Впечатления от ловушек на гв
-
@Terramorpher:
Ну, можно по идее взять грандкросса пожирнее, поставить его в трап, обложить ловушками, рядом приста поставить (тоже в трап), чтоб его ремнотировал - эта "сладкая парочка", даже сидя в трапах отлично любую атаку прорядит, по крайней мере, до первой азуры.Ещё раз повторю - новый шовер у хантов - это ужас в квадрате для ГВ, попомните мои слова, его ещё урезать попросят. Вам дали карманную версию гаста/метеора - у визов на площадь 5х5 падают 7 камешков, и они рады, а у вас - на 9 клеток 9 стрел! Те.е, со стун арров/поросятами тот же хаммерфолл, да ещё и наносящий дамаг, или ЛЮБОЙ статус кроме стонекрёса...
Т.е., каждый хант с мало-мальским запасом маны после фикса из паркетоукладчика превратился в компактного переносного виза. Чую. на статусные карты цены возрастут...
Все задумки по поводу хитрого примемнения трапов можно применять против 3-4 прорвавшихся атакеров, которых можно убить миллионом способов, причем азура, без сомнения самый простой быстрый и еффективный.Стан от карт, в отличие от хамерфола, держится на гв доли секунды, даже при 1 вит. Дамаг от АШ? Вспомним: мы взяли в руки статусную композитку +9. Никаких гидр. 40% порезки + тара + деф/вит деф - дамага считай нет. Райдрик/пупу, про которую все упоминают я бы не считал, ибо в прекаст ходить лучше не в мдефе, а в райдрике и пупе. В общем АШ на гв дамага не наносит.
Статус блайнд, наносит ЛоВ, он есть в любом прекасте у всех. Статус пойзон на танках не держится или не ставится - но если надо, то даггер син сделает его со 100% вероятностью, на всех сразу и занимает ето у 1 секунду. Статусы фриз и сайленс - бесполезны в прекасте. Остаются магнолии - ето единственное нормальное применение ханту на ГВ.
С компактным переносным визом - улыбнуло Включи как нибудь тестовое гв и замерь дамаг от АШ
-
Просто такое впечатление, что ханта делают чисто ПвМ классом
Hunter - охотник. Вот и охотьтесь...
А вообще кто-то говорил про злорадство, но по-моему это расплата за времена безнаказанного беспредела...
Монк - монах - вот и молитесь... Прист священник - вот и проповедуйте.... саг -мудрец ....Злорадство, оно и есть злорадство...
-
***А вообще кто-то говорил про злорадство, но по-моему это расплата за времена безнаказанного беспредела..."(*с)WW-FroZen
Это кстати весьма показательное высказывание(в конце моего монолога вы поймете о чем я).
Когда было сказано про фикс трапов, мне тоже показалось, что ничего страшного, приспособимся. Для особо "задумчивых" я поясню: я хантер с вкаченой витой, хожу на Гв с ножиком с фабрами, в гварде тара. Мой кач это садо-мазо, я качалась тем самым испохабленным теперь шавером. Я не считаю себя криворукой. Я могу вести до 10 человек на трапах без поддержки сапорта. Я очень быстро выхожу из стана, меня сложнее убить спиралью - я кушаю хорошо. Могу сказать одно: трапер на Гв как билд и профессия стали больше вредной, чем полезной. Поясню: я и сейчас могу вести эту толпу из 10 человек на трапах. Но если до этого сзади шли мои согильдийцы или соальянсовцы и вырезали эту толпу, то теперь они стоят, так же как и враги в моих ловушках, не всегда от моих трапов пользы больше, чем вреда.
Про трапы в локки: есть специфические чары: денсерши с поцелуйчиками, барды с синкросом, сины накладывающие энчант яда, которые вынуждены выходить из локки и заходить обратно. Таким образом, можно затрапать 2/3 локи территории, и постоянно держать проход открытым. Для такой работы достаточно 1 хантера и прямота рук тут вовсе не обязательна.
:evil: Тут вот сказали про то, что одна гильдия должна держать замок. Ок. Кто тут умники знает, что такое раш? :evil: От него было всегда одно спасение: убрать основной деф на второй гейт, на первом поставить траперов и группу поддержки. Даже если основной деф оставлялся на первом, то при прорыве пока враги шли по трапам, успевали выставить второй гейт, а первым занимались альянсы. Вы скажите, вот и ладненько. Ан, нет. Теперь это просто пробег. До этого был шанс прорыва с волной атакующих союзников. И будь вы хантером хоть с орлиным глазом, 99 виты, в госте и СУПЕРпрямыми руками, вы не остановите мясо из 4-5 гильдий, вас просто сметут числом, потому что ваши союзники будут как дураки висеть в ваших же трапах. У нас на сервере слишком мало гильдий, которые могут в одиночку отразить подобные атаки. Таки образом те, кто мог надеяться на поддержку союзников при раше, сейчас уже ничего не смогут сделать. Таким образом, гильдии не то что малого, но и среднего звена сейчас не будут иметь никаких шансов при раше.
Очень глупо сравнивать нас и забугорный сервер. А еще более глупо рассуждать о ловушках НЕ хантерам. Вы понятия не имеете, что такое трапер.А это работа на протяжении всего ГВ. Это 2 часа напряженной работы, особенно для тех, кто трапает локки, туда нельзя поставить ни новичка, ни лагающего, ни криворукого, не лентяя. Это нонстоп обновление ловушек. Для тех, кто стоит за локки это постоянное дикое напряжение и при прорыве - танец со смертью - анкл под ноги, отход, анкл, хайд и так далее. Кстати все в курсе что у хантеров есть не только эти ловушке - анкл и что они тоже теперь действуют на всех? У нас есть еще шоки- поедающие сп, станящие, ослепляющие они явно расчитаны только на ПВП и ГВ, но они так же действуют на себя и своих. Для чего они нужны раскажите господа, коли мы "охотники и должны только охотиться"?Это так хорошо рассуждать о чем-то со стороны. По моему мнению каждый класс должен быть представлен в ГВ и ПВП особенностью своей профессии. Те кто пытается тут рассказать про то, как мы замечательно пуляем шавером расскажу, что так же замечательно шаверят барды и денсерши. Зачем качать на Гв именно ханта, если можно прокачать барда? Бард еще джок покидает и полезные песенки поиграет. В чем особенность нашего класса? На данный момент никакой.
Вот тут то я подойду к основной проблеме. Хантов уже столько раз фиксили и били по всему, что можно(я не знаю ни одного активного скила у хантеров, который не был бы затронут фиксами в той или иной мере). И я думала, что ничего и тут прорвемся. Мы приспособимся, как всегда. Вот только тут мне открылась довольно страшная правда:мы то приспособимся, но другие нет.
Другие даже не захотят приспосабливаться. Хантов просто покикают и заменят их большим количеством визов, монков. Оставят 1-2 для локки и на подхват.А причина этого именно в той психологии, которая сложилась на этом сервере. Кто будет приспосабливаться к тем, кого призирают и ненавидят?
Господа хантеры просто ли вам было до фикса выставить положенную конструкцию трапов, не оря в общий чат, не пиная всех в стороны, не слушая как Гмы и компати раскидывают своих людей по сторонам? Все ли уважали вашу работу? Работу класса навсегда обреченного сидеть в дефе, ГВ для которых сводилось к узкой полоски трапов, и лишь иногда, пофаниться в лотерее, если отпустят из дефа...
Будь прокляты те, кто сейчас пишут о возмездии. Кто дал вам право судить нас и о нас? НАС, тех действительно играет хантами. Вам никогда не понять своим куцым мозгом, что ГВ хант жертвовал очень многим. Мы могли бы играть кем угодно, мы обеспечены, одеты,играем уже не один год и многие так и поступили - прокачав себе ханта, они сейчас играют другими персонажами. Мы остались, потому, как любим свой класс. Когда был фикс кваги и она стала действовать на всех, визы поорали и успокоились. Это не был основной их ГВ скил. Фикс трапов для сравнения для нас равносилен, как если бы гасты, метеоры и Ловы стали бы бить своих.(кстати так было вроде один раз в одном из замков, где что-то тестили). Можно бы было тогда тоже сказать: прямее руки будут у визов. :evil:
Я объективно понимаю, что это уже есть и ничего не изменишь. Но я не верю, что те, кто пишет, что данный фикс хорош, сам играет ГВ хантером и вложил столько сил в его прокачку, средств в экипировку и души в игру им.
P.S. Кстати, не был ли подобный фикс там, где снимался тот мегомультик про супертраперов, встречен в штыки, и до сих пор ли там ТАК работают ловушки? -
@The-THING:
чтобы не заметить трап, тем более который сам и поставил, нужно быть конкретно слепым))Не скажи…. Иногда бывает по чистой случайности нарываешься из-за кривых рук. :lol: :lol:
-
pallash, когда впервые появилась информация об трапах, действующих на всех, кто-то сказал что на оффе их вернули к прежнему состоянию после многочисленных жалоб игроков. Поищите-ка эту ссылку...
А вообще, вы не много от корейцев хотите?!
Они до сих пор считают, что коктель Молотова применяется так: алхимик садится на корточки, разливает смесь по полу и потом поджигает её. О том, что бутылкой можно банально засветить в лобешник, они как-то не подозревают.Так же и с трапами - рассказы про то, как охотник попадает в свой же капкан называются "анекдоты".
-
Будь прокляты те, кто сейчас пишут о возмездии. Кто дал вам право судить нас и о нас? НАС, тех действительно играет хантами. Вам никогда не понять своим куцым мозгом, что ГВ хант жертвовал очень многим. Мы могли бы играть кем угодно, мы обеспечены, одеты,играем уже не один год и многие так и поступили - прокачав себе ханта, они сейчас играют другими
Играйте кем угодно А насчет судить... Имеет право я думаю вас тот, кто придумал пословицу(воспроизведу не дословно, т.к. не помню точно):
"Хант обязан дать дабл любому монстру, пусть даже монстр не его, так же как прист должен лечить независимо от пати!"
Или может ты расскажешь что ханты хорошие тем, чьих мобов под атерной они валят даблами? Пользуясь тем, что не-премиум игрок беззащитен перед киллстилом. Могу еще вспомнить как качал воришкус гаккунгом в руках на генералах, и каждый второй арч считал своим долгом арроу шовернуть генерала так, чтобы он налетел на меня. Список обид можно продолжать до бесконечности. Но pallash, не принимай так близко к сердцу, на мой взгляд вит-ГВ ханты - мученики, как и вит-саги и прочая фул-ГВ братия.мы то приспособимся, но другие нет.
Вот и прекрасно. Авось всякие беспонтовые уроды перестанут играть хантами, дай бог мы перестанем звать их "однокнопочными". Кстати что жаловаться-то теперь, спрос на хантов-профи был-есть-будет.
Если не прав - поправьте. -
pallash, Полностью с тобой соглашусь, хотя ханта у мну нет. А ведь многие, да какие там многие ОГРОМНОЕ число людей качает ханта для зарабатывания денег либо для более быстрого достижения адванса. И обидно за тех кто действительно разбирается во всех тонкостях своей профессии и просто банально не любит играть другими профами. Ведь спихивать все на разработчиков проще всего, да сделали они, да они может так видят ГВ. Но извините МЫ НЕ КОРЕЙЦЫ и стоит спрашивать знающий людей которые играют у на сервере. Для меня прохождение трапов на ГВ не являлось чем-то таким, конкретно достающим и дающим преимущество. В атаке наблюдался балланс. Сейчас после фиксов, мне кажется что в РО все меньше и меньше балланса который мне так нравился. (касается не только хантов)
Когда был фикс кваги и она стала действовать на всех, визы поорали и успокоились. Это не был основной их ГВ скил. Фикс трапов для сравнения для нас равносилен, как если бы гасты, метеоры и Ловы стали бы бить своих.(кстати так было вроде один раз в одном из замков, где что-то тестили). Можно бы было тогда тоже сказать: прямее руки будут у визов.
Ты права на 1000% Почему если трапы берут своих то почему маговские гасты и т.д. не бьют своих? Это ИМХО идиотизм...
-
и наваливат всякой хантаподобной нежити,которым тока дай из-под тяжка пострелять и еще есть особо наглые которые твогож мвп от твого родного крестика откидывают...
Читая топик про броадкаст, наткнулся на это... (Это мнение про хантов, выраженное в очень ясной форме.. Как ни печально, человек прав =( )
-
WW-FroZen, не надо... я как пытаюсь представить ханта, сидящего в "подтяжке" так со стула падаю...
И вообще, каким надо быть самоубийцей, чтобы резать основной ГВ-скилл хантов когда на сервере есть pallash?!
-
Terramorpher
Я помню этот топик, но найти его не смогла пока. :twisted:
WW-FroZen
Перенесите это обсуждение ко мне в личку, а пока прикусите свой ядовитый язык. Есть много глупостей и гадостей, что творят люди. Люди играющие персонажами, а не наоборот. Ваши сопли о несчастном детстве вашего воришки очень потрясли... расстроили прям до слез. :twisted: Все притензии к своим обидчикам прожалуйста в отдел жалоб с красочными скринами, вас там пожалеют и накажут ваших обидчиков. У меня огромный список обид на многих ЛЮДЕЙ, но не профу. Уж поверьте поиздеваться над арчершей, в последствии хантершей малоагильной многие считали своим долгом. Но я оскорблялась не на профу, а на конкретного человека.
Мне ваше мнение о моем билде по барабану, я сдела то, что хотела. Мой билд удачен, он был расчитан на ГВ. Думаю отдельно посмеются над вашим сарказмом вит-саги.
**"Вот и прекрасно. Авось всякие беспонтовые уроды перестанут играть хантами, дай бог мы перестанем звать их "однокнопочными". Кстати что жаловаться-то теперь, спрос на хантов-профи был-есть-будет. Если не прав - поправьте."(**с)WW-FroZen
Не правы. Нас сейчас наооборот сделали однокнопочными. До этого использовалчя чардж, шавер и дабл. После фиксов реально можно нормально юзать только дабл. Нормальные люди это те, кто беспокоился за своего персонажа, одевал его, качал, и делать пакости и нарываться на бан ему было просто не выгодно. А прокачать хунта-однодневку для того что бы набить лута, покрысить, полутить - это удел тех самых "уродов". Им плевать на фикс трапов, они на ГВ ходят совсем другими профами. -
ужасный фикс...
-
и наваливат всякой хантаподобной нежити,которым тока дай из-под тяжка пострелять и еще есть особо наглые которые твогож мвп от твого родного крестика откидывают...
Читая топик про броадкаст, наткнулся на это... (Это мнение про хантов, выраженное в очень ясной форме.. Как ни печально, человек прав =( )
:arrow: | -
Паллаш, спасибо за пост /no1 .... то что ты написала про ГВ - ето совершенно правильно про хантов, в отличие от "хант - ето почти визард".
-
Ваши сопли о несчастном детстве вашего воришки очень потрясли... расстроили прям до слез.
Ну и ,как говорится, х с вами. Ваши сопли о том что хантам теперь плохо меня расстраивают аж до слез. /gg Мучайтесь теперь вы...
-
WW-FroZen убейся ап стенку нупка :lol:
-
White_Dragon, сам нупка, не вякай, раз защищаешь хантов, значит сам такой же однокнопочный нуб.
На самом деле гляньте в топе профессий. Да хантов же там немеряно. /omg
Проблема в том, что данный фикс порезал тех кто качает хантов не ради денег, а просто ради фана. Но фиксить давно нужно было. -
WW-FroZen ты просто обиженый маленький мальчик.
Метать бисер перед тобой ? Слишком много чести - иди убейся тапком. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34035&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E8&start=0</a><!-- m -->
Поевое упоминание об этом фиксе.
Просто, боюсь, может ту тему в оффтоп скинули?
По крайней мере дата есть - kRO Patch - 6/29/04.
Пляшем от него, ищем дальше. -
Гв было тру!!! Лолило в трапы и своих, и гужых!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я пришёл к выводу что рано или позно будет реализовано понятие "потери от дружественного огня".
Квага и трапы уже работают на всех, а не только на врагов.
На очереди ГК крузов и прочие массовые скиллы визов.
Интересно будет посмотреть на рассуждения о "пряморукости" Визов когда гасты будут своих бить и нужно будет в перекасте не задевать свой ансамбль играющий локи. Потом, по этой логике, вообще можно будет любой атакой прибить любого мембера, независимо от того свой он или чужой.
А что? На войне как на войне. Смотри в кого стреляеш и куда бъёш.
Но в таком варианте, когда любая атака работает на любого мембера, баланс точно будет соблюдён.
Сейчас некоторые товарищи брызгают слюной, - вот вам проклятые ханты.
Но они не думают о том что на каче, общее количество отморозков от изменения ГВ механики не измениться.
Хотя лично я больше асоциальных элементов среди ГК крузов встречал. Наверно потому что этот класс качаеться ещё быстрее и эффективнее хантов и на ревенж их взять не так просто. Вот большинство неадекватных личностей в ГК и подались.
Ханта двустатным классом можно назвать с большой натяжкой, всё таки кроме декс/аги и инта нужна и вит на ГВ и лак птичке. А ГК ничего кроме инт/вит по большому счёту не нужно. И этот билд будет хорош практически везде от кача до ГВ, МвП и арены.
И если Говорить о однокнопочности то ГК тоже практически однокнопочный персонаж.
pallash: полностью поддерживаю. Мы то приспособимся.