ГВ 15.03.06
-
Raptor32, мне вот интересно, а разве ритуальщикам не пофиг агильная дансерка или дексовая, вроде как ритуал на фли ложит
-
Да господа... Как же тяжело вникать, что же происходило на этой войне, читая 16 страниц вашего флэйма с обсиранием друг друга... Неужели так сложно просто изложить факты, и у пишущих здесь столь низкая самооценка, что единственный способ повысить её - облить помоями другого??? Такое ощущение, что все посты написаны 10-и летними детьми, хотя я точно знаю, что многие из здешних флудеров и флэймеров гораздо старше... Ладно, напишу тут одну цитатку для размышления (взято с http://www.ro-guardians.com/)
Here are some reminder about WoE. Purpose of it and reason why it was made.
While updating castle standing for <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты>, i happen to walk through this monument and does this recall something. This monument is the symbol of peace for Prontera City. It was made as a symbol of friendship to all RO players.
Well on each flags, there is an instruction. It says, anyone who doesn't agree with this edict, fight! NOT posting stupid messages in forum? That is pride? That brings satisfaction? Break the castle and you prove it all, nothing else to say.
Introduction to War of Emperium released years back on its release.
In order to deal with the unpredictable threaten of the future, King Tristan III, the king of Rune-Midgard has formed the Guild Castle to cultivate talented warriors that can safeguard his kingdom. The organization that has been established by these talent warriors is called, Guild.I don't see any words in the introduction above stating its a war of pride? Human's emotion, dissatisfaction and wrong anger management. <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты> is not a forum for you to release stress or voice your dissatisfaction to any ingame conflict any of you are having. There is a PVP arena, organize your own Inter Guild Wars as before. There is a Guild Siege twice a week for you to go against any guild you dislike, prove to everyone by breaking their castle or even preventing them from getting one. Your POST in the forum doesn't bring any differences to the game and obviously best way to create any differences is INGAME. Its just a bloody fansite peoples, give me a rest!
Если кому надо - простие, я напишу один пост, где переведу это на русский...
-
Gorthaur, ПРЕВЕД КАГДИЛА???)))
-
Gorthaur, переведи.
Raptor32, если с чем-то не согласен в посте Кактуса, то ответь ему. А то все "тру, тру", а поддержать никто не хочет.
-
Vitaliy..., кромус, можно просто кром...
кротиком обзывать будеш своего сынишку, залезшего нечаянно в унитаз, кстати, существует быстрая вставка ника, которой лично я пользуюсь независимо от моего отношения к собеседнику.пс, я в ноги никому не кидаюсь, могу предложить упасть кому-то, только не бегайте по замку - я старый и ленивый. Для "самых-самых людей с головой" не лень повторится : я НЕ в БУКах, мне абсолютно плевать какого госпеля вы там не поделили, мне безразлично какие у вас показатели крутости, у меня это все измеряется в потраченых сониках на шкуру человека и менять онные не вижу смысла.
-
мне безразлично какие у вас показатели крутости, у меня это все измеряется в потраченых сониках на шкуру человека и менять онные не вижу смысла.
все, вопрос исчерпан, как хорошо, что не все такие :roll:
-
ZloyKaktus, тру постик ) надеюсь с таким кол-вом альянсов будет интересней играть чем раньше ( пол сервера на пол сервера )
но а чтобы интересней играть было, надо еще чтобы лагов не было )Радует что многие начали осознавать, что строить интересней, чем разрушать
-
@Mar:
Уху я в это время с чили, феаром и сантой отжигал 50 тел, пытавшихся зайти на 3 гейт, а до первого через час мы дошли 2 патями атаки, ваще гламурненько ))). Я же сказал, тенденция лагало тока на 3, поэтому я там не сидел.Вполне возможно, я как то от скуки дошел до 3 гейта и так гламурнинько убил парочку пристов, был ли ты среди них я не знаю, ники не запоминал;)
Через час на первом уже никого и не было, блок мы сняли еще до первой половины, точное время не запоминал, но в 21:00 мы стояли на точке сбора, так что вас даже можно поблагодарить за выбивание тех, кто отказывается читать ГЧ и следовать приказам :roll: -
Kpоmyc, жж0шь.... раскажи нам, что ли, в каких единицах надо мерять крутость остальных проф (а гипно-гастах, гиино-вулканах) ???...
-
Vitaliy..., в то ГВ, когда мы "не дали" вам госпел, в нем стояло 5 союзных визов, и замок Валя 2 был удержан от атак орды и Аваланчей, гильдия НГ в отбитии атак принимала косвенное участие, стоя в полном составе у импа, к вам никто так и не дошел. Я уже помоему сказал вам, занимайтесь своими проблемами, и своим союзом, может ваша словесная энергия поможет вам сделать что-то большее в игре.
Raptor32, марки есть больше чем у 80% в гильдии, а под гасты в марке лезть не хочется.
-
@Kpоmyc:
Вы опше хто ? надеюсь что это <!-- m --><a class="postlink" href="http://kpomyc.hut2.ru/screenterra0138hw.jpg">http://kpomyc.hut2.ru/screenterra0138hw.jpg</a><!-- m -->ваш мульт, иначе, лично у тебя, причин для стеба над адвансом 96 нету, скрину имя "никто" и зовут скрин "никак" .
Не понятно, что ты имел ввиду выкладывая скрин позапрошлого ГВ, хотя теперь я знаю, кто все трапы потырил :lol:
-
Revolution, мы займемся собой.... и ты тоже займись собой, и начни с того, что перестань врать. То что ты сказал - ложь и прямое искажение фактов. Зачем ты это сделал - я не знаю. Пусть это остается на твоей совести.
-
Mar, БРЕВЕД, НИЧО ТАК ДИЛА.
-
Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. Вместо красивых провокаций, анализа фактов, борьбы интелекта и мастерства слова, тут примитивные наезды, восновном черный пиар и редкие разборы тактик.
П.С. Раптя, канечно я могу ошибаться со своей колокольни, потому интересно выслушать твои мысли.
П.П.С. Плохо зная Кидсов, СНГ и других не рискнул что то про них писать. Потому написал, было бы интересно послушать другое мнение, хотя бы приблизительный анализ и сравнение етих альянсов -
BARMY, ну конечно Я просто гнусный лжец, каких свет не видывал, всегда говорю неправду, а дабы моя неправда была еще неправдивей, я приложу к ней неправдивый скрин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=52.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=52.jpg</a><!-- m -->
В госпел еще добавится один виз позже, а вот мемберов гильдии НГ к сожалению не прибавилось, так как они решили дефить у импа, но к ним так никто и не дошел
Еще доказательства моей неправдивости в видео-ролике Орды.
Так что продолжайте и дальше пребывать в своих фантазиях о правдивости и неправдивости моих слов. -
Мне показалось или в это ГВ не было не одного захвата замка в Геффене?
-
Итак перевод моего предидущего поста.
Это небольшая напоминалка о ВоЕ. Цели ВоЕ и причины, почему оно было сделано.В то время, как я апдэйтил месторасположение замков на <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты>, мне случилось проходить мимо этого монумента и он мне кое-что напомнил. Этот монумент - символ мира в Пронтере. Он олицетворяет дружбу всех игроков RO.
Текст имаги: 2.
ГМом гильди ... является ...
Если есть кто-то, кто не согласен с принадлежностью замка гильдии ... подними свой меч и прояви свою гордость.Таким образом на всех флагах есть инструкция. Она говорит, что тот кто не согласен - пусть дерётся! Не постит тупые сообщения на форуме! Разьве в этом гордость? Разьве это приносит удовлетвоерение? Возьмиет замок и вы получите всё, и больше не о чем говорить.
Вступление к ВоЕ, написанное за годы до написанного выше.
Для противостояния непредсказуемым угрозам в будущем, король королевства Мидгард Тристан III построил замки гильдий для подготовки талантливых воинов, которые могут защищать королевство. Организация, созданная этими воинами называется гильдия.Я не вижу ни одного слова во вступлении выше, говорящего, что это война гордыни, человеческих эмоция, неудовлетворённости и неуправляемой злобы. <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты> не является форумом, для снятия стреса или высказывания своей неудовлетворённости относительно какого-либо игрового конфликта, произошедшего с вами. Для этого есть ПвП арена, на которой можно организовать межгильдовые разборки. Кроме того, два раза в неделю проходит ВоЕ, на котором вы можете воевать против любой гильдии, которая вам не нравится, доказать свою правоту захватом их замка, или даже помешать им взять замок. Ваши СООБЩЕНИЯ на форуме не изменят положения вещей в игре и наилучший способ изменить положение вещей - ваши действия В ИГРЕ. ВоЕ - это просто кровавое развлечение, дайте же мне отдохнуть! (от вашего флуда)
З.Ы. Думаю, что топик не модерится только потому, что модераторы или сами погрязли в этом флэйме или им просто надоело его чистить.
-
@ZloyKaktus:
Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. это точно...( к большому сожалению...
Большинство взрослые,приятные люди,но когда читаешь этот форум,создается впечатление, что читаешь разговоры кучки закомплексованных прыщавых подростков,которые не знают другого способа самооутвердиться... и вообше пошла какая-то странная тенденция с оправданиями.
Топик-то все-таки про войны, а не мексиканский сериал о том,как сначала мы их потом они нас,с хитросплетенным сюжетом))
Нежнее надо быть,еще нежнее(с)
-
@Kpоmyc:
мне безразлично какие у вас показатели крутости, у меня это все измеряется в потраченых сониках на шкуру человека.
Предлагаю вывести формулу :Крутость на ГВ - КпдГВ
Кол-во убитых человек на ГВ определенным чаром - х_Х
Кол-во соников за ГВ - о_О*КпдГВ = х_Х / о_О *
P.S. Надо будет еще для других профессий вывести формулу
-
Gorthaur, 'it's just a bloody fansite' переводится как "это (ro-guardians.com) всего лишь чертов фэнсайт."
'Castle standing' - вовсе не расположение замков, а их принадлежность гильдиям.А oRO - Oceania Ragnarok Online, официальный сервер RO в Океании и Новой Зеландии.