ГВ 25.03.06
-
@Сэтт-Ра:
Тупая пристка из Романтиков во время ГВ варпала в упавший сервак Пайона. Ник: ЖозеллЬВо-первых, это прямое явное оскорбление. Прошу внимания модераторов.
Во-вторых, пристка стояла на варпах в пронте и о падении пайона ничего не знала, поэтому увидев кучу гильдийцев поступила так как и должна была - начала варпать к цели. Когда разобрались, что пайонский сервак упал ещё раз окончательно гильдия Романтики вместе с альянсом сменила свои атаки на пронту. (к слову сказать пол-альянса зависло в пайоне).
В-третьих, если какой-то "умник" лезет в чужие варпы, то орать потом что попал не туда куда хотел по крайней мере не логично. Анреспект.@Levi:
Если официальная стратегия гильдии то это пахнет баном гильдии.
Сэт-ра редактируй свой пост сам или я его отредактирую с горчичником.
Если это по-поводу сообщения выше, то просто удивил - человек стоял и выполнял свою работу, о какой "стратегии" гильдии идёт речь? Мы не приходили на чужие точки сбора, а то что в какой-то момент случился залёт с варпами - так это наша личная проблема (и проблема стабильности сервака кстати). Остальное пояснил выше.ЗЫ: если кто-то из романтиков уже прояснил ситуацию - сотрите пост.
-
@Revolution:
Ваш прекаст убил Дарк Лорд аваланчей@Revolution:
пробитие вашего дефа, это заслуга союза, а не лично какого-то перса
у вас не один ДЛ? -
на сколько понял из мирка, при сдаче замка сейчас теряется 5 эко, а не сливается в 0 полностью... так что эко будет на сервере, если его будут качать :roll:
-
Качать то будут. Деф гильдий достаточно на сервере. Другое дело, что сильные альянсы мало кто сдержит. Не суть. Вопрос: насколько сей "фикс" постоянен? Оффу это не соответствует. Введено для пробы или все же взята на постоянную основу эта "мелкая доработка администрацией МОТРа". Располагает ли кто четкой информацией? Очень любопытно.
-
Насмешил. Мы уже полгода официально не соответствуем никакому офу. Примите как данность.
-
@MerchantTC:
..долго не могли разбить имп, из за неких непоняток)Кстати в вале2 тоже заметил этот баг, мы там не могли убить имп минут 5, а ломало имп не мало людей, но почему - то пиратам это удалось сделать секунд за 30 :shock:
Не выдержал. Щема, вы не могли разбить имп потому, что я стоял и нагло его санктуарил. И не только я. Как только вы догадались выщемить санктуарщиков, визов с гастами по импу и прочих пакостников, имп сломался. К сожалению.
-
AktS, ой да перестань. Мне плевать на соответствия. Ввели и ввели слив всего 5 эки. Ответь на вопрос, который я задал выше? Это временно или на постоянной основе будет? Ну нет у меня возможности ирку читать. Кто располагает инфой - поделитесь?
-
Неа. Не сделаю. Лучше подожду ответа на вопрос, на который уже два месса подряд ты так и не можешь ответить. ) Ну нечего сказать - чего посты набиваешь? )
зыж. дабы не было жестким оффтопом - гулял по В2. увидев сворда в мр.смайле, меня проводили два приста до импа. начал провокать санки. убили с баша. вот такое гв )
-
@Immortal-Fess:
стопрейт вроде норм2 Артур разве не гильдия Буки бегает с альянсом в 4 гильдии
Не совсем понятен вопрос Если он касается того состоит ли Гильдия БУКИ в альянсе - то да
С точки зрения "бегает" в игровом смысле .... то это зависит от задач ... на прошлом ГВ например мы "бегали" с одной из Гильдий Альянса И достаточно продуктивно -
Кстати, Леви. Ты тут сказал про неправильные варпы, упомянул "политику гильдии" и даже вспомнил страшное слово "бан". Возникает вопрос - это применимо только к ситуации, когда какой-то из серверов лежит и именно туда открывают варпы (хотя никто не заставляет лезть в чужой варп), или же вообще? Потому что несколько ГВ подряд наблюдал ситуацию, когда в наши варпы внаглую лез противник, отпихивая нас. В ответ на эти действия тут же были открыты (и так будет и впредь) варпы в комодо/ниф и.т.д. Так что, за это тоже побанят?
-
BARMY, организация страдает ) , ты докажи , что человек открывал варпы, не себе, не своей пати, не нубу который дал ему 3к, кароче это баян, а не бан, и напомню, что этот "Баян" придумал ваш ГМ :)))) . Так что Сэ ля ви )
-
@BARMY:
Кстати, Леви. Ты тут сказал про неправильные варпы, упомянул "политику гильдии" и даже вспомнил страшное слово "бан". Возникает вопрос - это применимо только к ситуации, когда какой-то из серверов лежит и именно туда открывают варпы (хотя никто не заставляет лезть в чужой варп), или же вообще? Потому что несколько ГВ подряд наблюдал ситуацию, когда в наши варпы внаглую лез противник, отпихивая нас. В ответ на эти действия тут же были открыты (и так будет и впредь) варпы в комодо/ниф и.т.д. Так что, за это тоже побанят?Одно дело варп в левую локацию,другое дело варп в баговые локации без выхода и упавшие мапсервера. -
-
@Levi:
Одно дело варп в левую локацию,другое дело варп в баговые локации без выхода и упавшие мапсервера.
Не пробвали оказаться в новом городе без ушей? -
Rebeled, не так и страшно, если в городе... кафра там ведь есть Зайди другим чаром, положи ухи в кафру (если их там небыло)....
Mar, я как раз и спрашивал Нам в общем-то не жалко, можете даже заранее заказать, куда хотите улететь
Levi, понятно. Хотя подобное нарушение недоказуемо. -
@BARMY:
Rebeled, не так и страшно, если в городе... кафра там ведь есть Зайди другим чаром, положи ухи в кафру (если их там небыло)....В чужие варпы заскакивают как правило не от избытка времени...
В новом городе оказываешься после варпа в рандомной точке. Винги/телепорт не работают. Не открываються варпы. Где кафра не все знают. Ещё там стражник приколист. -
Что было забавно на этом гв:
- трапы, которые срабатывали на своих. Долго не мог понять, какой гад их наставил Потом допер. Вообще на сколько я помню так и надо.
- стоп-рейт сделали как в старые добрые времена, похвально, пусть таким и останется
- Фасты переусердствовали. Видимо в состоянии аффекта от прессинга врагов, они очень успешно азурили наших танков, которые шли им в помощь
- захват Бри5 и деф. Вспомнилось старое время. Люблю этот замок за большое кол-во и кучность башенок.
- бегать пристом на гв - халява
-
Не выдержал. Щема, вы не могли разбить имп потому, что я стоял и нагло его санктуарил.
санкту вроде же пофиксили и ей хрен что отхиляешь ) -
Нинаю, нинаю, там и санкта была, и асперсия на импбрейкеров, и дикризы, и что только не было. Но санкта по ощущениям остается весьма действенной штукой.
-
Darth Crusher, в дефе было 2 монка...в начале ГВ. Потом помоему их нестало -_-. Так что врядли вас азурили наши монки)