Спасибо, Спакум, за наше счастливое детство.
-
Что вы пытаетесь друг другу доказать... одно я для себя понял вам время девать некуда.
-
Kenger, убейся, игру придумали корейцы. Сейчас ею заведуют японцы, ибо выкупили.
-
Илюнь молодец, высказала "почьти" мои мысли но в целом согласен.
-
-Dante- и -Феникс-, если всё, что Вы мжите сказать: "Сцуко, ты - неудачник, убей себя об стену!" , то об этом я и писал, что незачем поститься сдесь, если Вы не можите нормальным языком отстоять свою точку зрения и главное: этодоказать её. А так Вы напоминаете Лерочку-людоедочку, которая знала 30 слов и обходилась таким скудным запасом.
2 Илюнь >
-
Я не боюсь нормального спора, ведь в споре рождается истина. Мне неприятно общаться с подобными -Dante- и -Феникс-, которые бобруйской фразой пытаются отстоять своё мнение.
-
Моё мнение, что нельзя приравнивать виртуальную жизнь к реальной, эот не правильный путь, многи в последствии не смогут оличить реальност от виртуальности. Игра должна оставаться игрой, а терять процент или нет, делать Reset или нет должно не в порядке добровольно-принудительном, а на выбор игрока, который играет.
-
-
РО - ЭТО ВСГО ЛИШЬ ИГРА, только администрация и многие про это забыли, и фраза "За ошибки нужно платить кровью!" сдесь неактуальна. Если до тебя Феникс и до Приста это не доходит, тогда вам нужно лечиться от виртуальной зависимости.
о_О меня прет, или объясните кто-нибудь, где здесь логика ? О_о
-
А так Вы напоминаете Лерочку-людоедочку, которая знала 30 слов и обходилась таким скудным запасом.
*сожги себя кислотой, не Лерочка, а Эллочка, ты хотел показаться умным, у тебя не получилось. :roll: *
-
Развратный Прист., Логика там показывает в сторону бобруйска
-
Вотя думаю почему нет глобуса Бабруйска?
-
Kenger, хотел бы ты мнения, не создавал бы защитные стены уже в первом посте. Тебе надо высказаться, выскажись, но ожидай пинков под мягкое место, ибо мнения есть у каждого и не у всех оно схоже с твоим.
Если ты хотел в игре одну халяву то тебе надо поставить свой личный сервак и играть на нём, или же идти на сервак, который поставлен на еафине... там тебе и резет будет и последние апдейты, но куча багов.
И вообще ты видел игру, где за смерть/ошибку платить не надо? Даже в тетрисе пару раз сделав ошибку тебе придется начать игру заново. -
@Развратный-Прист.:
о_О меня прет, или объясните кто-нибудь, где здесь логика ? О_о:lol: Чуствуешь логику? А руки то вот они! :lol:
-
вытащи руки из трусов, поганец.
-
@Развратный-Прист.:
*сожги себя кислотой, не Лерочка, а Эллочка, ты хотел показаться умным, у тебя не получилось. :roll: *Зачатки интелекта!? Хммм, прости дядь засранца ещё не проснулся до конца.
-
@-Феникс-:
Развратный Прист., Логика там показывает в сторону бобруйскаДетина МТВ полколения! Сделай доброе дело, а? Убей себя во имя своего Бога.
-
Вазьми дрель и засверлис!
-
@Ultimus:
Вазьми дрель и засверлис!Ага всё брошу и начну хернёй страдать.
-
@Развратный-Прист.:
вытащи руки из трусов, поганец.Ктож моё достоинство кроме моих рук защитит от твоего ненасытного ахтунского рта?
-
ой, тут я ступил
да кому твое мелкое достоинство нужно ~_~
%(pink)[]
*кстати вот тебе полезный ресурс: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> -
Kenger, Если я детина то кто же ты?
Ошибка генеколога? -
долго и с интересом читал всю белибердень и понял прав в данной ситуации лишь таварисч Ultimus,ибо ему всё пофиг он сидит и стебаеца в то время как остальные долбя себя пяткой в грудь пытаются обгадить спротивника!
-
ReaLitY, глупый, они тоже смеются, думаешь они будут нервничать посылая кого-то в Бобруйск?