24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
-Феникс-, да уж
Вообщем надеюсь лут и карты с МВП подорожают, ибо сейчас ходить на них экономического смысла прото ноль -) (лично для меня) -
@spir1t:
манчи рулят атата ))надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят
слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
где ты слов то таких набрался жЫвотное? :twisted:)
а после 25 вообще вредно играть в компьютер
и если ты проводишь досуг за рагнарьком в те свободные минуты, то тебе лечиться надо, но это имхо.
отдохни, у тебя самого твой анацефальный мозк не пухнет?
в том- то и проблема имбицильных манчей, что их мозк, в отличии от мозга нормальных людей постоянно испытывает перманентное перенапряжение доминирующей извилины. Им не то что игры- вообще компьютер противопоказан.Согласен :twisted:
-
Соплёв на 32 страницы...жуть
-
@-Феникс-:
Соплёв на 32 страницы...жуть
Сопли соплями, а народ всетаки прав, зачем нам эти перемены.
Господин Спак просо пытается усложнить игру людям.
И наверное этого не стоило делать.
Она и так не особо простая :twisted: -
Kazanova, Перемены эти нужны...
В них и весь интерес...
Онлайн игра должна меняться...
А лучше это или хуже - не нам судить -
Ну, фиксы-это зло ожидаемое. Но моё мнение- надо фиксить так, чтобы уровнять все чары, чтобы каждый имел сильные и слабые стороны,а не убивать особенность профы на корню. Я 9 месяцев качал на ГВ трап фалконера. Хоть на ГВ был от него толк. После фиксов меня просто попросили не мешаться с трапами под ногами. Люди, особенность ханта-дальний бой,а если он не сможет откинуть от себя упакованную консерву, или будет трапить без разбору своих и чужих, то за каким лешим такая профа вовсе нужна на этом серваке? Тем более,что слабых мест у ханта, и так хоть отбавляй.Фикс на трапы-полный оццтой.Это единственное что дэф замка мог противопоставить танкам в гв шмоте,и с марком.Других,я слышал тоже порезали, но не до такой же степени. В обчем, иду качать найта, если хватит терпелки, хотя контактников терпеть не могу. ИМХО- такой фикс- неуважение к игроку.
-
ED209, Хант не пвп профа..
Ктому же если тебе сказали не мешаться на ГВ - те кто сказал дураки..
Ибо от хантов до сих пор много пользы, другое дело что немного другие тактики.. -
@-Феникс-:
Kazanova, Перемены эти нужны...В них и весь интерес...
Онлайн игра должна меняться...
А лучше это или хуже - не нам судить
Ты не прав.
Судить нам.
Играть в эту онлан игру или нет. Чеме больше заморочек тем меньше хотца играть в эту игру. Лично мое мнение. -
Kazanova, Хочешь меньше заморочек - вперед гамать в крестики-нолики..
Мне нравиться что играть сложно...
Как уже говорилось - не нравиться - не играй.. -
@-Феникс-:
Kazanova, Хочешь меньше заморочек - вперед гамать в крестики-нолики..Мне нравиться что играть сложно...
Как уже говорилось - не нравиться - не играй..
Хорошие слова....
Ты думаеш что я один такой?)))
Думай что пишеш на форуме.
А то так все поубигут, и не с кем будет даже дуэлиться, и все замки будут твои))) -
-Феникс-, я это знаю. Ханта на то и берут на ГВ чтобы он трапил.По всем статам в бою-он мясо, и польза только в трапах, чтоб задержать волну найтов, или сжечь сп. Напомню, что спировики и щитовики могут бить и на расстоянии, а т.к. другие НЕ рэнджевые мемберы дэфа НЕ смогут подойти к затрапленному, чтобы не дать ему скучать, то дело сведётся к простой дуэли на расстоянии, которая закончится, как только танк вылезит из трапа. А при хорошем ВИТ и МАГ дэфе, да при подлечке, ни визы, ни ханты, найту не страшны, единственный шанс, лишить его мобильности, и бросить на него нескольких своих контактников, которые после фиксы,сами сядут в свои же трапы. Если кто знает хорошую тактику на трапы,после фиксы,просьба поделится.Я не знаю
-
@ED209:
После фиксов меня просто попросили не мешаться с трапами под ногами.
люди просто не привыкли. Год играл гв с таким фиксом. Всегда траперы трапили. Привыкнут, поймут, что трапы рулят даже в таком виде -
-Феникс-, Berserk, ну раз вы такие папки, может сами свалите? И дадите нормальным людям поиграть? Даже если вас всё устраивает - это не повод опускать других! И где в моих постах сопли? Я писал довольно конструктивные вещи, и не с бодуна. Всё, что я писал, довольно обосновано. -Феникс-, тебе Роберт Полсон уже сказал, ты что, на гео качался? У меня у самого барда нет, у меня вообще нет стреляющих персонажей, мне просто за друга обидно, ибо я сам видел, что он качается исключительно с чарджем. Может если у вас не одна сотня кк, то это не значит, что у всех так же! И некоторые скиллы очень помогали выживать! И не надо тут из себя таких папок корчить. Я тут тоже не 2 дня играю. Хотя год - это и не очень много, но всё-таки довольно приличный срок, чтоб я имел право голоса и мог высказать своё мнение! А вы попробуйте теперь покачать ДДП сина, я на вас посмотрю! Всё их устраивает, ёпт. Это и так было довольно сложно, тем более, что у меня вообще нет хорошего эквипа, да и билд был подзапорот! А что мне теперь делать? Удалять своего персонажа? Извините, я не тот, кто может удалить 83 левел. И пусть вы орёте, что я нуб и всё такое, но повторюсь, я до этого левела за год дошёл, ибо не манч, а качать такое чудо без эквипа очень сложно. А теперь, когда у скиллов отняли урон второй рукой, это вообще просто персонаж, у которого нет ни одного активного скилла, кроме энчанта! Вот вы прокачайте ДДП, а потом будете орать, что все кругом нубы! Именно ДДП, вообще без катаров! И если у вас не 200++++++кк, а не многим больше 10, а эквипа вообще кк на 5, от которого пользы 0! Да, из-за того, что нигде толком не было нормального гайда по ДДП, я только сейчас узнал, что сплэшер можно делать, когда 3\4 хп, а не 1\3! А так, я бы мог найти этому очень хорошее применение, я мог бы хоть как-то нормально качаться! А теперь, когда урон левой рукой от скиллов вообще не считается, нах такой билд? Как его качать??? Вон тут химы орали, "мы теперь 50к получаем в 6 минут, бла-бла". А я всю жизнь соло получал около 70-80к в 10 минут, а не в 6! Только когда меня пристка саппортила на иче, тогда я кое как смог 130 сделать. Так что прежде чем рот затыкать людям, подумайте, каково им! Скажете, "даггеры могут по 5к даблами бить!" А вот х! Если б у меня были нормальные даггеры с картами, или хотя бы элементальные. А так мне что теперь, всю оставшуюся жизнь на панках качаться? Единственное, что у меня есть из нормальных ножей - это ассассин даггер, но он весьма специфичен из-за шадоу элемента. Скажете, "энчант делай!" В том-то и дело, что многим мобам, которым насрать на щадоу, также насрать и на поизон! Ну что, и какие вы ещё аргументы приведёте? Скажете, "Раз у тебя ножи такое говно, то урон сплэшера сильно не изменится!" Но он ещё и гем требует! Имеет сбиваемый каст. Да и потом, я делал его на панков, а 2 элемента благодаря энчанту - довольно сильная прибавка к урону, потому что сплэшер имеет элемент оружия в правой руке, а урон с левой так же добавлялся. Но теперь-то шиш. Так и придётся сидеть с этим помоечным эквипом на панках, пока это окончательно не надоест...
-
ДАЙТЕ ОПИСАНИЕ ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЙ, ЕСЛИ ОНИ ПРОШЛИ С ПАТЧЕМ БЕЗВОЗВРАТНО
-
Кстати, на счёт изменений. Лично я изменяния приветствую, и не против того,чтобы усложнить игру. Но если лишить чара ВСЕХ приимуществ, сделать игру в одни ворота, то это игра для мазохистов. Как не пыхти, всё равно убьют,без огляда, откуда у тя руки растут. Тут удовольствия ноль. Всё равно, что из лука бить приста в вечной пневме.
-
@James44:
Я писал довольно конструктивные вещи, и не с бодуна. Всё, что я писал, довольно обосновано.
Ну если так... Может наймёшся тестером в Гривити ? Им такие шары баланса нужны ! -
James44, Я качаюсь исключительно даблами...Гонрюн \ котики...
Фишка стрелков - убить противника до того как он добежит , если у вас прямые руки - успеете убить, если нет - ваши проблемы..
Где сопли ? Вот это все "Неввадите, нихачу такие патчи иба я типерь ни рулю"
Я щас качаюсь спокойно фактически без эквипа (основной акк ушел в бан) и качаюсь без чаржа...И нормально...
Люди качались и качаються...Если вы не можете бороться со сложностями иди лучше на хай рейт, там тебе никакие фиксы мешать качаться не будут...3 поринга и ты 99ый..
Проблемы с эквипом? Делай деньги, в чем проблема?Прокачай мерча уровня до 20го и барыж...Кто тебе мешает?
ED209,
Сейчас на гв стоит трапить подход к визам , что бы если пройдут перекаст потаптались в трапах..или же если атака прошла первый гейт, отступаешь и трапишь за собой , что бы враги зависали и монки\химы \роги могли их обезвредить... -
Я не понимаю если администрация против читов, то зачем добавляют оружие 4 уровня???
Сплошной чит.
Де еще режут возможность комфортно играть. -
TaBOO, ОПИСАНИЕ НОВОГО ЭМУЛЯТОРА ЕСТЬ НА ИНОСТРАННЫХ БАЗАХ
-
@James44:
А я всю жизнь соло получал около 70-80к в 10 минут, а не в 6!
так для 75-90лвл это очень хороший результат. В чём проблема ?
150к+ это для 95+ лвлов. без подбора лута. И обычно под бафом.