Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
Kenger, хотел бы ты мнения, не создавал бы защитные стены уже в первом посте. Тебе надо высказаться, выскажись, но ожидай пинков под мягкое место, ибо мнения есть у каждого и не у всех оно схоже с твоим.
Если ты хотел в игре одну халяву то тебе надо поставить свой личный сервак и играть на нём, или же идти на сервак, который поставлен на еафине... там тебе и резет будет и последние апдейты, но куча багов.
И вообще ты видел игру, где за смерть/ошибку платить не надо? Даже в тетрисе пару раз сделав ошибку тебе придется начать игру заново. -
@Развратный-Прист.:
о_О меня прет, или объясните кто-нибудь, где здесь логика ? О_о:lol: Чуствуешь логику? А руки то вот они! :lol:
-
вытащи руки из трусов, поганец.
-
@Развратный-Прист.:
*сожги себя кислотой, не Лерочка, а Эллочка, ты хотел показаться умным, у тебя не получилось. :roll: *Зачатки интелекта!? Хммм, прости дядь засранца ещё не проснулся до конца.
-
@-Феникс-:
Развратный Прист., Логика там показывает в сторону бобруйскаДетина МТВ полколения! Сделай доброе дело, а? Убей себя во имя своего Бога.
-
Вазьми дрель и засверлис!
-
@Ultimus:
Вазьми дрель и засверлис!Ага всё брошу и начну хернёй страдать.
-
@Развратный-Прист.:
вытащи руки из трусов, поганец.Ктож моё достоинство кроме моих рук защитит от твоего ненасытного ахтунского рта?
-
ой, тут я ступил
да кому твое мелкое достоинство нужно ~_~
%(pink)[]
*кстати вот тебе полезный ресурс: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> -
Kenger, Если я детина то кто же ты?
Ошибка генеколога? -
долго и с интересом читал всю белибердень и понял прав в данной ситуации лишь таварисч Ultimus,ибо ему всё пофиг он сидит и стебаеца в то время как остальные долбя себя пяткой в грудь пытаются обгадить спротивника!
-
ReaLitY, глупый, они тоже смеются, думаешь они будут нервничать посылая кого-то в Бобруйск?
-
@Илюнь:
ReaLitY, глупый, они тоже смеются, думаешь они будут нервничать посылая кого-то в Бобруйск?нуу незнаю люди разные бывают...
з.ы.а про то что глупый,так это мне с 1 класса говорят
-
"Глупый" - шутка была ^^
А эти глумятся, не более. -
наговорились,кросавчеги...
Kenger, не следовало создавать такой топ. Всё равно сдесь мало кто может возразить тебе нормально,приведя доказательство своим словам.Большинство держится на уровне "ты дурак и всё тут" -
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингом
но кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
(ну вы понимаете о чем я? :mrgreen: )
ЗЫ верните вегу! -
Я даже не читая, понял о чем речь. Автору совет, сделать тоже самое, что и я.Я забил на кач и хожу тока на гв и то редко, ну 92+ манч это просто многочасовая трата времени, сидишь и щелкаешь мышкой, как дибил, пока мозги совсем не атрафировались
-
sdisel, Ммм. На ГВ тоже от сина пользы не много (декс).
Лучше, наверно, наоборот, поднатужиться, положив свои мозги в колбочку и поставив на полочку ( чтобы не портились ), и взять себе кросса, от которого пользы куда больше. Это, конечно, лишь моё мнение. А я - лишь теоретик, из игры ушел до фиксов глобальных
Хотя, чем больше время, проведённое в игре, тем меньше желание качаться. Это правда
-
@Evil-Sleeep:
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингомно кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
ЗЫ верните вегу!
Ы) Личьна я играл на серве с рейтом 15 и то мне казалос медленно и в конечьнам итоге надоело до ташноты( -
@Evil-Sleeep:
про линейку где-то в начале форуме чел был прав- там тоже надо быть манчикингомно кто уже устал - для того делают более или менее хайрейтовые сервы
ЗЫ верните вегу!У меня друг детства сидит в линейке, это уже диагноз просто. Он ни о чём не может говорить кроме как об игре, а раньше мы любили часто посидеть и поболтать с бутылочкй пива на разные темы, даже как то начали обсуждать теорию Дарвина, а закончили левыми и правыми в думе, перебрав десяток тем. Вот простой пример, как для человека виртуальная реальность стала реальностью.