=*( серв испортили
-
На официальном сервере намного больше скилов! (У сворда есть onehandquicken) ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ!
Разработчики делают патчи, а АДМИНЫ делают ФИКСЫ под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!!! И ненадо тут зубы заговаривать.
Это полный идиотизм сделать синам кидание песком в плотную!
Если хотите косить под корейский сервер, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ КАК НА КОРЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ!Да, Дрим, прежде чем кого-то называть идиотом сделай две вещи:
- Почитай роман Достоевского "Идиот", чтобы понять КТО такой ИДИОТ
- Подумай головой, а не тем чем ты думал, когда писал свое сообщение или открытие, как тебе наверно показалось.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)
-
maddoom16, Поддерживаю,туда их фсех туда :x ,и темку убейте с афтаром заодно :x
-
Скажи тебя чёнибуть не устраевало на старом серве ? меня всё устраевало и был кайф игры а ща млин всё через жопу сделали китайцы млин
-
Warn, ну так и вали! Какой смысл ныть? Все равно ничего не вернут.
-
Ну так иди на другие сервера раз тут все стало через ж. И не китайцы, а японцы, по идее корейцев. Иди играй в тетрис, там все как было так и осталось, ни одного фикса механики за последние 20 лет, прикинь как круто?
-
Нытики. Не нравится - не играйте. Вас тут никто не держит.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)
Твои сопли тут тоже никого не волнуют.
Если хотите косить под корейский сервер, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ КАК НА КОРЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
Ты лучше сам иди на корейский сервер, судя по твоей манере разговора и твоему наглому тону, ты наверно именно оттуда (уж не знаю, может там все такие? :roll: )
Спак зачем ты всё изменил чем те старый серв ненравился проста ИЗУРОДОВАЛ ро,теперь многие удаляют своих чаров старых прсоат ужас стал а не серв сделай всё обратно
Фиксы производил не СПАК, сколько раз сказать надо еще?Какие фиксы были, такие он и поставил, как я уже выше сказал: не нравится - не играй.
-
Фиксов многа всяких тупых каторые ненужны
-
DarkHeavy, почитай толковый словарь,чтобы понять,кто такой идиот :mrgreen:
п.с.мы пытаемя косить под иРО,это не кРО :mrgreen:
п.с.песок так и должен работать
п.с.с.док-ва того,что у свордов есть ванхэнд квикен(ыЫЫЫЫЫЫыы) прошу в студию
п.с.с.с.перефразирую:DarkHeavy, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем) -
@DarkHeavy:
На официальном сервере намного больше скилов! (У сворда есть onehandquicken) ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ!Разработчики делают патчи, а АДМИНЫ делают ФИКСЫ под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!!! И ненадо тут зубы заговаривать.
Если хотите косить под корейский сервер, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ КАК НА КОРЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ!Да, Дрим, прежде чем кого-то называть идиотом сделай две вещи:
- Подумай головой, а не тем чем ты думал, когда писал свое сообщение или открытие, как тебе наверно показалось.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)а ты видно гений просто, думаешь только синов ослабили?
-
Если нытики уйдут с сервера,хуже некому не будет :!:
-
никто ничего удалять не будет)
а идиоты всегда были, они всегда и останутся) -
@DarkHeavy:
На официальном сервере намного больше скилов! (У сворда есть onehandquicken) ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ!Разработчики делают патчи, а АДМИНЫ делают ФИКСЫ под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!!! И ненадо тут зубы заговаривать.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)а ты видно гений просто, думаешь только синов ослабили?
Всех ослабили.... Через ЖОПУ..... Я не говорю только про синов....
sdisel, сопли? Нет. Не сопли. Это совет, если кто не понял... Хочешь говорить - говори по делу не отнимай у других время читать, то что считаешь превосходным тоном общения. А мой тон волновать тебя не должен, уверяю тебя он еще нормальный....
Дальше....
maddoom16, ты тоже говори по делу, мальчик. Я встречал тебя в игре, ты даже меня в гильду принимал.... Тогда я был о тебе лучшего мнения... Жаль, что ошибся...
Прежде чем быть чьим-то адвокатом подумай трижды...
Кстати я не ошибся ты мальчик? Ведь если ты девочка, то можешь кинуть в меня камнем....
Если нужны доказательства то вперед на официальный сервер... или поставь себе ОФФ-лайн сервер.... Потом поговорим.... -
DarkHeavy, меня усилили, так что твои слова -- гон. Извиняй :mrgreen:
-
DarkHeavy, Что не делается то к лутшему.Порезали воснвном быстро качающихся классов.Возможно хотят что бы все классы качались более менее одинакого.
-
DarkHeavy, давай-ка, ткни меня пальцем в скил onehandquicken у сворда
http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.asp Если не знаешь - не пиши. -
onehandquicken это то чем он занимается под одеялом :lol: :lol:
-
Может это и будет к лучшему.... Но, ребята, если вводите такие серьезные изменения касающиеся чаров, то посоветуйтесь хотябы с народом... Поместите соответствующую тему на форуме на обсуждение и все вместе решите, как будет лучше всего.... Я понимаю, что ХАРИТ админам и модераторам сидеть и просматривать все посты в таких темах... (Я сам модер на одном игровом форуме, я знаю.) Но такие изменения такого стоят... Во всяком случае никто ныть не будет.... ИМХО
-
traktor, Я рыдал=))))
-
DarkHeavy, Большенство проголосует за ввод,потомучто сидящие на форуме восновном за фиксы,а такие как ты заходят на форум только тогда когда что то вводят в игре.
-
DarkHeavy, с таким нароом лучше не советоваться, ибо каждый будет грести под себя. Патчи идут не так как хочет Спак, а как они есть. Велосипед не изобретают.Патчи отличные. Про песок вообще нытиков не пойму. Я прокачал сина 90+ и даже не прошёл квеста на песок - замечательно и на каче и на гв и на арене жил без него. Не всех ослабили, многих усилили, сделали баланса лучше.