Что такое Clip и куда её одевают?
-
Todd, почему бы и нет? сережки в ушах же мужчины носят...
-
Ну знаете.... наши мужики могут и туфельки хрустальные носить... и прочие "женские" вещи.
Todd, неужели вы не видели мальчиков в лардж голлденбелл? Или с фиолетовыми бантиками? Кавай же ^_^ -
Francois, а в чём проблема-то? я неоднократно видел мужиков с клипсой на ухе...
-
Точно знаю что саги цепляют их на лямки))
-
Frodo71, а я что-то говорила про мужчин? 0_0 где?
Куда-то ушло наше обсуждение. Видимо, заблудилось во флуде. =))
-
Не отвлекаемся от вопроса, если народ полагает что в костюме на пример сина клипы могут быть у него на ушах то я сочувствую вашей фантазии :lol: хотя тут спорить можно долго.
@TERSERCUTOR:
Вопрос задал Художник.Но что из себя представляет Clip и где место этого предмета в гардеробе? Еще раз говорю расположение клипов может быть вообще любое в зависимости от профы и костюма, не надо все лепить к ушам :lol: там место для лапши :lol:
Не плохо было бы знать какую профу рисует художник.@Moribeth:
Ну знаете.... наши мужики могут и туфельки хрустальные носить... и прочие "женские" вещи.
Todd, неужели вы не видели мальчиков в лардж голлденбелл? :lol: Или с фиолетовыми бантиками? Кавай же ^_^Не спорю может оно и кавай :lol: но вопрос о клипах, не думаю что на рисунке художника на пример тот же круз, с бантом, с клипами на ушах и в туфельках будет смотреться как мужской чар :lol: Хотя может будет и ковайненько :lol:@Francois:
Frodo71,Куда-то ушло наше обсуждение. Видимо, заблудилось во флуде. =))Гы, важна не тема, а процесс написания новых сообщений :lol: -
eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту
-
@Arc:
eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту
Можно как можно больше изображений? -
@Todd:
Не спорю может оно и кавай но вопрос о клипах, не думаю что на рисунке художника на пример тот же круз, с бантом, с клипами на ушах и в туфельках будет смотреться как мужской чар Хотя может будет и ковайненько
Но это останется на манчкинской совести такого круза И такие точно есть... -
Для меня Clip всегда ассоциировался с "обоймой" (в данном случае, видимо, для карт ;)), и кажется, что цепляться он должен в большинстве случаев именно к поясу.
-
Эммм... А что енто? И с чем его едят? )))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@Arc:
eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту :roll:
Можно как можно больше изображений?
Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll: -
@Arc:
Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll:
Ссылку можно?
Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
Или у тебя локально? -
Клип это прищепка Цепляется на отворот одежды, работает как пуговица, только к одежде не пришита.
-
@Arc:
Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые...
Ссылку можно?
Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
Или у тебя локально?
у меня просто стоят кРО патчи, а в них все вразброску. Новые картинки появились в файле 2005-06-14sdata_k.gpf
картинки находятся "по адресу" в архиве:
\data\texture\유저인터페이스\collection (достать оттуда можно с GRFTool)
далее картинки продолжаются в апдейте 2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf и во многих последующих
я выкачиваю все это с <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/">http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/</a><!-- m --> -
Я зачем-то прочитал всю тему, и подумал... что самое гениальное решение для художника, изобразить клипсу в кармане! Это очень удобно, она не потеряется, и сохранит таинство прищепки с картой)