ГВ 25.03.06
-
Heinze,
В игре ты сразу заказлиш и меня забанят -
Видимо не зря вводят фиксы перед ГВ...чтобы как можно быстрее проверить работоспособность сервера
Немного непоняла сдачу восьми замков перед ГВ...это протест? -
Официальное заявление:
К сожалению, работа сервера во время сегодняшнего ГВ оставляет желать лучшего. Дисконнекты застали нас во время атаки в одном из Пайонских замков. ГВ в Пайоне не работает, Альберта лежит.
В связи с этим я отменила ГВ для своей гильдии, сегодня у нас выходной.
Я не вижу смысла и интереса в том, чтобы продолжать атаку после падения сервера, не дав хозяинам поставить полноценный деф. Поэтому ГВ для нас на сегодня завершено.
До встречи.
-
Мдаааа веселенькое гв
КТО ЕТО СДЕЛАЛ СКАЖИТЕ МНЕ???
ёклмн я посреди ночи просыпался шобы постоянно вылетать и мя не пускало???
если это из-за апдейта..мля....мата не хватит =__= -
худшее гв этого года
-
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально.
-
@Zloimorpeh:
Heinze,В игре ты сразу заказлиш и меня забанят
Я про это и говорю, что ты можешь только смельчака делать из себя там, где тебе ничего практически не будет... Хотя иногда изза форума банят и в игре, так что лучше помолчал бы. -
@mExUg:
худшее гв этого года
Мекс, научи своих людей разговаривать по-людски -
хочу чтобы отменили гв навсегда
бугага
-
@-Nighty-:
Я не вижу смысла и интереса в том, чтобы продолжать атаку после падения сервера, не дав хозяинам поставить полноценный деф. Поэтому ГВ для нас на сегодня завершено.Найти PR рулит? Хочу сделать офицальное заявление, после первого падения Пайона и массовых дисконнектов, ХА почему-то не стали париться по поводу "поставить полноценный деф" и ждали всей тусой у замка начала ГВ + еще на помощь себе и Инфамус позвали
-
@-Nighty-:
выходной.Я не вижу смысла и интереса в том, чтобы продолжать атаку после падения сервера, не дав хозяинам поставить полноценный деф. Поэтому ГВ для нас на сегодня завершено.
До встречи.
после падения сервера хаос и импы сидели перед замком позвав еще инфов и 187)))
млин почему так не везет первая норм атака с начала года и серв упал
з.ы. единственный замок с эко
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально.
Не надо расстраиваться, в среду будет ещё гв, а потом ещё и в субботу, а потом ещё и в следующую среду.. Конца света ещё долго не видать, так что откатов никаких нет смысла делать ради вашей атаки на ФА. Вы не одни на сервере. -
Радостно висим, ну и гв :((.
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение. я бы предложил администрации сделать откат. Откат на момент начала гв. имхо это - будет справедливо. хотя и нереально.поподробней))
-
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт? -
у млин нафиг откат ))
Лучше просто гв-дубль 2 завтра или послезавтра :))
и шоб без таких траблов ) -
Все кто хотят гв завтра идите на сириус, и все проблемы ^_^
-
Мое мнение, рестарт спас хаос от жесткого разочарования!
Так как пройти наш прекаст они так и не смогли. никто. -
Гектор,
Интересно почему ты так решил? Из прекаста не один круз не вышел, молчу про другие менее хпшные профы. -
з.ы. единственный замок с эко
Вы это побыстрее звезду то стройте, а то я думаю уже после среды вам придется продавать ангелинг Упсана, для возобновления работ над сим стратегически важным объектом...