24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@stik6er:
\ по два по три соика в один пускать под Едп это чит был быне только. статус пц вешается с таких соников. А ежели размутить 4 слотовй катар из биолаба да с 4мя дарк пристами, то хана даже пристам.
Вот потому и пофиксили. -
а 4-х слотовый катар +8 ударов соника кстати и так чит по наложению статусов ) даже на витовых стан наложить мона надо потестить эту идейку с 4паросямми
2-3сек стна и задержка 2-3 сек но силы нуно конечно норм и сп
но вообще потестить было бы гуд по 80 вит допустим (90 вит уже не канает)авось снова скажут сины читоры)))\\ а тестовый прикрыли уже или нет?
-
@stik6er:
а хз у мя критовой син 80 лвл кач как пёр так и прёт ему то 2 с половиной недельки гдетозы качаться не умеете и не правильно строите билд вот и проблемы.
зызы уже неплохо одетый!!!!!Ты сначала подумай какой шмот может быть у людей у которых всего один чар.
А на счет билда синов крит до определенного левла качать просто вешалка.
А что сдесь на форуме пишут так флуд 70%. -
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_о
-
Ты сначала подумай какой шмот может быть у людей у которых всего один чар.
А на счет билда синов крит до определенного левла качать просто вешалка.
А что сдесь на форуме пишут так флуд 70%.
может быть хороший пвм шмот. На таком сервеое как мотр, если напрячь извилины.То вполне к 8ому лвлу можно собрать хороший пвм шмот. без раров аля мистрес краун или райдрик. Но и не магазин. -
инфиль
джур 3сс
гибридные есть еще и катары элементов
кобольды
4кк наломщас лень бить шмот возьиу 99 пойду бить=))
врубил манча уже 81 я /gg -
ну кто мне скажет что делать с биржей то?риалом както не катит платить...а синим сином хотить неприкольно=(
-
@whiskas2:
ну кто мне скажет что делать с биржей то?риалом както не катит платить...а синим сином хотить неприкольно=(
как, что ...
собираешь 1кк для Сириуса или 1.8кк для Терры на одном чаре который находится на данном аккаунте. Выодишь из игры. Входишь на сайте(есть кнопочка войти. вводишь свой логин и пароль от игрового аккаунта). Нажимаешь выставить лот. Вводишь ник чара с которого снимаешь зени, и сумму которую нужно снять. И жмёшь кнопку выставить. -
stik6er, не понимаю, зачем играть в игру, если только манчить? У меня полностью запоротый ДДП син, который не рулит НИГДЕ! Никакого супер эквипа у меня нету, так что наличие двух ножей никак не спасает. Если б то были ножи на элемент и расу - это другое дело. А так, право слово, лучше что ли щит взять вместо второго ножика... -___- Ну не могу я манчить, не люблю я это. Что мне теперь, повеситься? Я могу взяться за выбивание чего-то и, в общем-то, пока не выбью, не успокоюсь. Только выбить могу через несколько месяцев только, потому что надоедает. А покупать ни в одной подобной игре я ничего не люблю, пытаюсь всё сам, но на МОТРе это практически невозможно, так что не удивлюсь, если я и через год до адванса не дойду. А щас год, как я играю на сервере. Заметь, не за 2 недели я его до 83 докачал!
-
TruKoT ты просто крут. тебе есть чем гордиться. ты докачал круза до 99 мухаха, я смеялся
-
James44, зачем качал запоротого дд сина? Их запороть нереально. Но если нет шмота, то качать его не надо)
СлиМъ, когда дотащишь соло вит консерву на бабках, тогда исходись сарказмом. -
@whiskas2:
как, что ...
собираешь 1кк для Сириуса или 1.8кк для Терры на одном чаре который находится на данном аккаунте. Выодишь из игры. Входишь на сайте(есть кнопочка войти. вводишь свой логин и пароль от игрового аккаунта). Нажимаешь выставить лот. Вводишь ник чара с которого снимаешь зени, и сумму которую нужно снять. И жмёшь кнопку выставить.
ты наверно не все мои посты читал!я уже выставил лот но его не оплачивают уже много дней и не у меня одного так..а все потому что поставили лимит 1.8 и терь лотов 1.8 миллионы втом числе и у меня=)никто не оплатит мир станет чОрно белым -
Кто-нибудь, киньте, плиз, ссылку на тему где выложены ссылки на файлы обновления (то что под 90 метров ).
-
2 James44
ну сорри я манчить люблю и оч люблю когда такие же люди в гильде
поэтому тут разная ситуация с тобоюпо теме - действительно хотелось бы увидеть список нововедений а то надоело
искать фих знает где -
@OntLiL:
Кто-нибудь, киньте, плиз, ссылку на тему где выложены ссылки на файлы обновления (то что под 90 метров ).
в ФАКе написнано -жми update.exe
ели проблемы - форум - проблемы. сочувствую.... боюсь мой вариант решения тебя не устроит, но все же пиши на аську если что. -
Ребят, вы гляньте - 40 стр флуда почти... Я сегодня сином сделал два соника с половины, реально. Тестите! Хотя я крит - пне в принципе пофиг. Шовер жалко ребятам - но они тоже уже достали до ручки)).
-
@Сельфия:
Магистер Магии[/bКак мне сегодня сказал Спакум в мирке по поводу фикса карт революшена и прокачки алхимика: "А ты не играй, играть вообще вредно!"*Думаю из этих слов отношение становится понятным.
А вот это очень понравилось!!! Спак - молодца. Игра - вздор! В моем случае это - фан. А почему, скажите, ребята не должны зарабатывать на этом деньги? Зачем тогда сервак - вам поныть при каждом апдейте? Развлекайтест вперемежку с работой/учебой)). А в принципе - читал о Subj - посчитал - примерно 10% постов(((. Я так и не знаю толком что сделали последние три апдейта. Один флуд...
-
@-Феникс-:
Mad Patriot,Админы должны выложить инфу?
На форуме если не ошибаюсь в топике с полезными ссылками и почти в каждом гайде лежит ссылка на родатазоны и рагнабазу , там публикуються предстоящие фиксы за 6-9 месяцев до их введения у нас на сервере...
Милости просим - читайте...
Почитай правила сервера и найди там правило в обязаностях админа что Админ должен все разжоввать игроку , обьяснять, отчитываться перед ним и тогдалее...
А вот обсуждать действия и поведение администрации - запрещено...Я тебя понимаю: тавоя точка зрения типа того: Есть уже написаное, но зачем это переписывать?
Я тебе отвечу, ты видел как у "нас" были айс пики как квестовый скилл? Ты видел? Лично я нет!
Потому и требую чтобы выложили пост К НАМ НА НАШ СЕРВЕР МОТР, потому что на других есть изменения и не известноесть ли они у нас! Разработчики наши ДОЛЖНЫ отдавать отчет, потому что ходить на тот сервер и смотреть у них инфу? Знаешь глуповато, а давай те вообще туда перейдем? Все равно рано или подно будут эти обновления, зачем тянуть? Там четь поплаьим ну ничего такого! Главное будем читать там где все под рукой а не исполькзвать яндекс/яху/гугл и т.д. чтобы узнать все же что у нас произошло!@-Феникс-:
SaSa123,
...примерно 45% на мою победу - 55% на его победу....
Это при том что у меня нет супер-мегапапского эквипа...
Знаешь теперь сделали так чтобы у всех были равные права, я поддерживаю админовразработчиков гравити! Могу объяснить:
Син:
Делает пару соников, предположим 3 шт, делает так, что только накладываются 2, наложение соника один на другой пока первый не закончился сделать второй -> тогда не сможет противник тебя атаковать!С соником противник не может атаковать, следовательно в таком раскладе он вообще не сможет атаковать! Надо так: И ты можешь его убить и он тебя!
Убрали превосходства, а те кто ими пользовался тот и пишел типа ГК крузов, хотя им еще ничего такого не досталось!
Одна волна не так страшно!xXxXx, Уже сто раз говорилось - не нравиться - не играй
Если тебе не нравиться этот фикс - вперед , ищи сервак где их ещё не ввели..Слушай, а ты уже всех проганяешь да? Мания величия хорошая штука, и она у меня есть, но я то ее умею сдерживать, тебе место мало? А фиксы везде со временем введут!
@-Феникс-:
James44, очень понравилось твое выражение "Не ужели мотр опустился до уровня оффа", мотр уже давно опустился до уровня выгребной ямы, играл на оффе, на самом деле так безусловно народ лучше и если бы не друзья на мотре - тут бы меня небыло )Ага, а всех остальных гонишь:((
@-Феникс-:
Да, мотр далеко не лучший сервер , но для меня он стал домом родным за полтара с лишним года...
И расставаться с ним - не хочеться
А тем кому все равно лишь бы рулить ---- > "Вас не кто не заставляет играть, не нравиться - не играйте" (с) Спакуум.Ты что то слишком озлобился на окружающих! А теперь подумай что всем все нравится, и посмотри на себя!
Подумай про другие игры типа Диаблы II И подумай чего есть в диабле(Не считая предметов и магии, а я про использование магии) чего нету у нас? И наоборот?
В диабле по моему никогда нельзябыло сразу несколько метиоритных дождей делать или делать два клича чтобы было не в 2х раза хорошо а в 4храха хорошо:(( не было, нам сделали тоже, и вот все ныть начили:((@TruKoT:
я доволен апдейтом. :roll:вводили фли пенальти - выли сины и роги
вводили вит пенальти - выли вит танки
вводили фикс данс - выли дансы
ввели фикс хантов и ГК - воют ГК и ханты.
Итог: lol . расслабьтесь и получайте удовольствие. все через это прошли.
Тебе человек человек я скажу так: Ты гений, именно так все и было! (Я один из разработчиков) ГЫ ГЫГЫ шутка:)) извините Разработчики:))
А вообще ребят, вы ноите, что надо делать не так, не делать нельзя опишите тек чтобы было всем хорошо, опишите как бы вы пофиксили героев основываясь на всех преведущих фиксах, и от фразы типа а почему Найтов не тронули? Потому что их уже фиксили!
@SmazH:
.. пофиксили всех тех, кого не дофиксили предыдущими фиксами или на кого они не сильно повлияли :roll:..
А если с сервера сейчас уйдут все ханты, то через неделю уже вырастет новое поколение хантов, которое будет воспринимать этот фикс как данность, популяция хантов быстро приспосабливается и обновляется :roll:
Знаешь ты прав на все 100% я пришел на мотр примерно пол года назад, и увидел что тут многонароду и постоянно примерно 2500человек в онлайне, боль ну не разу не видел, вот честно, после сириуса (я ксати почему то очень против него, вот, надо заводить большие серваки как терру, вот до сируса было круто! А сейчас неплохо) хотя на сирус перешло около 1000 народу, 500 тех кто тут не играл впринципе!. Я пришел от друга, друг тоже от друга, и тот как то так, и в резуьтате если смотерть в корень когда она создалась и сколько о ней знали? И до какиех размеров она выросла?
Ну чего могу сказать кчто конечно круто но 4.5к это маловато надо большиесерваки создавать ибо мой округ и того больше по числиности:(( Было бы здорово если бы завели еще городов популярных побольше предположим 10, еще 30 карт там где могут качаться многие, и было бы круть! 10-15к народу обеспечено, если уже всем натрындеть об этой игре!Типа так! Я могу попробовать устроить по округу развеску объяв, а в замен типа пару месяцев СуперПремиума. Разширение сервака, и т.д. надо обязательно!ИМХО
@MoonlightShadow:
Yunie
Игроки читают описание скила на МОТРЕ читают гайды МОТРА и ориентируются в своих билдах на них. Достаточно странно говорить что игроки должны знать как работает что-то на других серверах и читать чужиии гайды. А потом они узнают что их билд неработспособен. Естественно им обидно.Вот - да!
МОТР - наш сервер, и на нем должно быть все оповещено еще раз вне зависимости от очень умных игроков \которые сверяют как у них а как у нас!
Все остальные - это не МОТР, потому что у всех свои фиксы могут быть, а МОТР единственный, типа, и не повторимый!@-Феникс-:
MoonlightShadow, А между прочим написано же в числе полезных ссылок - что стоит читать информационные порталы...
Те кому надо - читают и потом не орут и не пускают сопли, ибо все знали, все расчитали, а те кому лень было лишний раз зайти на родатазону и почитать -
те и воют "А, мы не знали" "А , нам не сказали"...Ненадо ждать пока другие вам все разжуют и обьяснят...думать надо ещё и своей головой...Вот ты такой пронициательный, давай мы на тебя повесим перевод англоязычных страничек для ребят как я, которые не парят в англиском?? что скажешь? Будешь выискивать инфу переводить и делать топики, ибо оч умный, и так сильно этим гордишься!
@Тапочек:
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_оРеспект тебе, ибо истину глоголишь!
У меня 3 темы:
1ая :roll: Надо выложить все фиксы скилов, карт мобов, и т.д.
2ая МОТР - другой сервак, мы можем перенимать не все, но зачем все плохое брать?
3тья :roll: Надо убрать/ перенести в бесплатный режим такие команды как дуэль и вендинг.И вопросы: Много нашумевшая фраза: "мы ровняемся" - и т.д.
С кем мы конкретно ровняемся? По вашему мнению мы близко к тому чтобы быть уже ровно? Где новые профы?Отпишите плизз топик с новыми квестовыми скилами!
Перепишите гайды типа "Где качаться, билды(в которых содердатся что как работает, и описание и т.д.)"Либо глюк, либо одно из двух: Я пока что сворд, но друзья доугих проф тоже жаловались на: когда бью, немогу использовать супер атаки пока не сдвинусь с места, или по прошествию огромного времени! Либо надо начинать с супер атак на мобов:((
И последний вопрос, повторюсь:
КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ТОПИК С ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ПРИШЕДШЕГО С ЭТИМ ФИКСОМ.
Модераторы, еще раз извините, не сдержался :roll:
Впредь постараюсь длинные настолько посты, не писать :roll:
-
@Mad-Patriot:
Могу объяснить:Син:
Делает пару соников, предположим 3 шт, делает так, что только накладываются 2, наложение соника один на другой пока первый не закончился сделать второй -> тогда не сможет противник тебя атаковать!
С соником противник не может атаковать, следовательно в таком раскладе он вообще не сможет атаковать! Надо так: И ты можешь его убить и он тебя!А не проходило ли по тебе от одного и более ударов при твоем сонике по мобу? По мне проходило от 1 до до двух, даже при наложенных сверху критах моих))) матчасть говоришь?
@Тапочек:
Просьба к администрации написать все фиксы и дополнения которые произошли после последнего обновления. А то я нигде найти не могу, а тут все в разброс и не понятно. О_оРеспект тебе, ибо истину глоголишь!
И я за то обеими оставшимися руками)))
Селфапдейтеры и селфимпруверы, завяжите наконец это делать здесь - просто тошно становится!!!
-
Mad Patriot, Я читал о фиксах или на родатазоне(там на английском, к счастью его я знаю) или на офе...Там на корейском...Открываешь онлайн переводчик и вставляешь текст...Получаеться криво но вполне доступно...
Мне в принципе не жалко перевести...Тока время тратить не хочеться...Все равно ныть будут, ибо даже с предоставленной и разжованой инфой найдуться недовольные...
И плевать что их предупреждали...
Главное что они слабее стали - а так быть не долнжо- они должны быть мегатруотцами...