24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@-Феникс-:
Tan, СС выгоднее получаеться о_ОЕсли я ещё считать не разучился О_о
-Феникс-, не разучился, НО 10% к дамагу помойму тож хорошо )) -
вот подскажите у мя 94 син как мне ходить на арену?билд аги декс стренж (но есть и вит и капля лака)до этого тупо убивал соникам...теперь хз...соник+клок не тру потому что на арене жОстко с рувачами..а соник+побить+соник не тру т.к виты на анти стут нехватает
-
Господа! Хватит ныть! Хотите, записывайте меня к нашим большим папкам -Феникс-, Berserk, , но я скажу: чтобы ныть, не нужно многого умения и сил; но воистину сильны те, кто спокойно продолжает играть и благодаря своим умениям (а не умениям своего чара) продолжает извлекать удовольствие из игры.
-
James44, хм)
я синка, не ддп, а крит, с мизерной силой) всегда, на любой карте больше 100к экспы делала)
правда катар элементальный был)
но чтоб 70-80 - миф)з.ы.а на фиксы пофик) химку жалко , качаться сложнее будет((
-
@Gotfrid:
Господа! Хватит ныть! Хотите, записывайте меня к нашим большим папкам -Феникс-, Berserk, , но я скажу: чтобы ныть, не нужно многого умения и сил; но воистину сильны те, кто спокойно продолжает играть и благодаря своим умениям (а не умениям своего чара) продолжает извлекать удовольствие из игры.
И этим самым сказать Спакуму. Ждем новых фикс!!!!! :twisted: (добавляйте вы города, ставьте новые квесты, но зачем фиксить?) -
причем сдесь кач?ну я тоже за 10 минут 200К++ делаю кач фигня...другое дело арена..
-
@whiskas2:
причем сдесь кач?ну я тоже за 10 минут 200К++ делаю кач фигня...другое дело арена..
А ты кто по профе? -
он син
-
bloody-roar, Ну вот то-то и оно. Покачайте ДДП сина без эквипа... Я на 83 левеле на панках сижу (опять повторяюсь), это нормально??
Kazanova, рассмешил.) Он тут уже раз сто сказал, что он аги декс стр син.)) Даже несколькими постами выше. Как можно было не заметить, ума не приложу. %) Вот что значит читать ВСЕ сообщения или только те, которые обращены к тебе...) :roll: -
Я тоже син и в дуэли трудновато бывает иногда а на каче соло если нарвался на приличную патю из хайда (клока) вытаскивают.
И зачем это все надо было делать? -
Вообще, тут люди как раз об этом и спорят, если не видно из 34-ёх страниц.) Всё-таки надо иногда проявлять уважение к другим и читать их посты тоже.)
-
я имел введу о сонике сина, а фикс ГК на 1/4% урона ето не страшно урон и так приличный, и о том что он должен бить на в 3 волны кажетса извесно давно, и при нем уменьшаетса деф, а вот на пвп соники моево найта сносили, я не успевал бить башом, теперь смогу и ето хорошо, а то убить сина была проблема(для меня), когда он сониками режет.
мой совет докачайте к адвансу, а там порулете, а если хотити на арене побегать попробуй сс-ки, а вдруг
-
не сс не тру у мя 10 крит +кобольды +глори вот тру...но трабл в том что виты мало...так хоть соники влить успевал...я там ошибся не 200кк а просто 200к ну я думаю все поняли))кста попробуй нена панках а на орк хероу кач намного веселее))правдо не уведен что дагеру норм будет...некачал я ещё дагерного сина=)но я на хаях до 89 а потом в туртль)
-
У меня собственного аги 80, а хаи часто гайдед атаку делают... На них иного жрачки надо, а у меня пока только 12+2 вит, так что это не круто. А с пристом ещё и меньше будет, наверное, чем я щас соло на панках.. Был бы у меня эквип. И узнал бы я раньше, как точно пользоваться сплэшером... Щас уже бесполезно, что я знаю. =(
-
слух я вот 3го сина сделал а как сплешером пользоваться так и не знаю=))надо когда 1\3 хп бить..и все?
-
Мдя прям закон жизни какойто: слабые ещё слабже ,сильные ещё сильне
Чучтвую скоро на ВоЕ будут токо найты бегать да присты с визами и вит щилд крузами , а остальные токо в ПВМ.
Вот объясните ктони-буть куда найта делать ещё сильнее ,его и так фиг положишь? Трапам довно пора своих ловить а то если син попался считай ты у кафры, а тут чуток помучаются хоть
Там кто то тактику просил для трапов? Я конешно не АС гв но мне кажется можно прикрасно порльзоваться , сторой стены из них как и ранише , а аги/декс ханты пусть растреливают тех кто попался, вот и всё как мне кажется хотя я в ГВ мало понимаю я простое ПвП люблю -
whiskas2, я тоже думал, что когда 1\3, а оказалось 3\4... =( Ты тоже невнимательно читаешь. И урон высчитывался с двух рук и элемента в правой, что я тоже узнал уже ПОСЛЕ апдейта. Теперь урон идёт только с правой руки. Урон на 10 левеле 400%+200% за счёт поизон реакта 10, который больше ни для чего не нужен, потому что не работает у нас. =( Так-то скилл классный. Ещё спэшер бьёт сплэш дамагом 3х3 клетки отравляет с каким-то шансом... В общем, с 2-умя отравленными ножами урон по панкам доходил до 7к. Это при том, что ножи фуфло, без всяких крутых карт на элемент, расу, атаку и т. д. Но теперь урон левой руки не считается ни для песка, ни для сплэшера. Он вообще не считается. Так что вот так вот... Оказывается, совсем мой билд запороли... Ну почему я узнал, что сплэшер у нас на серваке работает именно так, когда было уже слишком поздно???
TaBOO, полностью с тобой согласен. -
я вот тоже не понимаю тут некоторые говорят что сины сильные персы...сины не сильные перся просто билды делают норм...а так что??соник 34 сп...максимуму среднего сина 600сп с крон оф мистерез...фот и считаем..реген сп такойже примерно как у новисов))соник+хайд+клок +соник+грим+песок вот и все сп=)))помойму намного сильнее вит танки)))башь 12 сп вроде если 600 сп а башь чутка слабее соника и то не всегда ....а найты))ну это вобще машина бля убийств)))и в каком месте сины синьны??
-
Если честно сказать, все эти фиксы, на ханта(ибо в РО я ради ГВ и общения) мало волнуют, кроме одного, возможность попадать в трап и своим тоже. Чардж-это тру, без него трудно, во многом изза него я и стал 95+ фалконер, билд кстати, на кач, довольно нерульный. Но и без него,с горем пополам можно обойтись. Дохнуть, правда, буду как полудохлый гиплинг, но такова селяви.А вот ГВ,тут всё паршивее некуда. Если уже первый дэф прорвали, то есть выбор, или трапить заранее подходы,на позицию №2, тада свои же мемберы которые хотят перегрупироваться, отступая увязнут в трапах,и их покрошат в салат, либо пропустив патю дэфа, пытаться за ними затрапить дорогу,на что с врагом на плечах, просто не будет времени :evil: Следующий шаг-сделать визам фиксу, чтобы спелы по площадям, типа гаста,метеора или ЛоВ били и своих и чужих. Толку тада от них на ГВ станет столько же сколько от хантов с нынешней фиксой. Хотя согласен : ныть бесполезно, даже если админы и обратят внимание на наши сопли,что мы развели тут,то всё оставят как есть,всё что мы тут писали-это флуд для стравки паров,без шанса изменить хоть чтото.
-
если на пвп син стал бесполезен, так докачай к кросу, и проблема решытса,
если конешно в билде кроса упор не на "соник" сделано. у меня много друзей синов, и никто не жалеетса, тот кто сониками размахивал терь побыстрее к адвансу, а не тут флудить.И найты не бесмертны!!! кстати у них нет дефендера, и любоой бард/хант и исходные убют, ну конешно с нормальными руками.
а чардж пофиксили и правильно! Дуель найта(я) с бардом, бард: чардж + дабл
и умер, ни тара, ни райдрик не спас. подойти не могтакая ж фигня с сониками соники летят по мне, а я сделать ниче не могу,
теперь смогу, но и то не факт