Про Sonic Blow
-
как известно после фикса соник перестал считать оффхенд дамагу.
у меня тут возник вопрос:
соник это 800% дамаги то есть АТАКА*8
простой удар это АТАК+21%
вопрос почему при обычных ударах минимальная величина АТАКИ ~340, а у соника ~300? -
то есть твоя правая рука при простой атаке катарами бьет на 340, а когда соником, то правая рука бьет по 300, левая, как я понимаю во время соника только болтается...?
-
archer, левую он наверно за спиной держит...
У гримтуса это еще можно было бы логично обьяснить, а вот у соника... хотя возможно что так всегда и было о_О надо будет просмотреть гайды/формулы/описания еще разок. -
кстати, заяц, у тебя же, наверное, еще адванс катар мастери есть х_Х
-
интересно что кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
говорит мне что моя минимальная дамага 359+75 , а минимальная дамага соника 2384 (298*8 ).
если соник у нас не учитывает адванс Катар мастер тогда калькулятор нагло врет. -
witch, эмулятор может ошибаться, кальк - не думаю ^_~
В чем вопрос-то вообще? Ме не очень понимаю х_х -
вопрос почему я бью сониками 8 раз по 300 когда простая атака минимальная 340.
то бишь если примерная минимальная атака 340+оффхенд грим будет минимальный 680(3402), а минимальный соник 2400(3008 ).и почему тоже самое калькулятор показывает?
-
@witch:
вопрос почему я бью сониками 8 раз по 300 когда простая атака минимальная 340.то бишь если примерная минимальная атака 340+оффхенд грим будет минимальный 680(3402), а минимальный соник 2400(3008 ).
и почему тоже самое калькулятор показывает?
мож ошыблись в расчётах ?? хотя ето уже слишком ну ладно идёт анимацыя соника и нельзя делать сразу 2 ... но уже снимать оффханд дмг и + баг что не совподает атака с соником уже слишком -
witch, потому что соник теперь не считает офф-хенд, может? -
Или, как вариант:The full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
*(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
Т.е. 8 раз считается не вся атака целиком, а только выделенная часть >_>
-
Agr, точно
-
Я конечно, не в тему малец...
Но вот если я даггер син и у меня в даггере стоит инджустис карта, которая соник даёт, у меня будут идти соники с даггеров? -
Exceed, Будет, инжастис дает соник даж с лука.
-
witch, папки говорят, что катар мастери считается в конце соника суммой а не вначале умножением -_- потому и вот такая вот... -
-
it, Тебе б только пофлудить=) Да это такая...
-
@fer:
Exceed, Будет, инжастис дает соник даж с лука.
Огромное спасибо.
И к карточному скилу пребавляется собственные скилы соника? -
Exceed, нет, только 1 лв соника будет проходить...