Мир подлецов и стукачей?
-
Дрим, может быть я бы сделал то же самое, единственно, по природной лени скрин бы не отсылал, но все заивисит от обстоятельств.
Просто у человека кризис - иллюзии были самым наглым образом разбиты.
Весна, эмоции, гормоны. И вместо попытки объяснить, что "здесь вам не тут", девушка получает первой фразой по носу.
Кстати, очень хорошо закаляет дух топик о ГВ на Терре, особенно у людей, принадлежащих к одной из сторон, очень рекомендую ))) -
Ultimus, Кстати интерестно меняется отношение к пвп в онлайн играх... В УО помнится из города выйти было небезопасно, да ещё весь шмот падал при смерти, в РО понятно, в ДДО вовсе без пвп... Вообщем сдаётся мне, что ПВП зло и затягивает квакеров и самоутверждающихся подростков, поганящих саму идею ролевой игры...
-
Если вас обозвали в РО сдержитесь) Накопите злобу и идите гулять по городу)))
-
Шазари... лапа, что случилось-то? Не грусти, два дня - не страшно... но по-моему, прямо обзывать кого-то - это опускаться до его уровня >_< можно так сказать в рамках корректности, что никаким ругательством не выразишь
-
Дрим прав, нытье.
если у меня скиллстилят моба, я сдержусь, если не сдержусь, то на бан обижаться точно не буду. и точно так же забанил бы за ругательства в свой адрес, если б небыло лениво логиниться на сайте и отслылать скрины, и мне пх на ваши эмоции, главное что вы задели мою гордость, а это не простительно.*
еще.. администрации совершенно не интересно кто кого оскорбил, и кто кого забанил. есть правила и вы обязаны им следовать, не нравится, вас тут никто не держит.
насчет соревнования с "папками из СССР", это из разряда "давайте сделаем вайп, чтобы все было чесно" эти папки играют больше двух лет, и играют именно для того, чтобы с ними было "Очень трудно воевать"- (с) авторА деваться некуда - они все (крутые гильды я имею ввиду) позаключали союзы как я поняла и драться между собой не желают. Им проще давить таких как мы ... не самых крутых ... . Действительно - зачем двум сильным драться из-за замков друг с другом когда можно дружно отбирать их у более слабых?
а что мешает вам создать гильдию, раскачать ее, и войти в уже существующий альянс, или же создать новый ? прошли те времена, когда Крэйзи в одиночку брал замок, теперь для защиты, как и для взятия нужны 2-3 более менее сильные гильдии и это не чья-то вина, что вы пришли на 2 года позже открытия сервера.
Я просто хотела играть с людьми, а не с роботами для набивания опыта и вещей, без гордости, чести и элементарной порядочности. Скажем так - то что их защищают правила стало последней каплей. ...
а какого тогда вообще лезть на гв ? сидите себе спокойно в не гвшной гильдии и общайтесь.
%(pink)[]
П.С. не ожидайте от людей чего-то хорошего в свой адрес и у вас в жизни существенно сократится количество разочарований. -
О___о во зарядил спросонья, ага ?
-
Развратный Прист., Как фсихда ф тему.
-
Сколько нафлудили ... .
Скажем так - бан стал для меня полной неожиданностью, потому все было так эмоционально. Рассказывать как там было я не особо хочу, но кстати ревендж окончился ЕГО смертью ... . :Р Просто я не ожидала от человека вот ТАКОЙ подлости. Согласитесь ревэндж без обьяснений, когда его не ожидаешь, это тоже не очень честно ... мне можно сказать повезло. Когда рубишь с плеча не разбираясь просто потому что можешь это сделать это не очень хорошо ... . Ну а так как для меня это был второй ревендж, и опять же когда я захотела узнать почему и за что он хотел меня убить (я вообще хотела помочь ... ты к человеку со всей душой а он ... ), он начал мне "зачитывать" правила про киллстилл, я просто взбесилась и обьяснила ему более "доступно" что о нем думаю и о таких как он (кстати просто ограничилась словом "уроды" ... ). Такое ощущение что разговариваешь с роботом ... - если правила на запрещают топить младенцев в колодце, почему бы этим не заняться? Люди что, не понимают что кроме "правил" и желания "пофаниться", прокачаться, обогатиться есть другие мотивы? Даже не какая-то там высокоморальноть - просто совесть и человеколюбие. В общем буду отращивать толстую кожу и учиться терпению и смирению и политкоректности, дай бог в жизни проигодится ... . ^_^
Наверное зря я завела эту тему но уж очень злая была и расстроенная. ~_~ Спасибо всем кто ответил. Я почитала ваши посты и подумала - я считаю любое мнение стоит того чтобы над ним хоть немного задуматься.
P.S. Отдельное спасибо администрации за бан за час до ГВ ... . Пойду качать БСа. :Р
-
BlackHatred, Не ну ты точно блондинка "росто я не ожидала от человека вот ТАКОЙ подлости. Согласитесь ревэндж без обьяснений, когда его не ожидаешь, это тоже не очень честно" ревенж можно кинуть только если ты убил его монстра, все здесь честно.Иди блин читай правила и больше не поподайся,мой те совет.
-
Развратный Приест - если для тебя ущемленная гордость основания для ЧЕГО УГОДНО (для любой подлости, гнусности и пр.) то ты очень больной человек ... без обид.
А по поводу правил ... у меня есть друг будущий юрист, так вот он говорит что юрист это не тот кто следует законам, а тот кто знает как их нарушить так чтобы тебе ничего не было. Так что не надо мне тут вешать по поводу того что следует "жить по правилам" и все будет ОК.
В общем бойтесь - буду тперь нести просвещение всяким нехорошим личностям "в рамках корректности".
-
BlackHatred, В РО нет возможности топить детей в колодце!А все возможные права нарушение наказываются,так что не надо ляля.
-
@BlackHatred:
Развратный Приест - если для тебя ущемленная гордость основания для ЧЕГО УГОДНО (для любой подлости, гнусности и пр.) то ты очень больной человек ... без обид.А по поводу правил ... у меня есть друг будущий юрист, так вот он говорит что юрист это не тот кто следует законам, а тот кто знает как их нарушить так чтобы тебе ничего не было. Так что не надо мне тут вешать по поводу того что следует "жить по правилам" и все будет ОК.
В общем бойтесь - буду тперь нести просвещение всяким нехорошим личностям "в рамках корректности".
да, за мою ущемленную гордость можно жестоко поплатиться, а подлость и гнустность, это весьма растяжимые понятия.
с вашими мнениями по поводу моего психологического состояния прошу пройти к стене.
вас никто не заставляет действительно следовать правилам, достаточо просто не попадаться.
да, и по "правилам" я никогда не жил, мне достаточно здравого смысла. -
Итак. Вас забанили. Вы думаете что это не справедливо? Я думаю иначе. Я тоже забанил одного человечка на Сириусе, хотя это было для меня глубоко неприятно. Но ему показалось этого мало. Он создал мульта и начал оскорблять меня в приват. Пришлось ему отправиться в бан без анбана. Он был суперпремиумом. Увы на МОТРе Терра и Сириус имеют одинаковые аккаунты. Значит сей молодой человек поплатился своими чарами и на Терре.
Вот так то.
Будьте благоразумны и радуйтесь, что это не бан без анбана. -
ну вот (( лег спать и все нахрен опять пропустил (( а читать лениво..
-
Мумр, так и пиши - ниасилил ибо лениво
-
@Развратный-Прист.:
Дрим прав, нытье.если у меня скиллстилят моба, я сдержусь, если не сдержусь, то на бан обижаться точно не буду. и точно так же забанил бы за ругательства в свой адрес, если б небыло лениво логиниться на сайте и отслылать скрины, и мне пх на ваши эмоции, главное что вы задели мою гордость, а это не простительно.*
еще.. администрации совершенно не интересно кто кого оскорбил, и кто кого забанил. есть правила и вы обязаны им следовать, не нравится, вас тут никто не держит.
насчет соревнования с "папками из СССР", это из разряда "давайте сделаем вайп, чтобы все было чесно" эти папки играют больше двух лет, и играют именно для того, чтобы с ними было "Очень трудно воевать"- (с) автор
А деваться некуда - они все (крутые гильды я имею ввиду) позаключали союзы как я поняла и драться между собой не желают. Им проще давить таких как мы ... не самых крутых ... . Действительно - зачем двум сильным драться из-за замков друг с другом когда можно дружно отбирать их у более слабых?
а что мешает вам создать гильдию, раскачать ее, и войти в уже существующий альянс, или же создать новый ? прошли те времена, когда Крэйзи в одиночку брал замок, теперь для защиты, как и для взятия нужны 2-3 более менее сильные гильдии и это не чья-то вина, что вы пришли на 2 года позже открытия сервера.
Я просто хотела играть с людьми, а не с роботами для набивания опыта и вещей, без гордости, чести и элементарной порядочности. Скажем так - то что их защищают правила стало последней каплей. ...
а какого тогда вообще лезть на гв ? сидите себе спокойно в не гвшной гильдии и общайтесь.
%(pink)[]
П.С. не ожидайте от людей чего-то хорошего в свой адрес и у вас в жизни существенно сократится количество разочарований.Абсолютно согласен с Пристом и Дримкой. Бан полностью оправдан и справедлив. Отмаза вроде "я хотела помоч" не катит уже давно, это обсуждалось.
@Дрим:
BlackHatred, Не ну ты точно блондинка "росто я не ожидала от человека вот ТАКОЙ подлости. Согласитесь ревэндж без обьяснений, когда его не ожидаешь, это тоже не очень честно" ревенж можно кинуть только если ты убил его монстра, все здесь честно.Иди блин читай правила и больше не поподайся,мой те совет. :)это 5 :))) -
BlackHatred, Учись соблюдать правила...Вот и все,
Да , меня тоже банили но я не отрицаю что сам заслужил это
Я думаю так - если человек не может ответить ничем кроме как ругательством то рядом со мной ему не место...
И это говорит не мегатруодетыйпапкаизмегатрукрутойгильды это говорит не единожды баненый за подобные ошибки человек,
Мне плевать кто попадет под мой бан - новайс или же какой нибудь 99ый адванс , другое дело что новайсу я сначала постараюсь обьяснить - он ведь только начал игру, может ещё не понял правила и законы этого мира , если же это какой нибудь папка, то просто буду катать жалобы...
Нет , вы можете назвать это стукачеством и подлостью , но мне стало не приятно сидеть на сервере где ругаются матом, оставаясь безнаказанными , злоупотребляют ревенжем и киллстилят - опять же не боясь наказания
И как уже говорил Прист - за ущемленную гордость можно поплатиться и не только баном ) -
я тоже буду жутко кавайный с белым цветом чернил -__-
-
Теперь мотр мигает всеми цветами радуги..
Нехватает тока голубого... -
чего-чего, а этой хери здесь полно