Сколько можно ныть?
-
The M@30xucT Reborn, мне урезали санкту. Это единственный скилл, которым я качалась, сейчас соло кач для меня невозможен, а пати я ненавижу. Но что делать? Остается лишь привыкать и приспосабливаться.
-
Moribeth, лично мне от этих фиксов хуже не станет,как нибудь выкручусь. Но жалко других. Тех,например,кто подгонял скилы/статы под строго определённые условия кача и уже не может поменять билд
-
Moribeth, а что с санктой-то? Все говорят, а я не в теме....
-
The THING, я так и не поняла кто хотел новый эмулятор, кого не спрошу - всех всегда устраивал "старый", с чего Вам придумалось?
На счет нытья...ноют новички...ну или законченные нытики.
Всё не так уж и страшно. Как говорится...даже если Вас съели - всегда есть два выхода...
Moribeth, сочувствую, как пристесс, тоже ненавижу пати, качаюсь соло...совет - станер в руки, Зелю за плечи и в бой с песней
Главное не отчаиваться ^_^ -
Каждый раз после фикса появляеться такая тема.
Долой нытиков, которые ноют что им не нравять другие нытики.
Долой любых нытиков. -
Crafter, 5 баллов =))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Crafter, Долой нытиков которые ноют что им не нравятся все нытики :twisted:
-
Джай,
Вывод?
В каждом человеке прячется нытик!
(по логике - все эгоисты, только некоторые это скрывают больше, чем другие ^^) -
Все те, кто недовольны новыми фиксами, сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://myserver.boom.ru/bl/default.htm">http://myserver.boom.ru/bl/default.htm</a><!-- m -->
:mrgreen: -
фи,как некультурно... нытики не заслуживают такого плохого к себе отношения )
-
Setto, 5 балофф
-
как же надоели эти нытики...
-
Vanira, мммм.... а это идея Есть места, где это оправданно? Хотя бы 1кк экспы/час?
-
Moribeth, что не так с санкой? она действительно стала бить/лечить меньшее количество раз?
Первый раз заходил на тестовый - подумал, что мне приглючилось...
После получаса игры приноровился, и мне стало казаться, что всё в норме. Санками получалось брать порядка 1.2кк опыта в час в пересчете на нормальный рейт. Второй ниф. Правда, народу там не было, и я мог спокойно мобтрейнить -
Setto, 5 балов))
нытиков в топку, тему тудаже))