Сколько можно ныть?
-
@The-THING:
Люди, сколько вы еще будете ныть по поводу фиксов?Вы САМИ хотели нового эмулятора - вы его получили
все фиксы оправданы, никто НИЧЕГО не делает от балды
все фиксы вводят разработчики, а раз их вводят разработчики, то эти фиксы необходимы для баланса
ваше НЫТЬЕ все равно уже ничего не исправит
вы хотели - вы получили
я хотел новый эмулятор - я молчу о фиксах ГК, хоть мне это и не приятно
так что пожалуйста, если вам что-то не нравится, приводите ссылки на Офф, что у них это не такСолидарен, кого не устраивает-нах забивайте и не парьте мозги,ёпт!!
-
The THING, редкий момент когда я разделяю твою точку зрения
не понимаю что такого? вполне справедливо фиксы читерам вручили...
ах да, ГК 1,5 года бил 3 волны и пол года 4 волны... всё вернули как было) -
Конечно ныть глупо и бесполезно, но быть "антинытиком" и принимать все как должное имхо глупо. Просто некоторые вещи противоречят здравому смыслу и балансу, но это сугубо мое имхо
-
Ныть можно долго, а наш оптимизм лишь разжигает в них новые очаги возмущения.
Поскорее бы всё улеглось -_- -
The THING, ныть можно долго.
Я вот не ною, но я так сказать в бешенстве.
И в горе таком что аж напился....
Я 2 месяца в свое время потратил на подбор армного эквипа под билд а теперь его частично придется менять.
И бог с тем что будут некоторые финансовые потери... (не большие кстати) МОРЕ времени которое потратил на форуме в свое время на подбор эвипа - ушло в унитаз.
Теперь хз сколько времени буду подбирать нужный, жизненно необходимый арм эквип - а з-нал бы что такая херня будет -подбирал бы его сразуЕдинственное чему я рад что мой ЛК всеголишь 89 А НЕ 98>....
и печалюсь что я утром до рестарта взял уровень.....
Идеальной подборки по статсам мне теперь уже на этом чаре НИКАК не получить, но хоть сильного расхождение отидеала не будет, а был бы 99 плакал бы горючими слезамиP.s. жизнь не кончается, ничего не смертельно но хочется не подстраиваться под обстоятельства которые меняются с бухты барахты, а играть и получать удовольствие
-
мне повезло больше,так как лвл небольшой,ещё успею внести изменения в билд (между прочим лично разработанный в калькуляторе без использования форума.вот клёво,трудился напрасно)
а насчёт "антинытиков"... интересно посмотреть на их реакцию если ИХ билд и профу начнут урезать. -
ХХ, мне как гк паладину приес фикс урезку гк и перестал ср работать на имп, так это ж круто, теперь работает как на иро, еще б пресуру сделали несбиваемую и памятник можно ставить. :roll:
-
The M@30xucT Reborn, мне урезали санкту. Это единственный скилл, которым я качалась, сейчас соло кач для меня невозможен, а пати я ненавижу. Но что делать? Остается лишь привыкать и приспосабливаться.
-
Moribeth, лично мне от этих фиксов хуже не станет,как нибудь выкручусь. Но жалко других. Тех,например,кто подгонял скилы/статы под строго определённые условия кача и уже не может поменять билд
-
Moribeth, а что с санктой-то? Все говорят, а я не в теме....
-
The THING, я так и не поняла кто хотел новый эмулятор, кого не спрошу - всех всегда устраивал "старый", с чего Вам придумалось?
На счет нытья...ноют новички...ну или законченные нытики.
Всё не так уж и страшно. Как говорится...даже если Вас съели - всегда есть два выхода...
Moribeth, сочувствую, как пристесс, тоже ненавижу пати, качаюсь соло...совет - станер в руки, Зелю за плечи и в бой с песней
Главное не отчаиваться ^_^ -
Каждый раз после фикса появляеться такая тема.
Долой нытиков, которые ноют что им не нравять другие нытики.
Долой любых нытиков. -
Crafter, 5 баллов =))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Crafter, Долой нытиков которые ноют что им не нравятся все нытики :twisted:
-
Джай,
Вывод?
В каждом человеке прячется нытик!
(по логике - все эгоисты, только некоторые это скрывают больше, чем другие ^^) -
Все те, кто недовольны новыми фиксами, сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://myserver.boom.ru/bl/default.htm">http://myserver.boom.ru/bl/default.htm</a><!-- m -->
:mrgreen: -
фи,как некультурно... нытики не заслуживают такого плохого к себе отношения )
-
Setto, 5 балофф
-
как же надоели эти нытики...
-
Vanira, мммм.... а это идея Есть места, где это оправданно? Хотя бы 1кк экспы/час?