24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@James44:
Я писал довольно конструктивные вещи, и не с бодуна. Всё, что я писал, довольно обосновано.
Ну если так... Может наймёшся тестером в Гривити ? Им такие шары баланса нужны ! -
James44, Я качаюсь исключительно даблами...Гонрюн \ котики...
Фишка стрелков - убить противника до того как он добежит , если у вас прямые руки - успеете убить, если нет - ваши проблемы..
Где сопли ? Вот это все "Неввадите, нихачу такие патчи иба я типерь ни рулю"
Я щас качаюсь спокойно фактически без эквипа (основной акк ушел в бан) и качаюсь без чаржа...И нормально...
Люди качались и качаються...Если вы не можете бороться со сложностями иди лучше на хай рейт, там тебе никакие фиксы мешать качаться не будут...3 поринга и ты 99ый..
Проблемы с эквипом? Делай деньги, в чем проблема?Прокачай мерча уровня до 20го и барыж...Кто тебе мешает?
ED209,
Сейчас на гв стоит трапить подход к визам , что бы если пройдут перекаст потаптались в трапах..или же если атака прошла первый гейт, отступаешь и трапишь за собой , что бы враги зависали и монки\химы \роги могли их обезвредить... -
Я не понимаю если администрация против читов, то зачем добавляют оружие 4 уровня???
Сплошной чит.
Де еще режут возможность комфортно играть. -
TaBOO, ОПИСАНИЕ НОВОГО ЭМУЛЯТОРА ЕСТЬ НА ИНОСТРАННЫХ БАЗАХ
-
@James44:
А я всю жизнь соло получал около 70-80к в 10 минут, а не в 6!
так для 75-90лвл это очень хороший результат. В чём проблема ?
150к+ это для 95+ лвлов. без подбора лута. И обычно под бафом. -
Я играю найтом 95+ делал аги/вит
качаюсь ту-хендом аспд 182
до апдейта было так:
толпу Bathory сносил с трех БовлингБашов (+7 Tho-Hand Sword(2xHydra))
теперь после апдейта с двох, лвл ап не было
толпу High Orc сносил с трех БовлингБашов (+4 Ice Claymore)
теперь с двох!!!
ето круто економия 20 сп,
ево переделали или как, мои выводы токо по тестам
отсюда я в 6 минут с 80-100к експ беру 120-140к
и ето приятноА ныть не нуно Вам а то весь топ токо слезы, качай к адвансу,
есле ты такой, то глупо билд строить под один скил, типа спирали и сбр -
SaSa123 Не глупо а правильно делать билд под один скил. Так как если ГК круз будит качать скилы ВТ то он будит отстой а не круз. Так как скилы будут не до конца прокачаны и билд запорот. Есть три основных вида круза ГК, ВТ, и АГИ иного не дано. Делать комбо билд бред. Имхо не в одной области рулить не будишь. А так даже порезаным ты остаёшся нормальным билдом.
-
@-Феникс-:
Tan, СС выгоднее получаеться о_ОЕсли я ещё считать не разучился О_о
-Феникс-, не разучился, НО 10% к дамагу помойму тож хорошо )) -
вот подскажите у мя 94 син как мне ходить на арену?билд аги декс стренж (но есть и вит и капля лака)до этого тупо убивал соникам...теперь хз...соник+клок не тру потому что на арене жОстко с рувачами..а соник+побить+соник не тру т.к виты на анти стут нехватает
-
Господа! Хватит ныть! Хотите, записывайте меня к нашим большим папкам -Феникс-, Berserk, , но я скажу: чтобы ныть, не нужно многого умения и сил; но воистину сильны те, кто спокойно продолжает играть и благодаря своим умениям (а не умениям своего чара) продолжает извлекать удовольствие из игры.
-
James44, хм)
я синка, не ддп, а крит, с мизерной силой) всегда, на любой карте больше 100к экспы делала)
правда катар элементальный был)
но чтоб 70-80 - миф)з.ы.а на фиксы пофик) химку жалко , качаться сложнее будет((
-
@Gotfrid:
Господа! Хватит ныть! Хотите, записывайте меня к нашим большим папкам -Феникс-, Berserk, , но я скажу: чтобы ныть, не нужно многого умения и сил; но воистину сильны те, кто спокойно продолжает играть и благодаря своим умениям (а не умениям своего чара) продолжает извлекать удовольствие из игры.
И этим самым сказать Спакуму. Ждем новых фикс!!!!! :twisted: (добавляйте вы города, ставьте новые квесты, но зачем фиксить?) -
причем сдесь кач?ну я тоже за 10 минут 200К++ делаю кач фигня...другое дело арена..
-
@whiskas2:
причем сдесь кач?ну я тоже за 10 минут 200К++ делаю кач фигня...другое дело арена..
А ты кто по профе? -
он син
-
bloody-roar, Ну вот то-то и оно. Покачайте ДДП сина без эквипа... Я на 83 левеле на панках сижу (опять повторяюсь), это нормально??
Kazanova, рассмешил.) Он тут уже раз сто сказал, что он аги декс стр син.)) Даже несколькими постами выше. Как можно было не заметить, ума не приложу. %) Вот что значит читать ВСЕ сообщения или только те, которые обращены к тебе...) :roll: -
Я тоже син и в дуэли трудновато бывает иногда а на каче соло если нарвался на приличную патю из хайда (клока) вытаскивают.
И зачем это все надо было делать? -
Вообще, тут люди как раз об этом и спорят, если не видно из 34-ёх страниц.) Всё-таки надо иногда проявлять уважение к другим и читать их посты тоже.)
-
я имел введу о сонике сина, а фикс ГК на 1/4% урона ето не страшно урон и так приличный, и о том что он должен бить на в 3 волны кажетса извесно давно, и при нем уменьшаетса деф, а вот на пвп соники моево найта сносили, я не успевал бить башом, теперь смогу и ето хорошо, а то убить сина была проблема(для меня), когда он сониками режет.
мой совет докачайте к адвансу, а там порулете, а если хотити на арене побегать попробуй сс-ки, а вдруг
-
не сс не тру у мя 10 крит +кобольды +глори вот тру...но трабл в том что виты мало...так хоть соники влить успевал...я там ошибся не 200кк а просто 200к ну я думаю все поняли))кста попробуй нена панках а на орк хероу кач намного веселее))правдо не уведен что дагеру норм будет...некачал я ещё дагерного сина=)но я на хаях до 89 а потом в туртль)