24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
@kkirill:
гк 3 волны делает вот лажа спакум надо теперь статы и скилы сбрасывать!!!@DastElves:
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!@TTPOXBOCT:
whiskas2,
Фиксануть ГК это бред...Если теперь даже визка(70+) с тарой держит ГК от круза (90+) это разве уравнивание профессий???
ГК ну я х\з что делать теперь им делать против Монков,Визов?Чем бить?Любая профа может отхелиться мастелками или чем либо другим и дальше пинать его...
Вобщем я считаю это БРЕД!!!Хочу вернуть все назад!!!@TTPOXBOCT:
Chasm,
Вот как качаться инт ГК?Как убить хоть когонить кроме ханта???Как же я рад за вас, ребята! Так приятно и смешно читать все это. Вы думали что, если вы качаетесь быстрее хантов, если ваши чары неубиваемы как присты, у которых кроме холилайта нечем ударить), имеете скил, который массово сносит всех и вся с одного-двух ударов, то так и должно быть? Ыыыыы. Напялил пест, который стоит сейчас копейки, выполз лениво на арену и, попивая чаек и легко отхиливаясь иногда, сносишь всех подряд толпами жмя на одну кнопку – это баланс? Надо же какая теперь несправедливость случилась – теперь с одного удара нельзя выносить по 3-4 противника сразу :). Я плакаль. Да, конечно же вы правы, фиксануть ГК – это бред, вы должны были и дальше читерить! Вернуть хотите назад, да? Как мило и трогательно :).
-
Имхо, все посты про то что народ "плачет и мажет сопли по экрану" - это банальное неуважение к другим игрокам... Тебя не пофиксили, и ты теперь глумишься над теми у кого сломали чара, которого он качал полгода по 5 часов в день скажем до 97+? нуну...
А с другой стороны насчёт фиксов, Лайтзарен на мотре... вот уж чего не ожидал)) может тогда Танатос тавер дождёмся.. и соуллинкеров) это тру...
Но некоторые фиксы механики удивляют, сдаётся мне что гравити готовит общественность к РО2 и постепенно охлаждает интерес игроков к РО), даёт повод забить) Но имхо те фиксы которе с горем пополам будут проглочены на оффе, у нас могут иметь крайне негативные последствия)
Имхо фиксы должны привлекать игроков на сервер, давать новые варианты билдов, кача, стратегий пвп-гв. А тут происходит наоборот, режутся некоторые скилы, а порой и целиком билды, гк например или декс сины, которые только сониками и бьют... Онлайн на мотре и так уже давным давно упал с 4к до 2.5к, а теперь тут и это, не удивлюсь теперь если зайду и однажды увижу на гв на терре 900чел а на сириусе 350...) Хотя, может я и не прав конечно, а действия администрации продуманы на 3 шага вперёд...ЗЫ Я искренне сочувствую всем кого урезали, или запороли чара, но такова уж наша судьба) мы играем в РО)
-
Буду говорить тока с позици ассасина ,так как другие фиксы обоснованы.
Все эти фиксы на синов были ведены на оффе не с 1 дня его появления.Игра так же развивалась.И соники чейнились и песок кидался издалека.Почему же на оффе тогда ввели фиксы?а потому что это было сделано с ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ КВЕСТОВЫХ СКИЛЛОВ А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕМ АЙС ПИК НА СЕРВЕРЕ В КОЛИЧЕСТВЕ (ЧИСЛО СИНОВ/2).
У нас нет ни первого условия ни второго.Почему это так важно.1)Скил соник акселерейшен дает +50 хит 10% дамага.Компенсирует утраченый дамаг соника из за отсутствия оффхенда.И САМОЕ ГЛАВНОЕ дает возможность попадать соником по высоко агильным целям без использования мумий.То есть если раньше при 110 силы и 60 декс с катаром 3 мумки Хант убивался с 2х одновременно запущеных соников.То теперь Хант должен убиватся с 1 соника с инфиля при такой силе .В общем там где раньше требовалосб 2 соника с мумиями произощла замена на 1 соник с инфиля .То есть соник если смотреть на оффе превратился из оружия убивания всего в скил для уничтожения высоко агильных малодефовых целей.Еще не лишне будет сказать что на оффе во время анимации соника цель атаки не может двигатся.Надеюь не стоит пояснять какое это имеет значение в ПВП.Так что фикс был ОЖИДАЕМЫМ но с условием что будут квестовые скилы.
2)Бросок песком.Фикс тоже ждали.По идее это было главное оружие сина против визов.Щас визы довольно потирают руки.А вот на оффе введен 2 квестовый скил.Который позволяет метать отравленые ножи на расстояние 9 клеток с 125% атк с аспд локом.А вам не кажется теперь что это тот же песок тока требует ножики и травит а не слепит.
ВОТ ИМЕННО ЧТО НА ОФФЕ ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА СКИЛА а не его урезка ради баланса.Так что пока что я вижу тока необоснованное выборочное УРЕЗАНИЕ скиллов а не БАЛАНСИРОВКА с заменой.3)Это то что делает на оффе из синов нормальный пвп класс.Это та самая айс пика.Вы скажете что она и у нас есть.Ага есть в числе 20 штук и по 95кк.А на оффе она есть у каждого второго сина.Потому что получается квестом.Хорошо щас скажут квест офигенно дорогой и попробуй собери.Но не забываем о том что все фиксы на синов на оффе пришли ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА АЙС ПИК БЫЛО ПОЛУЧЕНО КВЕСТОМ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО.ЗА всю историю оффа пики копились и когда их стало много тогда тока были фиксы.У нас же мы видим какой то бред.Так как соник больше не подходит для убивания высокодефовых целей на это место приходит именно айс пика.
Почитайте любые гайды синов с оффа и вы там увидите айс пику в любом наборе эквипа рядом с инфилем.Так что Квестовые скиллы скорее всего введут и положение выровняется.А вот насчет айс пик я незнаю.Ждать придется после введения квеста еще год прежде чем их будет нужное количество штук.
Делаем выводы и качаем интовых СБР кроссов.
А теперь Скажите какие фиксы необоснованы у ГК и Хантов?
-
Santa Crus,
Онлайн на мотре упал до 2.5к потому что стало 2 сервера...
В этом и заключаеться смысл фикстов - убить билды которые рулят тока за счет нажимания f1 и f2 на которых Поты и соник \ Гк и хил
Теперь надо будет придумывать как рулить декс синам и инт крузам, как теперь не умерать и как разберать МвП, как и где быстрее качаться...
Порезали почти все профы и говорить что вот вас не порезали поэтому вы не пускаете сопли - глупо, Мне порезали 2х чаров как тут выразились "насмерть" и одно слегка задело...
Однако я не собираюсь никого из них забрасывать и удалять... -
DayWalker, не говори о том чего не знаешь. Дальний бросок песка, чейнящиеся соники - изначальная кривая их работа в эмуляторе. На офе это существовало с появления воров и синов. Айс пика сравнительно недавнее дополнение. А квестовые скилы вообще были введены лишь в десятом эпизоде с гаком.
-
Да это ппц. Обычно я пишу посты на целую страницу (на этом форуме только 1 такой был, да и то его потрёли за то, что я высказывал свои мыслы, даже без мата), но щас буду немногословен. Может и хорошо, что я сделал себе такой билд сина. Он у меня чистый ДДП, ВООБЩЕ без катаров. Но песок был одним из моих важнейших скиллов, Я СЕРЬЁЗНО. Ибо у даггера он довольно увесистый, а возможность навесить любой статус оружия очень приятна. Чем же так песок не угодил товарищам из Гравити? А затем и Спакуму. Я только не пойму, почему Спакум не мог НОРМАЛЬНО включить поизон реакт??? Это же классный скилл, на самом деле! А я его качал до 10 только потому, что он увеличивает урон сплэшера. Знаю, у меня не очень хороший билд. Как сказал мне один человек, таких билдов штук 20 на серве.) Ну вот у меня друг бард... Мне его очень жалко. Кто он теперь без чарджа? Он не агильный... И на МВП теперь с ним почти бесполезно идти своим пристом, хотя у меня и есть СВ. Я вот играл на русском официале... Сервак ПОЛНОЕ ГОВНО! Что, и из МОТРа такое же хотят сделать? Со всеми этими умными скиллами мобов и тупыми скиллами игроков. Вообще, моих персов эти изменения почти не коснулись, кроме песка, но всё равно стало очень грустно и обидно. Материться хочется... Да и вообще, я не понимаю, почему многие сины не берут песок??? Это же супер скилл. Эхх.... Я привык всё выбивать сам, а не покупать. Но много чего я сам не могу выбить, поэтому приходится в пати ходить, но это очень редко получается. А теперь я не выбью вообще ничего нормального. ППЦ....
-
@-Феникс-:
Neofolim, Я играл сином...Играл крузом...На мотре я играю бардом, однако на других серваках качал и Сина и Круза и найта и все нормально несмотря на эти фиксы..
doctorrc,
Где качаються гк крузы? Хай орки, Геф Данж, Гласт...Соло там вполне можно качаться .
Я гк крузом СОЛО накачивал ~300-400 к в 5 минут
При этом с пристом на шаре я сам получал до 400-500 к...
Бардом я набивал от силы (на шаре) 300-350 к...
Делай выводы..
Почему барды стали ушербными?
Потому что Мьюзик страйк порезали ещё сильнее чем ГК , соответсвенно бьет медленно (Задержка\аспд) и слабо...
Соответсвенно Мьюзик Лессонсы - бесполезно ибо балалайкой бить глупо...
Менять на ГВ Лук\Балалайка\Лук очень неудобно,ктому же из песни с лука не ударишь...
Даже смешно. Вот что б без лишних рассуждений слабо продемонстрировать ? Где это ты по 300-400к за 5 минут бьешь ? на хай орках ? Или в гласте О_о Еще скажи на карте с вандер менами... который при 192 аги очень быстро срубает по 3-5тыс. ХП. Даже пест не спасёт.
Еще раз повторю своё раньше можешь забыть. Ты не можешь носить два щита одновременно. Вандеры теперь не деми хуманы(тара не спасает) в отличие от райдриков. А при касте ГК деф можно не учитывать. Если тебе в настоящий момент удастся набить 300к за 10 минут!! Скажи куда идти. Тебе все ГК мотра будут блогадарны.
Дело не в том что я плачусь. Мне нравится ходить одному ну не люблю я пати. Раньше ГК круз мог качатся сам, потом это привратилось в издевательство. Теперь бегаю найтом в ОД у всех найтов кто там качается в среднем 200к 10 минут (это если манчить на 90+). А ты говоришь про бардовский 300-350 и это плохо..Ну да наверное каждому своё.. -
Не пойму в чём проблема декс сину надеть сидевиндер и качайся на здоровье.
Если посмотреть в базу знаний то у каждой професси есть новый(е) квестовый(е) скил(ы) -
doctorrc, Гласт Призон - Вперед...
Делал 380 к соло...На новом эмуляторе , с онлайном 2.9 к на сервере (если не ошибаюсь на карте было около 35 человек)
Ничего запредельного... -
В первую очередь - спасибо администрации за лаборатории в Лайтхальцене. Да будет фан!
Насчет фиксов - видимо, убежденным солистам придется поискать себе подходящую партию... -
Ну как всегда новый апдейт и новое нытьё.
Сами просили. "Дайте нам новый город с биолабой", "Обновите эмуль" и т.д.
Вот пожалуйста получите, распишитесь. И нефиг ныть!!! -
Rider,
Я ИГРАЮ СИНОМ!!!С ТОГО МОМЕНТА КАК ПРИШЕЛ НА МОТР!!!
Я просто говорю что не справедливо,что кого-то фиксанули а когото практически нет!!!!! -
TTPOXBOCT, Фиксанули всех...
Просто на некоторых тебе наплевать а на некоторых нет... -
-Craf-
Ты кажется не понял сути.Проще пойти поиграть в Диаблу2 ,если тебе нравится убивать спрайтики управляемые АИ.Это ММОРПГ и главное тут заключается во взаимодействии людей.И это главное ПВП.На кач декс сина данные фиксы нисколько не повлияли.eyeless
Ты согласен что количество их айс пик в 1000 раз больше чем наших?
А что такое недавно ?Это уже год прошел. -
Как обычно после фиксов будет неделя соплей и нытья... А мне лачно пофиг... Ну есть син, да в путь его, как качался без соников - так и дельше дагерами мочить буду. Ну и периодически инджастиж сработает...
-
Народ плииииз помогите.
у меня на акке 2 чара стоят они в одном и том же месте, загружаю одного все хорошо, только выбераю другого сразу игра сворачивается выдает какую-то ошибку на непонятном языке.
Подскажите Оч. прошу. -
Почему все кричат, что хантов урезали с чардж эроу? :evil:
А барды, они его не используют? У хантов есть трапы, что б остановить моба, а барды ничего не могут... Теперь не агильные (да и большая часть агильных) барды могут качаться только на гео... просто ппц.
Хорошо, хоть пристов и рогов не особо задело... :evil: -
DayWalker, согласен. Однако их сервер старше нашего почти в 2 раза. Согласен?
-
@DastElves:
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!
тебя никто за хобот не тянул в сторону гк.... -
поймите вы наконец тут некто не ноет что декс синам стало хреновей качаться я лично в кача не использовал соники у меня есть любой шмот под любой соло кач..тут трабл в другом!!!я вот в промежутках кача любил заглянуть на арену...подуэлится 1х1.в конце концов госта убить...а теперь что делать?