24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
где ты слов то таких набрался жЫвотное? :))
а после 25 вообще вредно играть в компьютер
и если ты проводишь досуг за рагнарьком в те свободные минуты, то тебе лечиться надо, но это имхо.
отдохни, у тебя самого твой анацефальный мозк не пухнет?
-
Меня вообще фиксы никак не задели, но есть одно пожелание администрации. В новостях писать ну как всегда дата и что изменилось (в общем), и в теме еще писать что у каких классов и как изменилось, а то пришли вчера на гв и бац эндур не работает, локи не работает, в трапы свои же попадают, у сагов тоже что то со скилами, так что как то не хочется все узновать в последние минуты, было бы лучше в теме с фиксом знать какие изменения происходят с класами тоже
-
Korang2, все кому надо было почему то знали =\
-
Меня беспокоит что катасрофически упал онлайн сервера. Я играю в ОНЛАЙН игру, а не в "УБЕЙ СОТНЮ МОБОВ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ"... мне нужны люди, а не спрайтовые НПЦ... И где люди? Где они? МОТР без людей - ничто.
ИМХО, перед вводом апдейта с новыми серьезными фиксами, надо уведомлять народ, в некоторых случаях ставить резет. В конце-концов, МОТР держится на людях. Нет людей - нет МОТРа.
Боюсь, завтра на ГВ ветер будет гулять по пустым замкам... -
Анкайдин, Радуйся, будешь пилить имп...
-
TerraNoiD, спасбо, значит это не глюк, а банальный кошмар новых мвп -)
-
MoonlightShadow, С амоном веселее...Он так здорово теперь кладет кому ))
-
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
где ты слов то таких набрался жЫвотное? :))
и если ты проводишь досуг за рагнарьком в те свободные минуты, то тебе лечиться надо, но это имхо.
в том- то и проблема имбицильных манчей, что их мозк, в отличии от мозга нормальных людей постоянно испытывает перманентное перенапряжение доминирующей извилины. Им не то что игры- вообще компьютер противопоказан. -
не грубый, :lol:
Согласен) -
не грубый, Кто бы говорил
-
-Феникс-, да уж
Вообщем надеюсь лут и карты с МВП подорожают, ибо сейчас ходить на них экономического смысла прото ноль -) (лично для меня) -
@spir1t:
где ты слов то таких набрался жЫвотное? :twisted:)
в том- то и проблема имбицильных манчей, что их мозк, в отличии от мозга нормальных людей постоянно испытывает перманентное перенапряжение доминирующей извилины. Им не то что игры- вообще компьютер противопоказан.Согласен :twisted:
-
Соплёв на 32 страницы...жуть
-
@-Феникс-:
Соплёв на 32 страницы...жуть
Сопли соплями, а народ всетаки прав, зачем нам эти перемены.
Господин Спак просо пытается усложнить игру людям.
И наверное этого не стоило делать.
Она и так не особо простая :twisted: -
Kazanova, Перемены эти нужны...
В них и весь интерес...
Онлайн игра должна меняться...
А лучше это или хуже - не нам судить -
Ну, фиксы-это зло ожидаемое. Но моё мнение- надо фиксить так, чтобы уровнять все чары, чтобы каждый имел сильные и слабые стороны,а не убивать особенность профы на корню. Я 9 месяцев качал на ГВ трап фалконера. Хоть на ГВ был от него толк. После фиксов меня просто попросили не мешаться с трапами под ногами. Люди, особенность ханта-дальний бой,а если он не сможет откинуть от себя упакованную консерву, или будет трапить без разбору своих и чужих, то за каким лешим такая профа вовсе нужна на этом серваке? Тем более,что слабых мест у ханта, и так хоть отбавляй.Фикс на трапы-полный оццтой.Это единственное что дэф замка мог противопоставить танкам в гв шмоте,и с марком.Других,я слышал тоже порезали, но не до такой же степени. В обчем, иду качать найта, если хватит терпелки, хотя контактников терпеть не могу. ИМХО- такой фикс- неуважение к игроку.
-
ED209, Хант не пвп профа..
Ктому же если тебе сказали не мешаться на ГВ - те кто сказал дураки..
Ибо от хантов до сих пор много пользы, другое дело что немного другие тактики.. -
@-Феникс-:
Kazanova, Перемены эти нужны...В них и весь интерес...
Онлайн игра должна меняться...
А лучше это или хуже - не нам судить
Ты не прав.
Судить нам.
Играть в эту онлан игру или нет. Чеме больше заморочек тем меньше хотца играть в эту игру. Лично мое мнение. -
Kazanova, Хочешь меньше заморочек - вперед гамать в крестики-нолики..
Мне нравиться что играть сложно...
Как уже говорилось - не нравиться - не играй.. -
@-Феникс-:
Kazanova, Хочешь меньше заморочек - вперед гамать в крестики-нолики..Мне нравиться что играть сложно...
Как уже говорилось - не нравиться - не играй..
Хорошие слова....
Ты думаеш что я один такой?)))
Думай что пишеш на форуме.
А то так все поубигут, и не с кем будет даже дуэлиться, и все замки будут твои)))