ГВ 18.03.06
-
Rebeled, не стоит путать упадок собственной заинтересованности в игре с глобальным упадком интереса к игре у всех. Мне вот интересно играть в РО, пусть оно хоть трижды мертво. Потому как есть куда расти. А скучно на ГВ стало, потому что давненько не было WoE нововведений. Хотя бы нормально работающих ГВ скиллов. ММОРПГ не умирают. Умирают игроки. Их место занимают новые.
Кто тестил Emergency Call, к примеру, на тестовом. Работает ли он прямо и правильно? Сомневаюсь. А Батл Ордерс? Хех. Уверен, кинь администрация пару новых ПвМ+WoE апдейтов и все снова запоют на позитивный лад.
Syrian, забей, у третьей Вали многие владельцы так сидели
-
super goblin, какая награда? :twisted: парнишка, не льстт себе... в Импах и Хаосе хватает народу, чтобы тебя защемить без всякой награды, или ты думаешь, что твою тушку кто то будет скидываться? :twisted:
-
а по поводу ГВ: черт его знает... повысить интерес могу разве что новые фиксы, новые профы, новые данжи (в биолане - вполне можно быстро качаться и/или прокачивать нужные профы)... а на текущий момент - два противоборствующих блока держат самые высокие эко на серве, слив одного из них - означает слив второго, так что сейчас идет временное затишье, когда оно закончится - никто не знает.. но не думаю, что это продлится долго.. ну а что будет после слива эко - никто не знает... может упадут все замки, а может кто то осядет и будет снова качать эко :mrgreen:
и хотелось бы появления новых сильных алли, вы хоть скажите кто на них претендует - вас никто трогать не будет, а будут холить и лелеять :mrgreen:
-
Мне кажется, что если холить и лелеять, то как раз не появится. Так что щимить-щимить-щимить
-
Да нас итак все постоянно щемят. Ничего, мы на пути к мировому господству. :gigi:
-
SkipperLog, мухахахахаха!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено - а на счёт кричать в ГЧ что ктото нюб - так тот самый крикун и есть нюб. Если у меня такое и замечалось то мне стыдно что не выявил во время а на счёт вас.... вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей
Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
У СНГ нет паладинов! :twisted: :twisted: Представленные чаты - это общение кого-то из атакующих.
Так что со своими наездами вы впролете. А что до оскорблений СНГ от Сумраков - то они были. И есть скрины. Правда мы никуда их посылать не стали, а постарались ответить на ГВ. -
Леви, сразу три я даже не ожидал. Что ж, так они и лучше. Может к вечеру красным засияю .
Извини что тот словесный оборот стоял рядом с твоим именем. Это для того чтоб ты быстрее нашёл. -
... <!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m --> ...
У СНГ нет паладинов! :roll: :roll: Представленные чаты - это общение кого-то из атакующих.
Странная логика... там же нет паладина с чатом... То есть если где-то на экране чар, которого в гильдии нет, то все на экране - не этой гильдии? Вообще конечно без ника писавшего это ничего не стоит, но опровержение то ещё...
А гв было не очень... надо работать, работать и работать :roll: -
@TruKoT:
А скучно на ГВ стало, потому что давненько не было WoE нововведений.
введут новую версию эмулятора, посмотрим как это разнообразит ГВ :evil: -
CyHDyK, нету там разнообразия. Все фиксы на то, чтобы усилить атаку и усложнить деф. Чтобы не было экономики вообще в замках.
-
manirka, это был сарказм))
П,С, а вообще, кроме фиксов трапов меня там мало что беспокоит) -
удалено
-
@Кулек:
linolium, кого оскорбить что бы вы к нам пришли?)
может както без этого? Или без этого вас не заставить?)P.S нет слов, детский сад... что тут ещё сказать)
Какое еше оскорбление??? Кулек есле ты не в теме то лучше промолчать...Я думаю ФА поступили бы точно также, и щемили бы тех, кто так бы сделал всегда и везде
-
у роз сильный алли > щемите их
-
Тема моего скрина и принадлежности данного бса какой либо гильдии из СНГ исчерпана в пме ГМу одной из гильдий
Про принадлежность данного субъекта к альянсу СНГ - я уверен на 99%, исключение - если ктото там находился из иной гильдии но с вашим значком что крайне маловероятно
потвердить не могу
скрин делался не с целью сказать что человек с чатом - *****
скрин делался с целью показать название чатаСамнит, а чье либо мнение о скрине не спрашивалось
меня лично оно не интересует ни коим образом
-
BARMY, не очень понял про паладинов
про атакующих - не прокатит ибо
на экране изображены пати СХ - там их 2 паладина, кнайтша, 1 бс с черной покраской
бс без покраски состоял в одной из гильдий которые дэфили
представителей пати Холи вы можете видеть по характерному хп на скрине
и как вы можете заметить из холи там только я и гранас
чуть правее гранаса находится - ваш ЛК Замечательный мужик который подобно мне и остальным присутствующим на скрине лицезрел сий чатСкорее два чата принадлежало дэферам
с следущим содержаниемЭто земля наша - ибо замок у СНГ
и послание нас далеко и на долго - эдакое напутствие и пожелание удачного похода
повторю свой другой пост:
скрин делался не с целью сказать что человек с чатом - *****
скрин делался с целью показать название чатаПро чаты которые я видел в исполнении нашего али - это чаще всего весьма популярное слово "Превед" коим мы приветствуем но никак не отсылаем
потверждение данного чата можно лицезреть в скрине ЛК Лемура из Пиратов (сорри если ошибся)
скрин из лотерейной на тот момент вали3 где в имп руме всех встречали я и дрога с характерным чатом -
@Meros:
у роз сильный алли > щемите ихКуда розам до Великий могучий гордых Кидс ?
Выбор Фа и Ха очевиден -
UltraWarrioR, ну ха то вас явно щемить не будет, поскольку вы его часть - хотя попытка не пытка )
кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2, так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )
-
кот, что я тебе и говорил...
-
UltraWarrioR, ты сам, то откуда, болезный? Приписочку гильды хоть оставь, смельчак.