ГВ 15.03.06
-
ОМГ, опять соники БУК=)))
4?=)) чета слишком много для меня=) думаю мне 1го вполне достаточно=)) -
@kolyuchy:
Immortal Fess, ага ... с сумарной эко 30-40 :roll:Колючка не хочу тя огорчать но 54 эко :roll:
Еко мож 54) но сундуков с нее 22)
Вот такая математика) -
Shemata, везет тем у кого язык менее шершавый
-
Xerron, а потом, когда ваших повыбивало многа, они перешли в гильдию кеос нуда ладно, это совсем другая история.
-
@Shemata:
ОМГ, опять соники БУК=)))4?=)) чета слишком много для меня=) думаю мне 1го вполне достаточно=))
АДАДАДАДАДАД
Гипно статы , гипно эдп и гипно соники , в любом случаи врят ли можно как то оспорить моё утверждение оп поводу 4 соникофф, просто не стоит кичится тем что в 1 гильд отстояли.. молодцы тут спору нет, ушли мы.. нзнаю зачем, незнаю почему. Я лично этого решения не поддерживал . да собсенно "кто бы меня спрашивал" 8).
В любом случаи утверждать что всему альянсу грош цена не только не этично, это просто не правильно -
@123:
@Turivil:
Дело в том, что его передали не просто так, а чтобы сказать: "А теперь мы идём к вам!"Всегда рад новым врагам на ГВ Увидимся
Вот так и начинаются войны Милейший, если вы всё принимаете на свой счёт, то это мания величия или шизофрения. Хотя, если вы приглашаете, не поленюсь зайду как-нибудьЗЫ: будь проще и люди к тебе потянутся.... не только для того, чтоб набить рожу (с) кто-то из классиков.
-
@123:
@Turivil:
Дело в том, что его передали не просто так, а чтобы сказать: "А теперь мы идём к вам!"Всегда рад новым врагам на ГВ Увидимся
Вот так и начинаются войны Милейший, если вы всё принимаете на свой счёт, то это мания величия или шизофрения. Хотя, если вы приглашаете...И мания величия, и параноя, и приглашение в гости
-
опоздал на полчаса, раш как узнал вышел комом, розы перекинули визов, пошли выселять ха из барана, свою задачу выполнили > упал мапсервер, пришлось все заново, рад что инфов нет в гд, последнее время только о войне там с их подачи и читаю, надеюсь до следующего гв мы все там мирно покачаемся..
ps у роз по достоверным источникам последнее время очень плохо с деньгами было, так и думал что пожадничают с чумкой.
-
Унесли первый гейт, а они как те насекомые на кухне на свет прут обратно
"Когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности" (с) OopSan
Упсан, стареешь.
Сухой остаток ГВ:
Ч4 устояла.
Meros, твои достоверные источники смачно лажают. Ищи новые.
зыж. Много чего хотелось написать, выразить уважение к атакам ФА... но что то не хочется писать респекты противнику, прикрывающего свою неудачу оскорблениями.
За сим, пожалуй и откланяюсь. Жду субботу.
-
@luciferRND:
ваще лолпришел в лу3, там дефят инфамосы на импе, а замок какой-то левой гильды, я прошел деф и взял его :))
А уж как удивился человек невидимка... О_о -
Вообщем ) организация и падения мап серва седня нас подвели )
-
до падения мап серва когда МП и Ко только появились перед замком мы не успели вернуться в замок (2 пати СА помогали БФ в Лу1, 1 пати cray и 2 пати АС дефили ЛУ3) ... вообщем cray и АС пришли к замку когда там уже стоял блок...СА летели флагами...
вообщем когда моя поти наконец то прошла блок на 1м ) лег мап-серв -
после падения , мы действительно не успли поставить деф (( но разница между рашем с началом гв и рашем после рестарта есть...
Вообщем всем спасиба...
ПС.. замок есть ) и вроде почти все как планировалось..
ППС... первый раз за последние несколько месяцев такие лаги....епрст... -
-
@123:
@123:
@Turivil:
Дело в том, что его передали не просто так, :oops: а чтобы сказать: "А теперь мы идём к вам!"Всегда рад новым врагам на ГВ :oops: Увидимся :oops:
Вот так и начинаются войны :oops: Милейший, если вы всё принимаете на свой счёт, то это мания величия или шизофрения. Хотя, если вы приглашаете... :oops:И мания величия, и параноя, и приглашение в гости :oops:
Отлично! Хм... в субботу не смогу, уж извините. В среду. Ник указан, так что зовите. Зайду в гости, посидим, поболтаем "как корабли бороздят..." Раз виноваты, теперь принимайте. Надеюсь такса небольшая? :oops: -
@Бадди:
Xerron, а потом, когда ваших повыбивало многа, они перешли в гильдию кеос нуда ладно, это совсем другая история.Это плохо? Или это чит, как ваш ДЛ?
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).
Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?
-
Xerron, данет, вы победили, никаких претензи, да и ДЛ не чит, пофиксят в более поздних версиях эмулятора.
зы вообщем повоюем ещё, прости если обидел чем
зы2 а насчёт обяснять: да, можете провести пару ознакомительных лекций. -
я за всё гв так ничего и не смог сделать, т.к. поты елись только на кафре
хотя даже в таких условиях насколько раз вылезал за локи, откуда меня и уносили.
ЗЫ
а то, что телепортятся чары - это случаем не проделки карт таро? -
@Бадди:
Xerron, данет, вы победили, никаких претензи, да и ДЛ не чит, пофиксят в более поздних версиях эмулятора.зы вообщем повоюем ещё, прости если обидел чем
Да не все норм, просто Гма обидили, ну вот и вступился.
Вам тоже спасибо, потому как пробелы в Дефе были налицо, а без противника, ошибки и не вычислишь -
@Meros:
рад что инфов нет в гд, последнее время только о войне там с их подачи и читаю
Что за бред? Все войны в гд только с подачи сапёров. -
@Бадди:
Xerron, а потом, когда ваших повыбивало многа, они перешли в гильдию кеос нуда ладно, это совсем другая история.Это плохо? Или это чит, как ваш ДЛ?
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).
Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?
Скажи мне почему ДЛ чит? Это МВП карта, которых очень "много" на сервере? Нет! То что она работает в локи это уже не наши проблемы, а проблемы Гравити то что они так сделали. Тем более ведь не ты сам кастишь МС, а автокастом при атаке ПО тебе с неочень большим процентом. Так что я не вижу никакого чита в этом. -
@Xerron:
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?Нет ничего более естественного для человека, чем ложь. Когда тебя раз уколят иголкой, ты начнешь отдергивать руку, ударят сзади и начнешь ходить и оглядываться. Тот кто понял, что не способен победить, поступает так же. Он начинает врать, придумывать, убеждать других и себя в разных небылицах, не в силах смирится с фактом того, что причинило его самолюбию боль. Говорить правду, это редкий дар.
Это правда не лингвистика, а риторика называется, убивала бы всех, кто владеет или бы селила в резервации.
-
@Xerron:
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?- Империя объяснять будет или кого попросите?
- Может сначало топик еще раз перечитать и посмотреть кто пантуется?