-
Manarh, не хочу обидеть, но по-моему, это довольно поверхностное понимание ситуации. Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи. Тут явно нужно выбирать что-то одно. А основное применение Девоушена именно в прорыве сильного блока. В межгейтовых потасовках получается примерно та же ситуация. Положим, что я хочу защитить подопечного от нападений, убивая противника Ритуалом. Если урон, пришедший мне от Девоушена и от Ритуала окажется слишком велик, то я неизбежно увижу заботливую девушку в передничке. А если меня еще кто-то бьет при этом. В то же время, подопечный, не готовый к такому повороту моей мысли, почти наверняка вскоре откинет лапки. Эти скиллы действительно сочетаются в одном билде, но никак не в применении.
ФлаМастеР, я понимаю, что урезание урона на ГВ несколько обидно для обладателя этого скилла. Но предлагаемое тобой, как следствие, уменьшение траты ХП - это несерьезно. Если продолжать фантазировать на эту тему, то нужно соответсвенно снизить траты в СП у всех скиллов в зависимости от степени урезки на ГВ, снизить денежную стоимость Мамонита, ввести половинки гемов за некоторые касты и так далее. -_-
-
Discorsa
не хочу обидеть, но по-моему, это довольно поверхностное понимание ситуации. Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи. Тут явно нужно выбирать что-то одно. А основное применение Девоушена именно в прорыве сильного блока. В межгейтовых потасовках получается примерно та же ситуация. Положим, что я хочу защитить подопечного от нападений, убивая противника Ритуалом. Если урон, пришедший мне от Девоушена и от Ритуала окажется слишком велик, то я неизбежно увижу заботливую девушку в передничке. А если меня еще кто-то бьет при этом. В то же время, подопечный, не готовый к такому повороту моей мысли, почти наверняка вскоре откинет лапки. Эти скиллы действительно сочетаются в одном билде, но никак не в применении.
Вот вот :!: есть ещё люди которые думают головой...
-
@M!ke:
Элис,так как он слишком силен получается, для бесплатного скилла
Если ритуал бесплатный скил, то какая цена у других скилов других проф? Ты не играла ритуал палом, поэтому ненадо так говоритьСравнение приводится со скиллами EDP и Frenzy(как скиллами, максимизирующими dps, но при больших пенальти) профессий, у которых не будет отнята возможность бить этими скиллами по импу после фикса. Так как оба этих скилла, каждый по-разному, стоят дороже SR.
Опыт игры SR-pally - лишь несколько десятков дуэлей 99х уровней разных профессий.
-
Элис видимо не достаточно ты играла палами, чтобы полностью осознать все нюансы использования ритуала. Приведённые тобой скилы в пример, не могут тебя довести до суицыда... приналичии того что на ГВ ритуал режется, а ХП уходит, как и уходило. Так и в чём дешевезна? :lol:
-
@Discorsa:
Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи.
Это действительно глупо..Но можно это делать неодновременно, при этом сочитая два скила :roll: -
@M!ke:
Элис видимо не достаточно ты играла палами, чтобы полностью осознать все нюансы использования ритуала. Приведённые тобой скилы в пример, не могут тебя довести до суицыда... приналичии того что на ГВ ритуал режется, а ХП уходит, как и уходило. Так и в чём дешевезна? :roll:Пустопорожнее =/
ФлаМастеР, я понимаю, что урезание урона на ГВ несколько обидно для обладателя этого скилла. Но предлагаемое тобой, как следствие, уменьшение траты ХП - это несерьезно. Если продолжать фантазировать на эту тему, то нужно соответсвенно снизить траты в СП у всех скиллов в зависимости от степени урезки на ГВ, снизить денежную стоимость Мамонита, ввести половинки гемов за некоторые касты и так далее. -_-
Не совсем понимаю моментов, по которым ты со мной споришь :roll: .
Так получилось, что MR - кажется, единственный dps энчант скилл адвансов, который не может быть использован против импа. И так сделано потому, видимо, что(в отличие от уже взятых frenzy и edp) пенальти этого скилла могут быть убраны полностью. При чем, способом, достаточно естественным в условиях ГВ. -
Элис,* что хочешь доказать-то?* Что бедные-разнесчасные АС и ЛК, жутко страдая от возможности (сдо)упасть по неосторожности, могут сносить имп в берсерке или дэд пойзоне? Тру. Что ритуал пока бьёт по импу? Возможно. Но накладывать аетерну под него неудобно, а требования для него очень большие.
-
@Demi-G0D:
Это действительно глупо..Но можно это делать неодновременно, при этом сочитая два скила
Ровно тоже самое я сказала в конце, фразой о сочетании в билде, но не в применении. Если я что-то не так поняла, то конкретизируй пожалуйста. Для меня дело обстоит так: если в атаке у меня есть подопечный на Девоушене, я очень крепко подумаю, резонно ли применять Ритуал.@Элис:
Не совсем понимаю моментов, по которым ты со мной споришь..
Я в свою очередь не совсем понимаю, почему ты решила, что я с тобой спорю. --
Как минимум фраза была адресована другому человеку. Вероятно, что я рассуждаю слишком банально, но мне кажется, что пенальти для Ритуала на ГВ - это честно. Так же ты заговорила о возможноти обойти этот штраф. Что это за возможность и не противоречит ли она хорошему тону игрового процесса? Я всегда считала, что сколько не стой вверх Пекой, медитируя на памятник в центре Пронтеры, урон на ГВ урежется, как ему и положено. ~~ -
Элис, если сравнивать едп берсерк и СР (или МР, смысл не меняется)
то в чем стоимость ЕДП - к самоубийству он не приведет, ибо свое хп (если не пить банку, я конкретно о скилле ЕДП) не теряется, необходимо откушиваться только от тех кто тебя бьет
дает 400% дамаг
Стоимость - я не очень в курсе сколько банка стоитно толи 70+ толи 100+
не интересовалсяБерсерк - скорее всего приведет к самоубийству (если только не успеть чтото схавать когда он спадет, но имхо - успеть там слишком сложно, хотя хз, опыта мало)
Дает дамаг аспд и прилично хп, за время исчезновения которого можно скорее всего успеть разбить имп
Стоимость - сп и все
материальных затрат никакихСР (или МР) - дает дамаг в обмен на собственное хп
аспд не увеличивает
свое хп не увеличивает
банки в нем есть можно
Стоимость - трудно сказать но покушать придется, причем скорее всего не мало
(зы тех кто юзал - просьба поделиться сколько еды уходит)в общем - имхо - самый дорогой - ЕДП ибо требует несамую дешевую банку
про дешевизну СР я конкретно не очень понимаю
на него уйдет некисло хп, спесли честно - то самым дешевым вплане расходников и достаточно результативным является берсерк
минус - он так сказать одноразовый)
Сочетать СР и девоушен одновременно - имхо - лишено смысла, сами умрете и тот кто на сакре умрет скорее всего вслед за вами
Хотя было бы интересно посмотреть на пала после госпела яблок и в норм эквипе, Имхо если хорошенько нагрузиться то попробовать можно, но еды уйдет слишком много
не самое выгодное - но было бы просто интересно посмотреть)
-
@Discorsa:
Manarh, не хочу обидеть, но по-моему, это довольно поверхностное понимание ситуации. Глупо пытаться заводить подопечного на Девоушене в прекаст, одновременно пытаять выключить Локи. Тут явно нужно выбирать что-то одно. А основное применение Девоушена именно в прорыве сильного блока. В межгейтовых потасовках получается примерно та же ситуация. Положим, что я хочу защитить подопечного от нападений, убивая противника Ритуалом. Если урон, пришедший мне от Девоушена и от Ритуала окажется слишком велик, то я неизбежно увижу заботливую девушку в передничке. А если меня еще кто-то бьет при этом. В то же время, подопечный, не готовый к такому повороту моей мысли, почти наверняка вскоре откинет лапки. Эти скиллы действительно сочетаются в одном билде, но никак не в применении.Ну зачем же так прямолинейно мыслить? Вот я пока играю Сакри крузом, играю уже довольно долгое время. Неужто у Вас не бывает моментов когда Вашего подопечного никто не бьет? Неужели даже тогда нельзя врубить ритуал и вынести особо ретивого танка? Ведь я не говорил, что ВСЕГДА надо брать на сакри и включать ритуал. И помимо атаки есть еще деф... Вот стою я за гейтом, держу на сакри визов/локи и тут вижу, что вылазеет профессор... неужто Вам не захочется его убить? Не верю, что не захочется. Поэтому Ритуал прекрсано сочитается с билдом Девошена... тогда из круза получается очень универсальная машина, с отличным защитным скилов - Девошн, и отличным атакующим скилом - Ритуал.
-
Discorsa, я имел в виду что можно применить эти 2 скила в конкретном случае вместе..При этом нету риска потерять подчинённого ,пока он незашёл(правда ты сам можешь сдохнуть неуспев откушаться)..
-
Manarh, если ты думаешь что убьёшь ритуалом на гв нормального танка, то ты сильно ошибаешься
ЗЫ: даже вне гв я от ритуала выживаю если пал не кушает, а если кушает то он скушает в 2 раза больше меня это точно(гуард+рефлект+фортунка тру), а взять жратвы больше меня он не сможет -
Manarh, если ты думаешь что убьёшь ритуалом на гв нормального танка, то ты сильно ошибаешься
Повторюсь азура выносить практически с одного удара, СР незя убить с 1го удара, посему скил сам не вижу к применению к убиванию танка. Но почему думаешь, что на ГВ ты будешь соло бить танка?
Сочетание девоушена и СР смысл есть.. Или не бить СР-м, или бить не торопливо и оценивать ситуацию..
А про Хп, может конечно я не прав, но я понимаю, почему можно резать его картами, но не понимаю почему он режеться на ГВ...
-
drinkermann, Ну если так сравнивать... то по мне МШ на ПВП бьет на копейки... ты будешь утверждать, что это бесполезный ГВ скил?
-
der baron, да, тут моя ошибка - изначально по этой теме я дописала "...из бесплатных", что не является верным.
Вернее было бы сказать, что полезность этого скилла(MR) достаточно велика на ГВ, чтобы он оставался одним из лучших, даже при учете того, что его нельзя использовать на имп. Хотя этот скилл и аура, он получился скорее гибридным - он ближе к Spierce, SBr и т.п., но слишком силен в некоторых случаях, чтобы оставаться бесплатным (Сп не в счет. Когда я говорю тут о платности склла, это, конечно, о дополнительных затратах). Однако, при этом (ИМХО, при чем и разработчиков тоже ), если сохранить за ним, как за аурой, способность бить имп, это несколько нарушает баланс игры... Увеличение же стоимости скилла при сохранении его "имповости" сделало бы его малоиграбельным, как я думаю.
-
Manarh, еслиб МШ тратил 45% хп виза как СР, то я думаю полезность его на гв встала бы под сомнение
Элис, СР не дешевле тогоже ЕДП или азуры, да и защититься от него намного проще. -
фигня вся этого скила в очень больших затратах не только на банки чтоб им пользоваца (кушая на гв на 1кк+ зеней), но и очень сильно зависит его эфективность от шмота, к тому же очень дорогого шмота
посему по этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67484">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67484</a><!-- m -->
-
luciferRND, хочу вот поинтересоваться каким образом качается паладин с чистым СР билдом (как я понимаю силы не много)? и сколько выходит эксп в 5-6 минут на шаре\иче\соло если качаться ритуалом?
-
соло если качаться ритуалом
Да ещё спроси сколько банок, что бы после каждого 3 моба не сидеть регениться. :mrgreen:
-
@drinkermann:
luciferRND, хочу вот поинтересоваться каким образом качается паладин с чистым СР билдом (как я понимаю силы не много)? и сколько выходит эксп в 5-6 минут на шаре\иче\соло если качаться ритуалом?На черепахах с пристом на иче выходит в среднем 300-350к в 10 минут начиная с 88 левела. На 88ом 90(+джоб бонус ) вит, матир, пека, андре егг, 2 споры, под аетерной зелёная черепаха убивается с удара, синяя добиваеся рефлектом, коричневая с двух. Я не знаю, может у кого выходит быстрее... Кач явно сложнее чем у монков, после ритуала присту надо порядочно хилить, а с задержкой после аетерны это происходит не так быстро. В дальнейшем на более высоких уровнях, можно одеть мини демона вместо матира, когда хп хватать будет, чтобы убить с одного удара черепаху.
Соло естественно ритуалом не покачаешься...