Винг трупа.
-
Бьет много мобов.
Нажимаю винг.
Улетаю.
На новом месте лежит уже мой труп.
Мобов на новом месте нету при этом. Т. е. меня никто не добивает.
Уже второй раз за сегодня такое. -
Улетайте заранее. Повреждения проходят с задержкой порядка четверти секунды.
-
@Zeno:
Улетайте заранее. Повреждения проходят с задержкой порядка четверти секунды.
Вот это-то и есть ошибка. Давайте тогда четверть часа сделаем, чего уж там...Теряется же весь смысл винга. Тоже замечал неоднократно и смерть после винга реально раздражает: вроде бы успел и тут эдак картинно сложился на пустом месте... -
Дауж вроде успел винганутся, стоишь вокруг никого.. а из тебя дамаг сыпеца..
так часто умирал потом приспособился дважды винг тыкать -
фиксили раньше этот нюанс, может и щас пофиксят.
Подумают, вспомнят и пофиксят. -
еще частенько бывает... например от джокера винкуешся... он кастует фрост, приземлился от него на пол карты... оп и замерз ))
-
был еще более прикольный баг
на тестовом вызывали Бафомета. Когда он пускал ЛоВ, то на всем острове "sunken ship" проходил дамаг и слепота от этого лова. -
Баг с задержкой показа дамага и "полет трупа" уже был и его фиксили. А сейчас он опять появился.. неприятно. По ощущениям дамаг показываетяс не через четверть секунды, а через больший срок.
З.Ы. И с введением апдейта опять дикие глюки с позиционированием чара. Стоишь якобы в св - идет дамаг. А потом выясняется, что чар был в 3 клетках от стенки.
-
Дамаг сейчас идет в около секунды.
Получается, что я уже вингнулась. Санкта меня уже не лечит. А мобы еще бьют.
Выглядит это даже не как полет трупа, а лаг. Только что умерла, прилетев на новое место с зеленой полоской хп. -
Бывают и приятные моменты... Урон отображается, но его не получаешь )
То есть циферки отлетают уже, и в этот момент винг, специально, конечно не сделаешь, но случайно бывает.
Но это с одним мобом -
просьба пофиксить...
раньше такое тоже было и фиксилось
Я вингаюсь и получаю дамаг после винга -
возвращаются старые баги.....
-
Zeno, такая же бага была с вводом прошлого эмулятора, но её пофиксили, хотелось бы что бы и тут пофиксили...
-
дело еще и в том, что если похилиться сразу после отображения хита при полном хп, - эффекта это не дает. хп отнимается. что тогда на гв будет? особенно в прекастах.
-
из-за этой баги меня убила пеномена под пневмой
-
@Vertex:
Бывают и приятные моменты... Урон отображается, но его не получаешь )То есть циферки отлетают уже, и в этот момент винг, специально, конечно не сделаешь, но случайно бывает.
Но это с одним мобомСобсно полез сюда чтобы об этом написать. Приятно или неприятно, а смотрится диковато. :shock: Только у меня это наблюдается не с вингом - я успеваю отстрелить моба когда уже "циферки отлетели", но до того как у меня ХП ушло...
-
З.Ы. И с введением апдейта опять дикие глюки с позиционированием чара. Стоишь якобы в св - идет дамаг. А потом выясняется, что чар был в 3 клетках от стенки.
воооот :? вот это очень злой баг =\
-
Баг очень мешает саппортить малохитовых чаров. Полоска жизни прорисовывается с явной задержкой 0.2-0.4 сек.
-
Насколько я понимаю, это опять включилось нанесение повреждений после завершения анимации удара, причем смерть монстра или телепорт не отменяют анимации.