у меня нет супер-мегапапского эквипа...
Знаешь теперь сделали так чтобы у всех были равные права, я поддерживаю админовразработчиков гравити! Могу объяснить:
Син:
Делает пару соников, предположим 3 шт, делает так, что только накладываются 2, наложение соника один на другой пока первый не закончился сделать второй -> тогда не сможет противник тебя атаковать!С соником противник не может атаковать, следовательно в таком раскладе он вообще не сможет атаковать! Надо так: И ты можешь его убить и он тебя!
Убрали превосходства, а те кто ими пользовался тот и пишел типа ГК крузов, хотя им еще ничего такого не досталось!
Одна волна не так страшно!xXxXx, Уже сто раз говорилось - не нравиться - не играй
Если тебе не нравиться этот фикс - вперед , ищи сервак где их ещё не ввели..Слушай, а ты уже всех проганяешь да? Мания величия хорошая штука, и она у меня есть, но я то ее умею сдерживать, тебе место мало? А фиксы везде со временем введут!
@-Феникс-:
James44, очень понравилось твое выражение "Не ужели мотр опустился до уровня оффа", мотр уже давно опустился до уровня выгребной ямы, играл на оффе, на самом деле так безусловно народ лучше и если бы не друзья на мотре - тут бы меня небыло )Ага, а всех остальных гонишь:((
@-Феникс-:
Да, мотр далеко не лучший сервер , но для меня он стал домом родным за полтара с лишним года...
И расставаться с ним - не хочеться
А тем кому все равно лишь бы рулить ---- > "Вас не кто не заставляет играть, не нравиться - не играйте" (с) Спакуум.Ты что то слишком озлобился на окружающих! А теперь подумай что всем все нравится, и посмотри на себя!
Подумай про другие игры типа Диаблы II И подумай чего есть в диабле(Не считая предметов и магии, а я про использование магии) чего нету у нас? И наоборот?
В диабле по моему никогда нельзябыло сразу несколько метиоритных дождей делать или делать два клича чтобы было не в 2х раза хорошо а в 4храха хорошо:(( не было, нам сделали тоже, и вот все ныть начили:((@TruKoT:
я доволен апдейтом. :roll:вводили фли пенальти - выли сины и роги
вводили вит пенальти - выли вит танки
вводили фикс данс - выли дансы
ввели фикс хантов и ГК - воют ГК и ханты.
Итог: lol . расслабьтесь и получайте удовольствие. все через это прошли.
Тебе человек человек я скажу так: Ты гений, именно так все и было! (Я один из разработчиков) ГЫ ГЫГЫ шутка:)) извините Разработчики:))
А вообще ребят, вы ноите, что надо делать не так, не делать нельзя опишите тек чтобы было всем хорошо, опишите как бы вы пофиксили героев основываясь на всех преведущих фиксах, и от фразы типа а почему Найтов не тронули? Потому что их уже фиксили!
@SmazH:
.. пофиксили всех тех, кого не дофиксили предыдущими фиксами или на кого они не сильно повлияли :roll:..
А если с сервера сейчас уйдут все ханты, то через неделю уже вырастет новое поколение хантов, которое будет воспринимать этот фикс как данность, популяция хантов быстро приспосабливается и обновляется :roll:
Знаешь ты прав на все 100% я пришел на мотр примерно пол года назад, и увидел что тут многонароду и постоянно примерно 2500человек в онлайне, боль ну не разу не видел, вот честно, после сириуса (я ксати почему то очень против него, вот, надо заводить большие серваки как терру, вот до сируса было круто! А сейчас неплохо) хотя на сирус перешло около 1000 народу, 500 тех кто тут не играл впринципе!. Я пришел от друга, друг тоже от друга, и тот как то так, и в резуьтате если смотерть в корень когда она создалась и сколько о ней знали? И до какиех размеров она выросла?
Ну чего могу сказать кчто конечно круто но 4.5к это маловато надо большиесерваки создавать ибо мой округ и того больше по числиности:(( Было бы здорово если бы завели еще городов популярных побольше предположим 10, еще 30 карт там где могут качаться многие, и было бы круть! 10-15к народу обеспечено, если уже всем натрындеть об этой игре!Типа так! Я могу попробовать устроить по округу развеску объяв, а в замен типа пару месяцев СуперПремиума. Разширение сервака, и т.д. надо обязательно!ИМХО
@MoonlightShadow:
Yunie
Игроки читают описание скила на МОТРЕ читают гайды МОТРА и ориентируются в своих билдах на них. Достаточно странно говорить что игроки должны знать как работает что-то на других серверах и читать чужиии гайды. А потом они узнают что их билд неработспособен. Естественно им обидно.Вот - да!
МОТР - наш сервер, и на нем должно быть все оповещено еще раз вне зависимости от очень умных игроков \которые сверяют как у них а как у нас!
Все остальные - это не МОТР, потому что у всех свои фиксы могут быть, а МОТР единственный, типа, и не повторимый!@-Феникс-:
MoonlightShadow, А между прочим написано же в числе полезных ссылок - что стоит читать информационные порталы...
Те кому надо - читают и потом не орут и не пускают сопли, ибо все знали, все расчитали, а те кому лень было лишний раз зайти на родатазону и почитать -
те и воют "А, мы не знали" "А , нам не сказали"...Ненадо ждать пока другие вам все разжуют и обьяснят...думать надо ещё и своей головой...Вот ты такой пронициательный, давай мы на тебя повесим перевод англоязычных страничек для ребят как я, которые не парят в англиском?? что скажешь? Будешь выискивать инфу переводить и делать топики, ибо оч умный, и так сильно этим гордишься!
@Тапочек:
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_оРеспект тебе, ибо истину глоголишь!
У меня 3 темы:
1ая :roll: Надо выложить все фиксы скилов, карт мобов, и т.д.
2ая МОТР - другой сервак, мы можем перенимать не все, но зачем все плохое брать?
3тья :roll: Надо убрать/ перенести в бесплатный режим такие команды как дуэль и вендинг.И вопросы: Много нашумевшая фраза: "мы ровняемся" - и т.д.
С кем мы конкретно ровняемся? По вашему мнению мы близко к тому чтобы быть уже ровно? Где новые профы?Отпишите плизз топик с новыми квестовыми скилами!
Перепишите гайды типа "Где качаться, билды(в которых содердатся что как работает, и описание и т.д.)"Либо глюк, либо одно из двух: Я пока что сворд, но друзья доугих проф тоже жаловались на: когда бью, немогу использовать супер атаки пока не сдвинусь с места, или по прошествию огромного времени! Либо надо начинать с супер атак на мобов:((
И последний вопрос, повторюсь:
КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ТОПИК С ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ПРИШЕДШЕГО С ЭТИМ ФИКСОМ.
Модераторы, еще раз извините, не сдержался :roll:
Впредь постараюсь длинные настолько посты, не писать :roll:
-
@Mad-Patriot:
Могу объяснить:Син:
Делает пару соников, предположим 3 шт, делает так, что только накладываются 2, наложение соника один на другой пока первый не закончился сделать второй -> тогда не сможет противник тебя атаковать!
С соником противник не может атаковать, следовательно в таком раскладе он вообще не сможет атаковать! Надо так: И ты можешь его убить и он тебя!А не проходило ли по тебе от одного и более ударов при твоем сонике по мобу? По мне проходило от 1 до до двух, даже при наложенных сверху критах моих))) матчасть говоришь?
@Тапочек:
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_оРеспект тебе, ибо истину глоголишь!
И я за то обеими оставшимися руками)))
Селфапдейтеры и селфимпруверы, завяжите наконец это делать здесь - просто тошно становится!!!
-
Mad Patriot, Я читал о фиксах или на родатазоне(там на английском, к счастью его я знаю) или на офе...Там на корейском...Открываешь онлайн переводчик и вставляешь текст...Получаеться криво но вполне доступно...
Мне в принципе не жалко перевести...Тока время тратить не хочеться...Все равно ныть будут, ибо даже с предоставленной и разжованой инфой найдуться недовольные...
И плевать что их предупреждали...
Главное что они слабее стали - а так быть не долнжо- они должны быть мегатруотцами... -
eyeless, я запорол его, потому что это мой первый перс! Ему уже год. Сейчас вот, к 83 левелу, я немного подправил ситуацию. Правда, без песка и сплэшера мне ещё хуже... Мне бы шмот, и всё ок. Но как я уже говорил, не люблю я тратить деньги на шмот... Только на мелочь на всякую... Вот когда друг освободится, может пойдём вместе с моим пристом шмот друг другу выбивать...
stik6er, я вообще в основном по фану играю, качаюсь мало. Да и сложно мне это даётся...
Mad Patriot, по поводу онлайна. Насчёт 15к человек - вздор! Поверь, 4.5к - это очень много. И так-то люди мешают друг другу качаться, а от торгашей компьютер трещит так, как будто готов взорваться! Пусть будет 3-4к - это норм. Просто не должно быть так мало народу, как после апдейта. И на самом деле, далеко не во многих играх есть такой онлайн. Так что с народом тут проблем никогда не было. Да и потом, ты так говоришь, как будто это очень просто! Сервак и так еле-еле справляется с нагрузкой. Постоянные лаги, особенно после открытия Сириуса (кстати, я тоже считаю, что вполне можно было бы без него обойтись!). Так что онлайн больше 5к совершенно не нужен. Лучше бы больше НОРМАЛЬНЫХ людей играло, а не "хелпплизеров, дайте зеней"... -
В общем подведем итоги.Патч нужный и полезный.Все равно он бы пришел к нам.От администрации это мало зависит.Кстати почему остался чейнинг на вулкан у кловунов не понятно.Может все таки админы это ручками поправят.А я пойду качать нового сина.
-
DayWalker, чэйнинг там не при делах, просто задержка стала сбиваться чуть реже
-
Ух сколько флуда.
По поводу апдейта у меня было так запустил в первый раз, он там покачал, потом написал что обновляется exe файл. И клиент канул в лета. Был поврежден файл game и sakray
Из фака на форуме я понял что в моем случае ищи у друзей клиент и записывай заново, что в принципе и сделал и все снова заработало. Что за ошибка не понял. -
А по поводу шоуера - это вообще ГЛУМ какой-то. Он не работает если моб 1. Причем стрелы вылетают, а по мобу не попадают они. Хех.
Соберутся 2 или больше - работает. Так что теперь моба шоуером не откинуть)))) -
Прива всем!
Ткните плиз пальцем, где можно почитать про монстряков новых городов? Что то мну не нашел
Заранее спасибо.
Посмотрю оружие 4-го лвла......жадно, завидно, с охами и ахами..
-
В базе мотра...
Посмотри обитателей карты lhz_dun01\02\03 -
а где именно в умбале квесты на оружие и что за оружие можно делать?
-
@-Феникс-:
... Я читал о фиксах или на родатазоне(там на английском, к счастью его я знаю) или на офе......
и дальше тра-ляля-ляля-ляля....Уважаемый, вам не однократно по моему указывали, что на отдельном серваке должны быть отдельные новости. Ибо не все нововведения введены в силу. Ибо не все играющие знают иностранный язык. Ибо некоторые чувтвуют привязанность к МОТРу и вообще не хотят смотреть на чужие серваки и форумы. И раз уж вы взяли на себя роль "борца за права апдейтов" то вы имели не единожды возможность привести тут ссылки на то что читали. Но вы все время ограничивались советами "искать и не здаваться найти и прочитать". Право странно.