Уже 9 лвл!
Недавние сообщения TTPOXBOCT
-
RE: Сириус ГВ 03.08.06
DezZ,
Объясни мне дураку как закачивать видео со 2й ссылки?
1я не открывается 8( -
RE: B>Assasin mask;Angel,Evil ears,Muffler+4--+7[Whisper card].
Ранд,
Пиши свою цену...а там договоримся...я просто без понятия сколько она стоит с учетом нынешней инфляции!!! -
B>Assasin mask;Angel,Evil ears,Muffler+4--+7[Whisper card].
Также рассмотрю предложения по поводу Crown of the Misters и Jur[3 Mummy card]...
Остовляйте цены!!!
-
По поводу профиля
Хочу создать себе другой регистрационный логи!
Не хочу быть под ТТРОХВОСТ!Создавая пишется что имеил такой уже есть! Отсюда имеил удалить немогу...
Что делать подскажите... :shock: -
RE: 24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
Rider,
Я ИГРАЮ СИНОМ!!!С ТОГО МОМЕНТА КАК ПРИШЕЛ НА МОТР!!!
Я просто говорю что не справедливо,что кого-то фиксанули а когото практически нет!!!!! -
Кстати по поводу прошлых фиксов...помнится мне, лучникам делали длинну выстрелов меньше на пару клеток...Вот почему это не ввели???Помнится тоже все писали что на других серваках это есть...
Странно... -
Chasm,
Млин взял с собой танка с пристом и пошли кучей на МВП!!!МВП на то оно и МВП что бы не вам с него экспу гребсти а что бы его брали патями!!! -
-Феникс-,
Мне интерестно ты давно был на арене???Зайди какнить...Присты холи лайтами сейчас укладывают кого угодно...ибо убить витового приста с пестом (или такими картами) просто никак!!!!!!
Я не лазию по другим сайтам!!!Я захожу на форум,сайт мотра и все!!!
Chasm,
Ханты не рулили в ПВП???Мдя не буду повторяться про руки...
Грамотный хант может убить почти всех...
Да я считаю что не справедливо что не фиксанули найтов Ибо фиксить либо всех...либо никого!!!Млин почему не дали апдейт до появления Сириуса!!!???Так бы очень многие пошли туда качаться...И начали все с нуля теми профами которые подходят им...